Трудные отношения с дочкой и ее парень

Werewolf Моя сестра начала жить с парнем (почти на десять лет её старше) когда ей было 14 в квартире наших родителей.

ЕN а в чужом доме представляете?

Неа.
У нее языки, репетиторы, подружки. Все на виду. Гимназия одна из лучших в городе. Думаю, ей некогда пока. Не даю ей скучать.

Anonim Думаю, ей некогда пока.

а, ну да, ну да
уверяю, при желании время всегда найдется.
От человека и обстоятельств зависит, а не от возраста и времени.

ЕN а в вашем случае дочь бежит из собственного дома только потому, что маменьке не комфортно. Разницу то не видите что-ли?

куда бежит?? из дома никто никого не выгоняет!
Если она приняла решение в 17 лет жить половой жизнью с нормальным мальчиком значит и до переезда доросла. Ни кому не комфортно жить дома с посторонними людьми.
А алкоголь и наркотики (если вы намекаете) то и родители не помеха!

ЕN Дети едут учиться в другой город

ну не думаете же вы что они там целыми днями курсовые строчат

парень автору нравится. встречаются давно, отношения хорошие значит. учеба в приоритете, мальчик тоже учится. дочке вот-вот 18 будет - имеет ли смысл несколько месяцев непонятного маминого упрямства? секситься они не перестанут, как вы понимаете, так уж лучше пусть дома, не? они не сегодня-завтра поженятся, и тогда парень на законных основаниях может въехать в кв.
уж лучше сейчас на берегу наладить хорошие отношения.
или вам претит появление в доме чужака? тогда поговорите с дочерью, донесите до нее мысль, что вы тоже можете "кого-нибудь привести ночевать". ее устроит этот вариант? как она будет себя чувствовать в такой ситуации?
возможно найти компромисс и договорить о ночевке например раз-два в неделю, чтобы у вас тоже было личное время без чужих глаз.
вы живете вместе - вам в любом случае придется находить контакт.

Тяпка И все тетеньки, которые здесь против, до 18 лет - ни-ни?

Ну, я не против секса в 17 лет, это трудно контролировать.
Я против гостей у нас ночующих, сын ли дочь в 17 лет будут ночевать дома, а гости у нас уходят ночевать к себе домой и играть в "семью" у нас дома дочь не будет, встречайтесь, кто мешает, встречи, свидания самое то, в этом возрасте.

А уж разговоры о том, что дочь имеет свою комнату и имеет право водить кого хочет, вообще смешно, сама будет оплачивать, тогда и будет считаться хозяйкой.

yana0911 Если она приняла решение в 17 лет жить половой жизнью с нормальным мальчиком значит и до переезда доросла. Ни кому не комфортно жить дома с посторонними людьми.

а почему она должна переезжать из Своей квартиры за которую Она тоже платит?

по тем е, меня бы волновали плохие отношения. Ну и странно получить готового ребенка от бабушки и начать диктовать свои условия. Раньше воспитывать надо было, теперь только договариваться.
Мне бы в голову не пришло, в принципе, тащить в родительский дом ночевать мужика.
Но меня и бабушкам не спихивали.

Anonim - Это про меня лично.
Ну и о детях.
У меня тоже дочь такого же возраста, я не представляю такое в моем доме.

так я вот про это и говорю. автор сама должна решить, нормально ли это ДЛЯ НЕЕ. для меня нормально, для вас нет. как об этом спорить можно?

ЕN И как может 17 летняя девочка жить отдельно от родителей

если у нее есть голова, то прекрасно.
Но с головой щас у детей плохо, это да.
Мой муж с 15 лет жил отдельно. Учился. Так же соответственно и куча его ровесников. Кто то жил нормально, кто то не особо. Зависит от личности.
Кто то и в 40 самостоятельно жить не в состоянии.

Мавританка а почему она должна переезжать из Своей квартиры за которую Она тоже платит?

Жить а не водить каждый раз новых..Раз взрослая стала...на передок,пусть на работу выходит и живёт с кем хочет,и почему на вашей территории..а не мужчина её к себе ведёт?Пусть снимает жильё и так любовью занимаются.Так быстрее повзрослеют.А то как всё просто.За счёт папочки жильё оплачивает,приводит в общий дом хахалей.Нет автор пусть на ваше место встанет.

Мавританка
а почему она должна переезжать из Своей квартиры за которую Она тоже платит?

вообще я писала а том что нужно подумать о размене либо купить дочери квартиру

ЕN Каким образом это сочетается? И как может 17 летняя девочка жить отдельно от родителей.

если не может жить отдельно, то значит и мальчика на ночь оставлять не надо, если остальные проживающие против.

аноним Жить а не водить каждый раз новых..Раз взрослая стала...на передок

я что-то пропустила? она каждый вечер разных парней приводит?

аноним За счёт папочки жильё оплачивает,приводит в общий дом хахалей.

данную девицу понять можно, она четко объяснила, что парень дает ей то, чего не дала мать. А должна была дать.

аноним Жить а не водить каждый раз новых

Вы сами додумали. Она уже долгое время по словам автора встречается с одним мч, и пока все стабильно.

аноним .Раз взрослая стала...на передок,пусть на работу выходит и живёт с кем хочет,и почему на вашей территории..а не мужчина её к себе ведёт?Пусть снимает жильё и так любовью занимаются.Так быстрее повзрослеют.А то как всё просто.За счёт папочки жильё оплачивает,приводит в общий дом хахалей.Нет автор пусть на ваше место встанет.

с таким отношением можно соседями совсем стать Ну уйдет она к отцу жить, и не будет у автора дочери, если б мне такое мать сказала, то возможно увидела меня в последний раз.

ЕN Уж если говорить на вашем языке, девочка сама и платит.

Не сама, а папа, сама она ещё не зарабатывает.

yana0911 нужно подумать о размене либо купить дочери квартиру

и окончательно забить на возможность воссоединения с ней. Я бы налаживала отношения. Очень вероятно, что дочери и сейчас не помешает то, что не получила в детстве.

anna_s молодец, возьми пряник

Правильно здесь написали...От воспитания зависит.При том что я жила в общежитии с 18ти лет...и мальчики в гости ходили...Но не ставила секс никогда на первое место.А в 19 лет сошлась с буд. мужем..работала.К себе в квартиру привёз меня..В голове не укладывается,как можно хахалей водить в общую квартиру и оставлять ночевать.

ОСА Не сама, а папа, сама она ещё не зарабатывает.

отец дает ей карманные деньги, на которые она могла покупать все что вздумается и не париться, но ребенок платит за жилье, несколько иное на мой взгляд.. И она тратит куда хочет эти деньги, т.к. их ей дали и это уже ЕЕ деньги!

ЕN То есть следуя вашей логике, трахаться она может хоть где, лишь бы не в вашей квартире?

трахаться и ночевать, разные вещи. Я бы тоже была сильно не рада проживанию левого мужика в моей квартире.
Прийти в гости это нормально, если метры позволяют. Жить нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы