Муж упрекает

Типичный Ебуржанин

Зачем Вы оскорбляете?

Аноним автор темы Мне важно и заботиться о муже, и готовить, и помогать в трудную минуту

Аноним автор темы мне твоя еда и уборка не нужна, я пельмени себе сам сварю. Ты главное деньги в дом приноси и мозги мне не выноси.

м-м-м, у вас с самого начала не совпадают взгляды на семью - Вы зачем настаивали на регистрации? Шоб как у всех или перевоспитать хотели?
Ему нужен добытчик, друган в семье, который бабок будет достаточно тащить ему, бр-рр-р-р

Аноним автор темы

Я тебя оскорбляю??? Тебя муж оскорбляет, а я лишь называю вещи своими именами

Аноним автор темы Мне важно и заботиться о муже, и готовить, и помогать в трудную минуту.

а ему все это неважно.
Вы его теперь силой будете в рай тянуть - ну, в рай, в котором жена о муже заботится?

Аноним автор темы мне твоя еда и уборка не нужна,

на какой он тогда женился то? идиот других слов просто нет

Аноним автор темы Ты главное деньги в дом приноси и мозги мне не выноси.

ага, и мне отдавай, а я поднакоплю, и тебя под опу пну(((

Аноним автор темы Он говорит, что моих денег не видит,

Ну и не фиг тогда их ему давать, раз не видит.

Аноним автор темы мне твоя еда и уборка не нужна, я пельмени себе сам сварю. Ты главное деньги в дом приноси и мозги мне не выноси.

капец....

ы-ы-ы, автор, муж у Вас поди хотел за Ваш счет денюжек поднакопить на квартиру-машину себе, а Вас потом выпнуть, а Вы своим сокращением ему все планы сбили

Аноним автор темы Я работаю, пока зарабатываю меньше, хотя работы прилично. Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается. Но он тратит больше, безусловно

по мне мужчина может самостоятельно распоряжаться только своим доходом... отдавая его жене... деньги жены это ей на бирюльки. у нас так и я полностью согласна со своим мужем)))

а, ну классно, но
женщина - мечта

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается. Но он тратит больше, безусловно

Аноним автор темы Но с момента поиска до первой получки прошло время, и мужу поднадоело за меня платить

объясните что значит поднадоело платить?
автор вы только ребенка от такого муж не рожайте пока денег не скопите себе на период декрета... а то вообще тяжко вам будет....

Млин, как всегда, зашугали автора, нет чтоб дельное что сказать, только постебаться.

Автор, а спокойно с мужем поговорить по поводу вашего брака не хотите? Без взаимных претензий.
У него какие планы? Создается впечатление, что брак случайный, у вас разные представления о семейной жизни. Но с позиции мужа - "за что боролась, на то и напоролась". Хотели семью, настояли на браке - получите!
Мужу сколько? Как давно знакомы?
Предохраняйтесь получше, пожалуйста!!!

ужас просто, а свадьбу еще поди родители оплатили сколько денег в трубу
один ребенок в куклы не наигрался
второй просто до брака не дорос

Типичный Ебуржанин два дебила это сила

+++++++

Bарвара а свадьбу еще поди родители оплатили

да кстати, деньги то на свадьбу ваши родители оплатили? или вы сами накопили? чтоб женишку вашему не тратится? и сколько вы вообще знакомы с вашем мужем? чет совсем печально у вас, но мне кажется вы не уйдете, сейчас будете стараться больше мужа зарабатывать, и продолжать жить с ним
В декретном отпуске на что надеетесь? есть куда сплавить ребенка после родов? надеюсь вы понимаете, сколько вы должны зарабатывать, чтоб няню оплачивать, и мужу отдавать часть, да побольше, чтоб он остался доволен ( видимо в этом заключается забота о муже и поддержка) , и ребенка и себя прокормить?

если тема конечно не разводка

Bарвара

Была регистрация. Денег не брали.

Мама

До регистрации были знакомы 4 месяца.

Аноним автор темы Была регистрация. Денег не брали.

а какая ваще была ваша мотивация замуж выходить когда вы человека толком не знали?

Автор, ну вы напишите. Подумайте, раз уж сюда пришли. У вас настоящая любовь? Или так, эйфория+секс и уж в замуж невтерпеж. Если в партнере не уверен на 150%, то как же с ним семью строить?
В общем разговаривайте с "мужем" и думайте.
Главное предохраняйтесь! Самое страшное, когда в таких вот "семьях" появляются дети, они то ни в чем не виноваты :(

Bинни™

Я его полюбила. И до сих пор люблю. Что ещё нужно? А что, лучше совместные проживания десятилетиями без регистрации отношений? так?

Аноним автор темы лучше совместные проживания десятилетиями без регистрации отношений? так?

лучше понять твой ли это человек, схожие ли у вас установки на жизнь, сможет ли он быть тебе опорой.

Аноним автор темы Что ещё нужно?

это только в песне поется, что all you need is love

автор,с таким мужем вам даже в декрет не вариант идти!!!заклюёт!!!
а так то это полный ахтунг в вашей семье...

Аноним автор темы Я его полюбила. И до сих пор люблю. Что ещё нужно? А что, лучше совместные проживания десятилетиями без регистрации отношений? так?

почему десятилетиями???вам сколько лет???такое ощущение,что вы в последний вагон заскочили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы