Муж, золовка и ее дочь.

Вы зачем ему звоните? Совсем гордости нет, ага?

На мой характер, после таких перелподвыподвертов я собрала бы остатки его вещей, поменяла бы замки и отправилась в кинишку вечером.
Если сейчас дадите понять, что вас можно пробить такими выпадами, как уход из дома, так и будете бегать за ним с воем..

аноним автор темы позвонила

ну и дура. меняйте замки и не звоните. ждите когда сам объявится

Miranda Вы зачем ему звоните? Совсем гордости нет, ага?

+10000 и за мать нет никакой обиды. Имхуется мне, что дня через 2 автор будет умолять мужика вернуться вместе с сестрицей и ее ребенком.

аноним Имхуется мне, что дня через 2

да раньше по любому. если уж сутки без звонков вытерпеть не смогла. ждем тему: мы живем всем колхозом, муж материт маму и меня, а его сестра и племянница живут тут на всем готовеньком

аноним автор темы позвонила

переходим в "извечные" темы ... люблю не могу

mamaCholie так и будете бегать за ним с воем

аноним дня через 2 автор будет умолять мужика вернуться вместе с сестрицей и ее ребенком

Аноним ждем тему: мы живем всем колхозом, муж материт маму и меня, а его сестра и племянница живут тут на всем готовеньком

+

аноним автор темы Не ночевал, позвонила - скинул звонок.

Мда... Как так мужики умудряются устраиваться?
Нашел дурочку, жил в ее квартире 13 лет, зарабатывать особо не надрывался, на всем готовом. Потом ему напомнили (когда зарвался) что он не хозяин этой квартиры, так обматюгал тещу, собрал вещи и скорчил гордого. А ему еще и жена названивает, а он звонки ее сбрасывает.
Автор, вы в своем уме??? Об вас ноги вытерли, а вы: "Вернись, я все прощу!"
И мама, наверное, ради счастья дочери проглотит обиду и примет зятя обратно%)
"Высокие отношения!" (с)

я бы мужа поменяла...
Это он должен подстраиваться под меня, а не Я под него!

А теперь пиши смс, что обязуешься мать сдать в приют, сама свалить на вокзал, только бы это тело вернулось и жило в комфорте со своей сестрицей и её дщерью.
Тьфу.бл.ин... Если бы моей матери какой-то член недоразвитый грубое слово сказал - убила бы к едрене матери, скотину.
А эта ещё и звонит.

Ну все предсказуемо

суперм@м@ Он просто уверен, что не позже, чем сегодня вечером вы ему начнете названивать

Автор, ваш муж вас очень хорошо знает. Вы предсказуемы. И заслуживаете то отношение к себе, которое имеете.
Никто не будет уважать человека, который сам себя не уважает.

Хотите, чтоб об вас всю жизнь ноги вытирали, продолжайте названивать.
Хотите, чтоб с вами начали считаться, потерпите.

Scorpion`s Queen щаз автор заплачет и мужа вернет))) кто кого нагнет, ещё не сильно понятно))))

аноним Имхуется мне, что дня через 2 автор будет умолять мужика вернуться вместе с сестрицей и ее ребенком.

ну вот не на пустом месте муж такие финты выкидывает))))
знает, что жену построить может
эх, автор

МаRI™
Мда... Как так мужики умудряются устраиваться?
Нашел дурочку

вы думаете, что жизнь с дурой это офигенная радость?
ну, найдите себя дурака и наслаждайтесь. Ведь не захотите же)))

Милашка Katy вы думаете, что жизнь с дурой это офигенная радость?

дак жизнь обычно с любовницей, а дуре - носки-трусы-борщи и тычки достаются

Калина Малинова® Тьфу.бл.ин... Если бы моей матери какой-то член недоразвитый грубое слово сказал - убила бы к едрене матери, скотину.
А эта ещё и звонит.

+++100000000

А чего удивляться - у меня подружку сестра мужа развела... Очень даже просто. Муж зарабатывал мало, подружка - много. Когда она дом на его участке достроила, его сестра с его матерью решили, что им там лучшее будет. Ну и уговорили его уйти из семьи, мотивируя тем, что в браке нет детей, а у сестры родилась дочь - родная кровь, нафиг воспитывать падчерицу, племянница роднее.... А так как умом он не блистал, то ушел. Сейчас жалеет, но обратно его уже не ждут. Подружка единственно бьет себя кулаком по лбу со словами - Какого, какого хрена я не выставила его раньше!!!???? Ведь видела, что он из себя представляет, всё на лучшее надеялась, думала, что на хорошее будут хорошим отвечать... Времени потерянного очень жалко.

Держусь, не звоню. Он тоже молчит. На душе тоскааааааа.

аноним автор темы Держусь, не звоню.

неделю выдержишь?

аноним автор темы На душе тоскааааааа.

С племянницей и золовкой веселее было?

маму жаль...
знавала одного такого прынца, он еще все стремился всеми правдами и неправдами от тещиной квартиры кусок себе откусить. напомнило.

аноним автор темы На душе тоскааааааа.

А чего тосковать? Судьба избавила вас от человека без совести, ответственности, заработка, недвижимости и чувства благодарности. Оделась поприличней и гулять по магазам)) И в сайт знакомств флиртовать, поднимать самооценку свою

Как автор я вас понимаю.
мы брата моего звали к нам на учебу, но перед этим с мужем взвесили все на несколько раз. Да и неоднократно на море его брали с собой, мы уживаемся.
Но если бы кто то навязал, то это был бы совсем другой взгляд на ситуацию.

Мужик ваш манипулятор.
Не переживайте, вернется.
Не ведитесь на провокации. Спокойно озвучивайте позицию, что жить с посторонним ребенком не будете..мол изнасилуют ее в подворотне ...кто виноват будет? Вам точно не надо. и в таком ключе настаивать на своей позиции.
Сестра с племянницей уедут и прибежит виляя "хвостиком"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы