Муж, золовка и ее дочь.

Живем с мужем 13 лет в трешке моей мамы. Приезжает его сестра из другого города, привозит дочь я15 лет, заявляет, что она будет у нас жить и учиться в колледже на дизайнера. Причем не просит помощи или разрешения, а ставит перед фактом своего брата, моего мужа. В их городе точно такой же колледж с такой же специальностью. Мы с мамой не хотим эту девочку себе брать, девочка не простая , дурные компании, сложный характер. Я так думаю, что мама встретила кого то, ребенок лишний. А нам она зачем? Мужа она уже обработала он согласен. Мы с мамой не хотим ответственности и материальных затрат. Муж собирается со мной разводиться . Мужик хороший, я его люблю. Вот что делать?

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться .

Как издалека зашли...

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться

из-за того, что племяшку не пускаете? гоните их всех метлой поганой)

аноним автор темы Мужик хороший

а за 13 лет на отдельное жилье не заработал

аноним автор темы Мы с мамой не хотим ответственности и материальных затрат.

Раз квартира ваша, решаете вы.

Ну значит, он сестру и племянницу любит больше, чем Вас. Хорошо, что это стало известно.

аноним автор темы Мужик хороший, я его люблю. Вот что делать?

А он Вас любит не так сильно. Ничего не делать, принять как факт и строить свою жизнь без него, если его слова - не пустой звук с целью изменить Ваше решение.
Ну допустим, Вы измените свое решение, чтобы сохранить с ним отношения и будете терпеть его родню. А Ваша мам тут при чем? Ей-то Ваш муж на кой сдался, чтобы в своем доме принимать кого-то против своей воли?
Пусть купит себе жилье и там распоряжается, короче.

Из-за того, что не хотите его племянницу приютить????

чушь какая, не верю что такое может быть. Еслиб квартира мужа поверила бы, если квартира Вашей мамы, что то ерунда полная

Да ну, бред какой-то. Ну, разведется. А дальше? Съедет? А племянницу куда? Автор, Вы нас дурите. Так не бывает, чтоб мужик из-за племянницы разводился. Причина развода в другом.

Нафиг бы мне такой муж сдался. За 13 лет своего угла не заработал и еще права качает. Не увидела из вашего рассказа крайней необходимости в переезде этой девочки к вам. Ладно бы, действительно, какие-то жизненно необходимые трудности. И я почему-то уверена, что никакого развода не будет, даже если вы не согласитесь на условия мужа и его сестры

Танюшкина радость Причина развода в другом

какой развод, запугивает он автора просто, чтобы типа казаться мужиком - последнее слово за мной, я в доме хозяин.

дак девочку наверно в общагу при технаре и всё?

Сочувствую , мы развелись в точно такой же ситуации.

аноним автор темы Мужа она уже обработала он согласен.

не смотря на то, что хозяин квартиры не согласен?

офф-лайн запугивает он автора просто,

сестре пообещал уже.

Девочку в общагу. Матери сами позвоните и скажите, что не готовы ответственность на себя брать за ее дочь в подростковом возрасте. Это обязанность матери. Потом вы же крайней останетесь, когда она беременная к маме вернется. Спросите мужа, готов он к такой ответственности и как перед сестрой будет оправдываться в случае чего?

суперм@м@ как перед сестрой будет оправдываться в случае чего?

с автором разведется, что не досмотрела

суперм@м@ Матери сами позвоните

зачем? это его сестра и он должен это решать.
На фиг лезть поперек батьки.

Золовка здесь еще, не уехала. Общага ужасная , половину здания задают китайцам. Девочка дерзкая , мамаша молчит и пилит брата. Тот уже не знает кого слушать. Никогда не думала что он такой.

аноним автор темы Общага ужасная , половину здания задают китайцам.

а вам не насрать? пусть систерс доче квартиру\комнату снимает, зачем вам чужой ребёнок в доме?

Да ну, разводка...

офф-лайн За 13 лет своего угла не заработал и еще права качает

так не бывает

Соберите все мужество в кулак и откажите, оставите ее все равно разведетесь из за бесконечных ссор и конфликтов. Муж за 13 лет привык жить в хороших условиях, всегда обихоженый и накормленный, никуда он не денется, подуется и успокоится, потом ещё спасибо скажет.

а вы или ваша мама почему не откажете золовке? мамина квартира - мама хозяйка, почему муж решает такие вопросы-то?

аноним автор темы Золовка здесь еще, не уехала.

вот ей прямо и скажите, что Вам ее дочь в вашей кв-ре не нужна, что вы все всё через мужа?

аноним автор темы Общага ужасная , половину здания задают китайцам.

вообще не ваша проблема

аноним автор темы мамаша молчит и пилит брата. Тот уже не знает кого слушать

какой у вас милый муж..живет у тещи, щас еще и племяшку притащил
я бы выгнала, да. всех, кроме мамы.

Сестра с ним пошепталась, он ей пообещал помочь. Когда он нам озвучил ее план, мы воспротивились. А ему обидно и перед сестрой стыдно что его слово ничего не значит. Вот он и обиделся на нас с мамой, орет развод и все. Сестричка ходит глаз не поднимает как будто не причем.

Помещица всегда обихоженый и накормленный

вы про мужика или про кота?

аноним автор темы обиделся на нас с мамой, орет развод и все

с мамой тоже разводиться будет?

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться . Мужик хороший, я его люблю. Вот что делать?

развод :)
не Вы первая, не Вы последняя :)

Mrss Раз квартира ваша, решаете вы.

+

Танюшкина радость Ну, разведется. А дальше? Съедет? А племянницу куда?

задайте ему эти вопросы :) спокойно без истерик и подколов ... просто предложите мужику подумать, что оно дальше-то? :)
Дети есть? алименты он будет платить ... снимать на что жилье будет?
Свёкры где живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы