Я и сын...устала...

\~ Vi \~ Почему отца мальчик слушает, а мать нет, м?

потому что мать тут никто не слушает, неудивительно так-то)

ЯнаЯ.

Уже 4 страницы посылают старшего к отцу, в интернат, в суворовское. Проблема решена. :)

аноним автор темы он не дает мне работать, потому что в состоянии один обеспечить нашу семью

Какую семью? У вас пока по закону семья с отцом ваших детей. А МЧ только МЧ и ничего более. Уйдет он от вас, нового быстро искать будете, чтобы содержал?

аноним автор темы Жили полтора года на алименты

Нормальные такие алименты, если на них можно спокойно втроем жить. Кстати алименты неофициальные видимо? Раз про суд вы только здесь услышали? Надо же, какой ужасный бывший муж, а алименты платил приличные и без официальных бумаг. Вот как-то не складывается, или вы чего-то недоговариваете.

Scorpion`s Queen

Ну наконец то! )
Автор сама себя поставила на последнюю ступень в семейной иерархии. Сама! А теперь, надо же, проснулась и женского счастья захотелось вдруг. ))
Автор, очнитесь, руки в ноги и бегом к психологу. Удачи!

\~ Vi \~ Уже 4 страницы посылают старшего к отцу, в интернат, в суворовское. Проблема решена.

ну предложите свои решения? )

аноним автор темы нет, говорит, я уеду, ты себе ёб@я заведешь

честно говоря, если бы мой ребенок такое сказал, хоть сколько ему лет - надрала бы задницу так, чтобы живого места там не осталось, хотя вообще-то я против избиения детей.
про БМ. что значит отказывается брать к себе? баулы сыну в руки и к папе, выгонит - еще раз к папе, и так пока не дойдет. он алименты платит? если нет - это повод для ограничения общения и последующего лишения прав

\~ Vi \~ Автор сама себя поставила на последнюю ступень в семейной иерархии. Сама!

дак я с этим и не спорила
но для меня априори, без каких-либо доказательств, аксиома - что мать нужно уважать как минимум за то, что жизнь дала
а уж открывать рот и произносить поганые слова в адрес матери, какая бы ни была мать - дерьмовее сложно что-то придумать

Ну праильно мч долго не выдержит, с такими ребенкиными предъявами, да еще и его статус -непонятно кто.
Автор, разводитесь с мужем через суд, что бы все было честно, в том числе и в отношении мч.

Werewolf ну предложите свои решения? Так я и предлагаю на протяжении всей темы. :) Автору к психологу, повышать самооценку, учиться выстраивать взаимоотношения в семье, поговорить с сыном не про печальбеду из-за "такого-сякого" БМ и не про нового МЧ, а про их семью, их отношения, их будущее. Суворовское можно как бонус для сына, если он сам захочет. )

аноним Надо же, какой ужасный бывший муж, а алименты платил приличные и без официальных бумаг. Вот как-то не складывается, или вы чего-то недоговариваете.

Надо же, если бывшие мужья платят алименты без официальных бумаг, то они не ужасные, а распрекрасные )))

Scorpion`s Queen

Ну вот не вложили родители эти понятия в мальчика, не вложили. Уважение? А было ли вообще в семье уважение между мамой и папой, родителями и детьми? Дети очень больно воспринимают разрыв отношений между родителями, наверно им больнее всех в этой ситуации. Они не знают как реагировать, как вести себя, а тут есть живой пример - орущий отец и забитая мать. Кто виноват?

\~ Vi \~ не про нового МЧ, а про их семью, их отношения, их будущее.

ну автор и говорит,... а сын в ответ: тебе нельзя - ты женщина (обязана до гроба любить папочку).
Автор, главное, смотрите, чтобы из сына террорист-смертник не получился...

\~ Vi \~ а тут есть живой пример - орущий отец и забитая мать. Кто виноват?

естественно орущий отец. или вы думаете, что забитая мать своим видом его провоцирует?

Werewolf Надо же, если бывшие мужья платят алименты без официальных бумаг, то они не ужасные, а распрекрасные )))

Нет, тут вы не поняли иронии. Муж ужасный, личную жизнь не дает устроить, развод не дает, ребенка против настраивает, младший ему вообще не нужен, разговаривает исключительно матом, но тем не менее платит алименты в таком размере, что на них без проблем можно жить втроем, и делает это он неофициально. Просто по опыту, плохие мужья последовательны в своем скотстве, и алиментов от них и официально то сложно дождаться, а тут... И заметим мужик то еще и по съемным квартирам мотается (т.е. расходы увеличились) и новая семья у него и вот надо же, какой порядочный именно в вопросе алиментов. А главное, вот ну очень интересно, что же это за госслужащий то такой с такой зарплатой.

Werewolf

Потому что сыну легче жить в полной семье, с родным отцом, ему так привычней. А новый МЧ, как воскресный папа, вернее дядя, это не серьезно, это не по шаблону. Детям сложно такие тонкости обьяснить, у них всегда будет куча вопросов, а иногда и жестких протестов.
А забитая мать сама довела ситуацию до кипения. Сама позволила такое отношение к себе, своей чрезмерной мягкостью и принципом "сглаживания углов", не смогла вовремя ответить, а сейчас... А что сейчас? Что-то изменилось? Автор уходит от прямого решения проблем, легче сына "выписать" из жизни, сдать в детдом, но проблему то не решить.

аноним но тем не менее платит алименты в таком размере, что на них без проблем можно жить втроем

вроде бы автор нигде не писала, что без проблем
может просто с голоду не помирают и только

Scorpion`s Queen вроде бы автор нигде не писала, что без проблем
может просто с голоду не помирают и только

Ну что же вы так неосмотрительно то, пусть уж автор напряжется и разводку свою до конца доведет.

Отдайте сына папе. Пусть живет там. Только вот вопрос, захочет ли новая жена видеть подростка?

аноним Просто по опыту, плохие мужья последовательны в своем скотстве, и алиментов от них и официально то сложно дождаться, а тут... И заметим мужик то еще и по съемным квартирам мотается (т.е. расходы увеличились) и новая семья у него и вот надо же, какой порядочный именно в вопросе алиментов.

Вы ошибаетесь, скотство можно проявлять выборочно.
Вот например алименты плачу - а жизни вам не дам.
Или живите как хотите, но ни копейки не увидете...
И т.д. до бесконечности.
А есть еще и такие, которые благославляют на доглий союз, и алименты выплачивают сверх календаря, но скоты при этом еще те, предав и разрушив семью...

У ребёнка есть папа-собрали сыну монатки и адью.Папа пусть приедет и заберёт его,раз его сам против вас настраивает.А ещё можно сына в кадетку отдать.Там жизнь малиной не покажется.Хотя я всяко за детей с мамой.Но вот он хочет с папой жить -в путь.

аноним автор темы да в принципе проблемы нет...он госслужащий...сейчас подошла его очередь на свою кв...уговаривает подождать пока оформит все доки, мол потом всё детям оставит...

но не вашим, у него есть ребенок и может будет не один, и старается он для новой семьи.
Почему он делает, что хочет - развод не дам, сына не пущу, квартиру надо получить жди?
А вы все терпите и ждете чего-то. Срочно поговорить с БМ, причем тоном начальника, не мышки, что либо решаете эту проблему вместе, либо вы завтра же идете оформлять развод. Будь те же уже с мужем как он с вами, добивайтесь того, что вам нужно - спокойные дети, новая семья.

аноним автор темы мой папа лучше всех...

Сказала бы "вот и вали к своему лучшему папе"
Нет у вас , автор авторитета. Вы -тряпочка, об которую вытирает ноги ваш сын и бм.

аноним автор темы СЫН НЕ ДАЕТ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

это обычная ревность. Отец ушел из семьи (бросил ребенка), теперь ребенок боится что так же поступит мать. То что он грубо разговаривает с вашим мужчиной - он (сын) пытается так оттолкнуть его от вас. Вам надо с сыном разговаривать: объяснять что он в любом случае останется для вас самым любимым и т.д. Не быстро, не скоро - ваш сын поймет вас. Не торопите события.

аноним автор темы (папа у нас авторитет для сына)

аноним автор темы С младшим сыном (братом) водиться не хочет((( новый братик важнее......

То что авторитет - возможно и не плохо. Вообще детям свойственно идеализировать родителей. Ну предложите старшему сыну пожить какое-то время с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы