Трудные отношения с дочкой и ее парень

вы тут все в 17 лет сексом не занимались что ли?

anna_s вы тут все в 17 лет сексом не занимались что ли?

Не занималась. Почти в 20 первый раз - для меня это было рано на самом деле, потом жалела, что поспешила.

Мое мнение - нет! ни я, ни муж не смогли бы терпеть в доме постороннего человека. Автор вам нужн оподумать о расселении.
В 17 лет считаю нормальным начинать отношения, но только отдельно

Юноша не в курсе про уголовную ответственность?

Germiona Юноша не в курсе про уголовную ответственность?

Автор ребёнок не совершеннолетний.Это раз.Никаких приводов домой не должно быть.Так как не работает,себя не обеспечивает.Во вторых я бы на вашем месте пообщалась с молодым человеком..один на один.На сколько серъёзные у него отношения с вашей дочкой....и намекнула бы...Если он не знает о последствиях.Ну или пусть снимает квартиру и живут вместе.Ничего разменивать бы не стала.

anna_s вы тут все в 17 лет сексом не занимались что ли?

Представляете нет!В 18 лет вышла на работу,в 19 лет познакомилась со своим будущем мужем.С ним и жила долгие годы.В дом никогда никого не водила.

Никакие мальчики у моей 17-летней дочери ночевать не будут.

Мне 18 было, я уже школу закончила и работала, и мой мальчик до полуночи задержался, хоть уже пару раз намекали, что пора бы вам расстаться, поэтому моя мама тихонько позвонила в дверь, а потом зашла и сказала, что за Митей мама пришла. Видели бы вы его лицо. Блин, Митяй потом долго говорил: злая вы тётя Наташа, но больше так не задерживался, а то ведь с моей станется и впрямь маму позовёт забирать. :)

ЕN И прекратите строить из себя ханжу.

я?

аноним Представляете нет!В 18 лет вышла на работу,в 19 лет познакомилась со своим будущем мужем.С ним и жила долгие годы.В дом никогда никого не водила.

молодец, возьми пряник

ЕN Иначе уйдут на съемную квартиру, а вот что там будет происходить еще непонятно.

да пусть идут или на съемную или в свою! поживут - разойдутся, пожалуйста пусть возвращается и живет с родителями, не хочет - пусть живет одна. МЫ будем содержать ее хоть где до получения диплома о ВО.
А может отдельная жизнь только на пользу и пойдет.

ЕN Простите. Не вы. но многие тут отписавшиеся

да вообще. все такие прям "после 20 и только с мужем"

в общем, автору надо самой для себя решить, нормальна такая ситуация или нет.
мне вот нормально, другим отписавшимся - нет.
дочка вот в 17 лет приняла решение и привела, а мать не может принять решения.
мы же тут за вас не решим, хотя бы потому, что в мнениях не сходимся

Автор, а зачем ругаться с дочкой? Вы хотите с ней подружиться, дак дружите, уважение у ребенка тоже нужно заслужить. Ну выпните ее и что дальше?
Пусть лучше под боком живут. Поговорите с ней спокойно, что возможно вы были не лучше матерью в молодости, но вы сейчас об этом жалеете и многое упустили, но вы ее любите и желаете ей только добра. Так что в любой ситуации примите и поддержите. И то, что она привела в дом мч это гораздо лучше, чем если б она сама ночевала неизвестно гед, вот от этого я б рехнулась. Ну и доверять нужно все ж своему ребенку, она еще ни в чем не провинилась, учится хорошо, дома находится, не грешит всякой дрянью, что плохого?
Главное, что вы хоть сейчас это понимаете, а есть матери гораздо хуже и это печально(((

ЕN Вам все равно, что будет происходить в жизни вашего ребенка, лишь бы за стенкой не спали? Дак так и пишите, что вам важнее ваш личный комфорт, а не отношения с собственным ребенком

вы в курсе что есть студенты, которые приезжают учится в разные города и живут в общагах.
Как вы можете охарактеризовать родителей этих "детей"?

ЕN И поверьте, что современные дети начинают это еще раньше. И прекратите строить из себя ханжу.

по себе людей не судят.
и повторюсь - кого как воспитали

anna_s "после 20 и только с мужем"

• Это про меня лично.
    Ну и о детях.
    У меня тоже дочь такого же возраста, я не представляю такое в моем доме.

Аноним автор темы У дочки была няня и бабушка, а меня она в детстве не очень помнит.

Жесть, у меня сейчас наверно так же, моей кнопе 5 лет, но я постоянно на работе, в инсте , в делах. Она дома плачет когда меня долго нет, с бабулей сидит. Вполне может мне потом так сказать, как автору высказала дочька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы