Муж, золовка и ее дочь.

СаЮля никаких родственников в доме по-возможности, они всегда станут причиной ссор, только если голод/война/мор/апокалипсис - тогда ДА - вместе выживать легче будет, а до этого живем по своим углам и улыбаясь встречаемся на праздники - это уберет из любой семьи 70% ссор!
ИМХО

++++

аноним автор темы На душе тоскааааааа.

ойдураааа

А где муж ночевал? А сестра с племянницей? Просто интересно.

Не переживайте, вернется еще, если любит. А если нет, то не любил значит. А с родственниками лучше не связываться, не берите к себе. У моей семьи был печальный опыт, моя мама и ее сестра до сих пор плохие остались для всех родственников, хотя они были не виноваты ни в чем. Подробно рассказывать не буду. Короче у мамы есть двоюродная сестра которая с семьей жили в деревне где не работы ни чего и решили позвать к нам в город нашли и оплатили комнату на год, нашли ее мужу работу перевезли и тут началось. В результате уехали обратно они, а мои стали плохими для всех родственников.
Я для себя решила что лучше на расстояние хорошие отношения. И Вам советую не брать.
Тем более ребенок сложный, гулять будет и в "подоле" принесет, а Вы виноваты будете, что не уследили.

аноним автор темы Живем с мужем 13 лет в трешке моей мамы.

досвидос

ля-ля-ля А где муж ночевал? А сестра с племянницей? Просто интересно.

вот и автору интересно, а ее всяко тут оскорбляют за это...

1986Irinka Не переживайте, вернется еще, если любит. А если нет, то не любил значит.

похоже этот в любом случае вернется ...

Автор! Хочется продолжения истории

Брунгильда

Видимо не будет уже продолжения.

Автор, как дела?

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться

аноним автор темы я его люблю.

а он вас, видимо, нет

Ушел.

куда?

Не знаю.

Ну собери попу в горсть, и найди силы не убиваться по этому поводу. Не стоит оно того.

аноним автор темы Не знаю.

Подавайте на развод, пока он не набрал кредитов, которые вам потом поровну поделят

аноним автор темы Не знаю.

На связь не выходит? Как давно? Только не бегайте за ним. Мужчина явно погорячился. Пусть остывает.

ЛуизаВебер найди силы не убиваться по этому поводу

есть же чем заняться. Ребенок, мама, собой любимой!

Вернется еще...жить то надо где то... такие слабаки в одиночку долго не могут продержаться

Мне одной здесь кажется, что у мужика кто-то есть и, что он просто давно может хотел уйти, а повода не было. А тут вот он, жена против что-то сказала он и зацепился. и сразу нашел куда уйти, вы же не знаете что там ему сестра наговаривает, может она знает что-то, что вы не знаете... я думаю что его и не надо возвращать!! ценил бы вас и вашу маму, то вынес бы этот разговор на общее собрание, а не решал бы так. ИМХО свалил к кому-то...

У работы караулила. Но не подошла.

аноним автор темы У работы караулила. Но не подошла.

Зачем вам его караулить у работы?
Лучше сразу перепишите на него свою родительскую квартиру и будет вам счастье...

аноним автор темы У работы караулила. Но не подошла.

Молодец, держитесь! Время всё расставит по местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы