Муж упрекает

Автор у вас клиника! 4 месяца до свадьбы, ну это знаете бывает только удачно, у того, у кого была любофффь не земная, а просто взять и заставить жениться через 4 месяца дебильство
а я то думала я рано замуж вышла, через 1,5 года совместного житья, а тут оказываются ваще экпонаты странные!
Интересные у вас цены на обувь, я себе осенние искала, цен меньше 10ки очень редко встречала, боюсь подумать когда пойду за зимними, какие будут цены, а у вас зимние дешевле осенних, может я чего то не знаю

Автор, мужу сколько лет?

Одна знакомая замуж вышла в 29, говорила, что прижало уже. Ему было тогда 40. Он понял, что мама уже в возрасте и ему понадобилась новая нянька. Но как и до брака жил своими интересами, жена, просто удобным приложением стала. Она тоже девушка была не притязательная, всё в дом. Почему то вспомнилась ситуация, читая Вас.

Аноним автор темы Я его полюбила. И до сих пор люблю

ой, а чего ж тогда чужим людям на упреки жалуетесь?
Вы же лЮбите. Вот и любите его вместе с его упреками...

Аноним автор темы 30ние нужны своим мужьям и детям. А разведёнки 30ние и одиночки мало кому сдались.

Бред!! И кто в голову то вам это вложил? Не дай бог муж начинает зомбировать...

syliko Ну не может так быть((( ну где, где вы берете таких???

А по сути сами и воспитываем (я говорю про отношения мама-сын)

Татьяна Вакалюк ой, а чего ж тогда чужим людям на упреки жалуетесь?
Вы же лЮбите. Вот и любите его вместе с его упреками.

вот уж точнее не скажешь.люблюнемогу

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается

А чо так бывает?

Блин ну ему так то промеж глаз дать надо!!!! Я ей богу чуть не подовилась когда прочитала я ему отдаю................может у нас семья не правильная я не чё никому не даю)))))))))))))) а тока беру ')))))))) притом что я тоже работаю и мой доход вполне хорош,НО ЭТО МОЕ!!!!!!ДЕВУШКА МИЛАЯ БЕГИТЕ ОТ НЕГО РОНЯЯ ТАПКИ !!!!!! Вы что кривая косая ????? Не ну честно не верю' что так бывает!!!!!

stiker

Вот и у меня также. Тоже не верю, что так бывает((((

Snezhinno4ka я себе осенние искала, цен меньше 10ки очень редко

Ну это вы загнули конечно, за 5 можно наиити

Аноним автор темы mikka

У меня хотелок не много. Ну, на обувь осеннюю нашла 2000, но зимние тоже за 1000 нашлись деньги. Его предупредила, что расходы вынужденные - он не против был. А так мне ничего не надо особо. Косметикой не пользуюсь, золото не ношу. жесть, повезло мужику главное взамуж хоть в 24, да взяли. Фу-фу-фу, автор, Вам не позорно с ним жить? уж лучше вибратор, чем такое позорище

Ой,ну вы гляньте,тридцатилетки говорит не нужны Девочка,сама пишешь,что до мужа ни кого не было,значит не сдалась никому.Сейчас,вся на пафосе,вещает "гражданский брак зло",ну замуж взяли по ходу лишь бы рот заткнула,т.к. сама настояла и даже праздника не было,чисто печать фигакнули.Далее,она значицо вся такая взамужах,НО периодически её макают носом в говнецо (попрекая едой например) и обиды воспринимают как "тухлым запахло",да ещё деньгу мужу отдаёт.Тоесть макают в г.... за её же деньги (ну часть).Так ты к тридцати и будешь как раз на хрен ни кому не нужной разведёнкой,потому что мозга ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы