Трудные отношения с дочкой и ее парень

автор, ну вы хоть что-то для себя уловили?

мамаша жесть, конечно. За стенкой ее несовершеннолетнюю дочь шпилит какой то сопляк, она и рада . Вы в своем уме ? Муж ваш, кстати в чем то прав. не воспитывали вы ее

вредина

Да что такого? Ну объясните мне. Девочка явно не безголовая. С парнем отношения длительные. На учебу не влияют. Что за преступление? Или тут все только в первую брачную ночь?

все прочитала, и все же меня корежило бы, что в 17 лет дочка спит с парнем за стенкой. Ну маленькая еще.
В 19 и выше уже меньше корежило бы..
Еще больше бы не понравилось, что моего мнения на это безобразие не спросили, , но это мой косяк был бы.

как то так

Аноним мои родители не поняли бы ночевки у нас

+1)
Мне было 24, мы уже 1,5 года встречались с будущим мужем, подали заявление в ЗАГС, приехали к моим родителям (с которыми муж уже был знаком и руки моей просил), и то нас положили по разным комнатам))
Не хотела бы оказаться в ситуации автора.

а мне вот интересно, а как к такой ситуации относится папа девочки??? деньги то дает, но все таки...обычно, именно папы блюдут нравственность дочерей

VredinkaM .обычно, именно папы блюдут нравственность дочерей

пояс верности одеть папа должен быть?

да ничего он не должен, просто обычно папы не в восторге от парней своих дочек))) тем более, когда дочь-школьница..

Аноним автор темы и она также платит из них за квартиру.

??? мне одной кажется абсурдным, что несовершеннолетняя дочь платит за свою часть комуналки?

Моей 20, живёт с нами, учится работает, есть МЧ но домой его к себе не таскает, даже разговора про это не было, я сама когда встречалась с МЧ тоже домой с ночёвкой никогда. Но может если бы была как вы одинокая, может и по другому на это смотрела.

Аноним автор темы Дочь тоже имеет право голоса, потому что по сути и официально половина этой квартиры ее, и комната в которой она живет, и куда приходит иногда парень принадлежит ей.

Вы ваще о чем, автор??? Ее половина квартиры вами заработанная? Пусть сама и оплачивает свою половину, сама себя кормит и одевает, тогда и будет оставлять с ночевкой кого угодно.
Что за времена сейчас пошли, подростку слово поперек боятся сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы