Муж упрекает

mikka Автор, а спокойно с мужем поговорить по поводу вашего брака не хотите? Без взаимных претензий.
У него какие планы?

зачем с ним о чем-то разговаривать? вроде ясно чел грит "неси деньги, больше мне ничо от тебя не надо". что ещё надо выяснить и придумать?

Zezka сможет ли он быть тебе опорой.

автору важнее поддержать мужа, что она видимо и делает, а о том чтобы муж стал жене опорой и речи в этом браке нет, в этом браке все обреченно на то, что жена будет все на себе тащить, зарабатывать, и упаси Боже заболеть, нет у автора такого право и не будет, и в декретном отпуске жена данного мужа должна работать и зарабатывать в несколько раз больше, т.к еще один/два нахлебника родятся
извиняюсь за сарказм, но сами то автор с мужем пообщайтесь, каким ваш муж видит дальнейший ваш брак? вот для интереса , возьмите и заболейте типа простудой, и просто скажите, что возможно придется уйти на больничный, посмотрите на его реакцию

Аноним

Мне 24 уже. И так уже не мало. 30ние кому нужны?

Мама каким ваш муж видит дальнейший ваш брак? в

а черт, автор же уже писала выше ммм

Аноним автор темы Мне 24 уже. И так уже не мало. 30ние кому нужны?

думаю, такие как вы и в 20-летнем возрасте только моральным уродам и нужны.

разводка

Аноним автор темы Я его полюбила. И до сих пор люблю. Что ещё нужно? А что, лучше совместные проживания десятилетиями без регистрации отношений? так?

лучше это когда люди хотя бы смотрят одну сторону в своих желаниях.
в вашем случае вы построили иллюзию что ваша любовь и надлежащее исполнение задач "НАСТОЯЩЕЙ" жены обеспечат вам выдрессировку вашего мужа и все у вас будет хорошо.
но еще раз повторюсь это ваша иллюзия, за которую вы в будущем можете заплатить большую цену.

ну и раз автор находится на этом форуме, скорее уже во всю планирует беременность, а то ведь поджимает

Лампа разводка

канешь

Аноним автор темы 30ние кому нужны?

ааааа я никому не нужна!!! где тут рыдающий смайлик

поприкусите язычок))) зачем тогда зашли на форум к 30 летним бабулям?

Добрый Аноним

30ние нужны своим мужьям и детям. А разведёнки 30ние и одиночки мало кому сдались.

Аноним автор темы 30ние нужны своим мужьям и детям. А разведёнки 30ние и одиночки мало кому сдались.

половине моих знакомых, в таком случае, пора пойти суициднуть

браку 3 мес думаю еще 3 и не будет брака
о чем только думали ДО? сейчас детей родите вообще зарабатывать не сможете он будет говорить что вас всех кормит и чтобы вы скорее искали работу на дому а на памперсы вам выпрашивать придется

Детка,мало того что у самой ни мозгов...и ничего так ещё и оскорблять других начала...ну что за молодежь?сама разберись в себе и в семье...покажи эталон счастливой семейной жизни...а потом осуждай окружающих

Аноним автор темы
30ние нужны своим мужьям и детям. А разведёнки 30ние и одиночки мало кому сдались.

знаете выбираю между быть одной или замужем за тираном, лично я выбрала бы быть одной.
но это ваша жизнь, размазывайте/ теряйте себя по крупицам в рамках своей семейной жизни.
ведь это самый лучший мужчина, которого можно было только найти.

автор вы дура или не понимаете всю стремность ситуации.
вот вы в своей иллюзии "лучше с ним чем одна" беременеете.
и все 9 месяцев ваш любимый муж вместо теплых слов, кружки шоколада вечером, массажа ступней и прочих радостей заботы - будет говорить вам что вы носите в брюхе еще один рот.
в потом когда вы родите ребенка - будете бегать по магазинам с пакетами и коляской, потом бегом домой и готовить ужин любимому мужу ведь он добыдчик и его нужно кормить. и будете затыкать своего ребенка что бы не мешал мужу отдыхать.
при этом каждая копейка на покупку вещей малышу будет проситься чуть ли не на коленях, а про себя вообще лучше забыть вы и так его еду едите.
ну это я вам тут страшилку нарисовала - конечно у вас все будет хорошо)

Аноним автор темы 30ние нужны своим мужьям и детям. А разведёнки 30ние и одиночки мало кому сдались.

тролль..тролль...тролль
дай тебе Бог девочка, выглядеть в свои 24 так же как некоторые здесь в 30-40-45
а муж то видимо прав) где то косячишь)

Mama_Nataliya

+++

старушка, блин... обнять и плакать.
Да ты и мужу не сильно нужна. Судя по всему, ему нужна твоя зарплата. Здесь многие плачутся, что мужья с жен требуют отчет по чекам, на что деньги на хозяйство тратят. А раз ты свои деньги ему отдаешь, пусть тоже отчитывается, куда денежки уходят.

автор, я придумала месть для вашего мужа: сожрите всю его еду!

Zezka автор, я придумала месть для вашего мужа: сожрите всю его еду!

это вы по личному опыту или книжек начитались/кино насмотрелись?

Девушка, разгоняйте своих тараканов. Дамы, стремящиеся любой ценой "взамуж", никому не нужны, ни в 24, ни в 30. Надо из себя что-то представлять, чтобы муж ценил и боялся потерять. В семье должно быть взаимное уважение, тогда и еда будет общая и кошелек.
Если вся ваша зарплата у мужа, он расклад вам показывает, что куда уходит? На помаду/колготки выдает? Или удается заныкать?

вышла замуж в 33. даже не думала. что запрыгнула в последний вагон))))) и муж не будет попрекать куском хлеба в декрете. инстинкт самосохранения у него еще ест.....

Девочки, читая я вот темы типа таких и в шоке. Ну не может так быть((( ну где, где вы берете таких??? Унижают из темы в тему, обидно за женский пол)))) реально наверно замуж так жмет, что абы за кого. Замужем как за стеной, а у Вас автор что??? Мне так жаль Вас, вот искренне. Вообще мир как то с ума сошел. Мужики как бабы, а женщины как лошади... кто то давненько из форумчанок писал в похожей теме, спасибо господи, пойду своего золотого поцелую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы