Муж упрекает

Аноним автор темы Браку 3 месяца.

И до свадьбы он был не такой

фигово, что брак еще не начался, а уже закончился....
а зачем вы ему деньги отдаете?

а :)
Так у Вас страсть уже насытилась, а носки еще не договорились, где храниться :)
Именно такие, как Вы, и разбегаются в первый год совместной жизни. Когда внезапно выясняют, что секса недостаточно для брака...что надо уметь договариваться, слышать друг друга и слушать, помогать друг другу...

Татьяна Вакалюк надо уметь договариваться, слышать друг друга и слушать, помогать друг другу...

да элементарно уважать друг друга. Но чего у автора с мужем нет, того нет. Причем, взаимно

а до брака вы вместе жили? точно также все было? в кафе-ресторанах сами за себя платили или н платил, потом попрекал вас съеденным куском?

Блин, дети, вы сколько знакомы то, что через 3 месяца брака человек перестал уважать вас. Вы нафига себя загоняете в кабалу какую то.
Дом прибрала, денег заработала, голову в пол и жду дальнейших указаний.
Вот честное слово, полюбите себя! Вас родители то любят?
Пусть он идет нахрен с такими замашками. Это сейчас кажется страшно , а как же , мы только поженились. Куда я пойду, родственники меня осудят. А хотите всю жизнь жить в таком состоянии как сейчас. Самое страшное, его не научили любить и уважать людей. Лучше он не станет.

GALAktika-Z И до свадьбы он был не такой

Ты разве не знала, что до свадьбы все мужики притворяются белыми и пушистыми? ;)

а давно вместе живете? мы когда съехались, у нас тоже было деление "мое-твое". не долго правда. но деньги свои я ему не отдаю и вам не советую))

GALAktika-Z да элементарно уважать друг друга

да можно элементарно уважать друг дрега, при этом разговаривать исключительно в командно-приказном тоне.
Может, МЧ женился именно для того, чтоб жена как рабыня исполняла все его команды: встать! сесть! тапочки! выключить!

Odesseya Лучше он не станет.

точно. Детей ему родите - совсем загнобит, что объедите его со всех сторон

Браку 3 месяца. обычно первый год-полтора вобще така любовь, страсть, нежность и т.п., а у вас чот как то херовенько началась совместная жизнь...

anna_s

Живём вместе 4 месяца. Съехались и я настояла на подаче заявления. Не хотелось мне сидеть в ГБ. Да и он не сильно против был.
Да и так вроде всё делаю. И прибрать, и приготовить, и секс каждый день.

А зачем ему зп отдавать?
Почему позволяете вытирать об себя ноги?
пока детей нет - берите паузу в отношения
отношения должны быть выстроены на любви и взаимоуважении, тогда есть будущее

Автор, серьезно бегите от вашего мужа, во первых вы не едите НА ЕГО ДЕНЬГИ, деньги у вас общие, и во вторых почему вы свои деньги отдаете мужу? вы понимаете, сейчас муж просто тиранит вас, и подминает под себя любимого, стряпает из вас подчиненного, дальше будет все хуже, при этом он не будет забывать что ли бо делать для вас, чтоб не сбежали, и мило потыкать , что мол смотри как я тебя люблю, трачу на тебя СВОИ дЕНЕЖКИ , капец, а так и будет и когда вы заведете разговор о разводе, он станет белым и пушистым, сразу будет вести себя по другому, но при этом поглажиая вас по головушке и успокаивая, приговаривать, что вы сами виноваты ведь, а он хочет для семьи как лучше, и куча доводов найдет

Вы его любите? сколько вам все же лет?

Аноним автор темы Не хотелось мне сидеть в ГБ

ну вот, теперь сидите со штампом и обижайтесь...

Аноним автор темы Живём вместе 4 месяца. Съехались и я настояла на подаче заявления. Не хотелось мне сидеть в ГБ.

ну и дура :)

Rumpelstilzchen Ты разве не знала, что до свадьбы все мужики притворяются белыми и пушистыми?

вот вот человек дело говорит, знает что пишет

Аноним автор темы и я настояла на подаче заявления.

Аноним автор темы Да и он не сильно против был.

гыыыы еще скажите, что заманили его в брак своей зарплатой, которую изначально обещали ему отдавать и что он будет хозяином всего положения

Аноним автор темы Живём вместе 4 месяца.

я до мужа ни с кем не жила кроме родителей. и когда съехались, меня первое время бесило, что он, например, берет мой ноут. ведь он мой! и у него подобные загоны были. нам потребовалось время, чтобы осознать, что мы семья и что у нас теперь все общее. но едой он меня, конечно, не упрекал. чего не было, того не было.
вообще считаю, что с мужем нужно обсудить этот вопрос спокойно. высказать свои чувства по этому поводу, но без истерик.
вам тут разводы насоветовали уже, но может вы просто притираетесь к друг другу пока. все может быть, не порите горячку

Как весело Вам живется!!! Обычно как-то наоборот муж жене деньги отдает и она ими и распоряжается. И в любом случае-вы же ему деньги отдаете-значит с какого фига вы едите его еду вдруг? Мне бы такой муж был не нужен, который такие вещи говорит...

Мама

24 года автору .
Автор не давайте себя в обиду. Честное слово. Мне прям вас жалко. Вы, возможно, тоже умеете под кожу лезть, как без этого то :). Но вот то, что вы ему деньги отдаете и он вас попрекать куском хлеба, это не айс. Или ставьте на место сразу. Чтоб больше желания не было к такому поведению возвращаться. Или крепко думайте.
Автор, вы наверное побоялись остаться "старой девой" да?

anna_s я до мужа ни с кем не жила кроме родителей а что все привязались жили до брака или нет? Иначе никак не понять, что мужчина жмот?

аноним Иначе никак не понять, что мужчина жмот?

вы знаете его что ли? или вы экстрасенс? как можно по посту на форуме делать вывод о том, что творится в чужой семье?

аноним а что все привязались жили до брака или нет? Иначе никак не понять, что мужчина жмот?

бывает сложно, да. Потому что именно в быту человек проявляет свое истинное "лицо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы