Муж упрекает

А мужу сколько?

Ro-машка
бывает сложно, да. Потому что именно в быту человек проявляет свое истинное "лицо"

++++

anna_s вам тут разводы насоветовали уже, но может вы просто притираетесь к друг другу пока. все может быть, не порите горячку

не, ну после того, как автор разъяснила, то теперь тоже кажется, пусть теперь если не поздно, учится выстраивать отношение с мужем, а то ишь, замуж настояла, а он может и вправду не хотел и не готов был, а муж что на вашу зарплату позарился? раз согласился на брак? у меня пока такой вывод , давай милый поженимся, я тебе всю зарплату буду отдавать, это будут ТВОИ ДЕНЬГИ, а он и рад, думать теперь, что все деньги его только, и вас он единым целым не считает, и что деньги общие тоже

аноним мужчина жмот

да при чем тут жмотство? Ему захотелось чем-то уколоть жену, непонятно почему, то ли потому, что она не побежала на четвереньках телефон выключать, то ли по какой-то другой причине. Вот и брякнул какую-то фигню.

аноним Иначе никак не понять, что мужчина жмот?

автор уже поняла и что?

Мама

Он говорит, что моих денег не видит, так как за квартиру платит он и продукты он покупает в основном. Мои деньги тоже уходят на еду и на проезды(по городу приходится много ездить).
У него зп тоже не ахти, я всё понимаю, но я же не сижу дома тоже. Да, на непросто сейчас, но люди и хуже живут - зачем попрекать??

Татьяна Вакалюк да можно элементарно уважать друг дрега, при этом разговаривать исключительно в командно-приказном тоне.

это уже не уважение, а отношения господин-слуга

Ro-машка . Потому что именно в быту человек проявляет свое истинное "лицо"

и после родов

Аноним автор темы У него зп тоже не ахти, я всё понимаю, но я же не сижу дома тоже. Да, на непросто сейчас, но люди и хуже живут - зачем попрекать?

что вас держит то с ним кроме штампа? семьи у вас все равно нет, жилья и какой-то совместной собственности тоже.
или вы совсем никакая по жизни, что это лучшее-что с вами случилось в жизни?

Мама не, ну после того, как автор разъяснила, то теперь тоже кажется, пусть теперь если не поздно, учится выстраивать отношение с мужем, а то ишь, замуж настояла, а он может и вправду не хотел и не готов был, а муж что на вашу зарплату позарился?

да как бы ведь совсем не понятно, что у них там в семье происходит. данная ситуация не красивая, да. но как-то...да я про своего тоже могу тут что-нибудь написать (правдивое), что все мне тут напишут разводиться. а на самом деле, брак у меня прекрасный). ну в общем, я что-то очень путано пишу)

Аноним автор темы Он говорит, что моих денег не видит, так как за квартиру платит он и продукты он покупает в основном. Мои деньги тоже уходят на еду и на проезды(по городу приходится много ездить).
У него зп тоже не ахти, я всё понимаю, но я же не сижу дома тоже.

о-о-о, а когда сядете дома с ребенком и без зп??? Вы готовы слушать попреки, выпрашивать на трусы и брать всякие подработки чуть ли не с рождения ребенка?

Мама

У нас тогда разговор про деньги особо не стоял. Да и вышло так, что через месяц после свадьбы меня подсократили прилично. Сначала была паника, потом я начала искать работу. Нашла. Но с момента поиска до первой получки прошло время, и мужу поднадоело за меня платить

Аноним автор темы Но с момента поиска до первой получки прошло время, и мужу поднадоело за меня платить

так вы всего три месяца в браке? сколько он "за вас платил"? два месяца? а представьте, в декрет уйдете на 2-3 года, чего тогда делать будет? или родите ребенка и побежите тут же работу искать, лишь бы мужу деньги отдать "за проживание"?

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается. Но он тратит больше, безусловно

Аноним автор темы Но с момента поиска до первой получки прошло время, и мужу поднадоело за меня платить

Какой ужас . Аесли вы в декрете будете сидеать? или не дай брг заболеете и не сможете работать? Что он вас бросит без средств к сосуществованию???
Мой Вам совет автор, развод и не надо затягивать с этим ,а то потом дети пойдут, оно вам надо? Встретите еще нормального мужчину ,свет клином не сошелся на нем!!!

Аноним автор темы подсократили

Аноним автор темы поднадоело

Аноним автор темы и мужу поднадоело за меня платить

Рукалицо А если Вы заболеете и сляжете? Муж наверное скажет хрена ли тебя бесполезного овоща кормить и помрет автор с голодухи

ужас, конечно, автор.... уж замуж невтерпеж....

Очуметь ну и ситуация(((((
Как правило женщины зарабатывают меньше мужа.. ну вот так положено сверху- на женщине быт, дети. Мужчина- добытчик. Я не представляю своего мужа, чтоб он мне сказал "ты чо ешь мою еду?", правда, мы зарабатываем наравне, но я думаю, ничего бы не изменилось, если бы я приносила в семейный бюджет меньше)
У вас не семья, а какое-то соревнование что ли? Мне кажется, он не рассматривает вас как ту с кем можно прожить всю жизнь, а так как баловство... молоденький он (умом) для 24 лет то)))
Вы наверное, автор еще детей хотите ему родить?
Пока не поздно бегите- вам уже это сказал ни один человек.
Я не понмаю, ему самому то не стыдно? Что он не может прокормить свою пока маленькую семью, забирает у вас деньги?
ФУУУУУУУУ...ну и поколение.. пепси... (хотя сама ненамного старше, мне-27), но может у нас с мужем другое какое то понимание жизни? Может мы старомодные...

вот видимо, ему не выносимо, что вы денег мало стали зарабатывать, до брака думал, что женится на девушке с хорошей зарплатой, жить мол можно с такой, а тут такой сюрприз с вами получился, нервничает. и вправду получается, считает ваши деньги оплаченные за квартиру, что это не деньги и вы сидите на его шее, т.к на еду считает что уходят только его деньги. И это очень плохо, как бы ситуация не развернулась, что бы не случилось, мужчина не должен женщину попрекать в еде. У меня муж тоже тиран, но едой никогда не поприкал, а живем мы по обстоятельствам соседями, из за ребенка, толком и работать не могу, хоть и в браке, но давно муж ничего мне не покупает, как то сама перебиваюсь, но вот еду на всех муж покупает. Это сверх низко мне кажется попрекать так едой, как бы мужу вас не хотелось подколоть

Что значит надоело за вас платить? А если вы в декрет соберетесь? Там не только за вас, но и за ребенка платить придется....он тогда что делать будет? По-моему вам сейчас этот вопрос надо решать, иначе потом тяжело будет)

Аноним автор темы с момента поиска до первой получки прошло время, и мужу поднадоело за меня платить

вы что как любовники-то? Делите, кто за кого платит? Вы ж вроде семья. Взаимопомощь-то где?
Или еще не поняли, что семья - не только регулярный секс, но и что-то еще?

афигеть, а если у вас дети будут, содержать их он тоже вам поручит, ведь вы их родили?

Мой вам совет - если не развод, то конкретный разговор. Скоординируйте семейный бюджет- прямо сели за стол и на листочек записали - ЗП мужа, ЗП свою, рядом ежемесячные расходы - съем кв, коммуналка, платежи связь/инет, проезд и еда. И оговариваете - к примеру вы оплачиваете съем, муж -все остальное. При этом у вас остаются свои деньги, грубо говоря "на трусы и прокладки".
Потом обязательно оговариваете сегодняшнее утро.
"-Милый, твоя фраза о том, что я ем твою еду, меня сильно обидела. Мы же с тобой семья, значит у нас все общее." Пусть фильтрует базар. Если вы сейчас себя не поставите, он так и будет по нарастающей вас попрекать, унижать и оскорблять.

Наказывать по типу: не кормлю, не даю - тоже глупо. Уж лучше развод. Погуляете, подумаете, может обратно сойдетесь. А так, вы еще толком конфетный период не прошли, а уже в бытовуху окунулись с головой.

Татьяна Вакалюк Или еще не поняли, что семья - не только регулярный секс, но и что-то еще?

вот и мне кажется, что еще не поняли. 4 месяца всего!

Да причём тут секс? Я изначально так не считала, что он во главе угла. Мне важно и заботиться о муже, и готовить, и помогать в трудную минуту.

Он мне периодически вообще заявляет: мне твоя еда и уборка не нужна, я пельмени себе сам сварю. Ты главное деньги в дом приноси и мозги мне не выноси.

два дебила это сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы