Муж, золовка и ее дочь.

mila2010 а почему никто не предлагает автору позвонить мужу и сказать,милый,я с тобой,на съемную хату

поддерживаю :) чисто проверить мужика еще раз на вшивость "Любишь? Я с тобой на край земли"
Позовёт/не позовет? :)

Анонимный ник в горе и в радости и тырпыры

+

Анонимный ник и чего она добилась?
ребетеночек не пристроен, брат - на улице.

щаз автор заплачет и мужа вернет))) кто кого нагнет, ещё не сильно понятно))))

аноним автор темы Вот что делать?

ну я бы развелась, на ультиматумы аллергия, родственников на своей территории готова потерпеть часа два

Автор. я вот вас понимаю, у меня муж воспитан, что надо всегда помогать родственникам, что родственники это святое. В их семье такой поворот событий, что я бы не пустили жить к себе родственников рассматривался бы из ранга "КАК ТАК МОЖНО"
НО... я сразу мужа начала настривать. что помогать конечно надо, но не в ущерб семье.
А такое поведени мужа восприняла бы сама как предательство. Вы сами подумайте. если он из за такой мелочи готов разрушить вашу семью, была ли семья? Либо все таки второй вариант - как тут пишут. он вас воспитывает.
А вообще я бы на вашем месте сейчас включила бы обиду. ОН Вас ПРЕДАЛ, накричал на маму, ушел.
Вы вообще сможете на него положиться??? Он в любой момент сбежит при любой проблеме

аноним автор темы Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец?

если бы муж отматерил мою маму, то то однозначно был бы конец

А может для мужа это был повод свалить?

Lenchik001 А может для мужа это был повод свалить?

Да навряд ли.
Сейчас с него порох мнимой победы ветром пообдует, он и очнется.
Манипулятор фигов.

Читаем первый пост- живем в трешке моей мамы,теперь оказывается это трешка автора,вы уже определитесь мама с вами или вы с мамой,так и говорите- моя квартира и Я против

квартира заработана папой автора, оставлена я так понимаю в наследство. Поэтому автор и счиатет что в квартире мамы

никаких родственников в доме по-возможности, они всегда станут причиной ссор, только если голод/война/мор/апокалипсис - тогда ДА - вместе выживать легче будет, а до этого живем по своим углам и улыбаясь встречаемся на праздники - это уберет из любой семьи 70% ссор!
ИМХО

Автор, я тоже уверена, что муж вами манипулирует. Решение об уходе насовсем так быстро не принимается. Это ж надо знать куда идти. У него есть жить?
Он просто уверен, что не позже, чем сегодня вечером вы ему начнете названивать и говорить, что "ладно пусть уж поживет племянница". Если вы не позвоните, то начнет психовать, что из-за сестринской прихоти семьи и теплого места лишился. Сам же на сестру и наедет (завтра-послезавтра). Сестре, я думаю , он тоже не особо там нужен, если уж дочь хотела сплавить. Потом вам звонить начнет.
Не паникуйте, не звоните ему первая и все будет хорошо. (ну во всяком случае лучше, чем табором в одной квартире жить)
Не теряйтесь, расскажите как все будет. Интересно.

Автор как дела?

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться .

Танюшкина радость Так не бывает, чтоб мужик из-за племянницы разводился. Причина развода в другом.

ну вот тоже так думаю. А вообще интересно - разведется он так гордо и пойдет жить к сестре видимо? А главное вопрос с проживанием племяницы тут же решится в нужном ему ключе - ну то есть ее даже уже и по родственному в выходной не подкормят во студенчестве. Чо, умные брат и сестра, далеко в перспективу смотрят

Alise in Wonderland Вообще не представляю,чтоб кто-то приперся ко мне и сказал,что планирует у меня ночевать или жить

А очень многие тут не представляют, как приехавшие родные могут жить на съемной квартире или в гостинице. В каждой второй теме.

Mrss А очень многие тут не представляют, как приехавшие родные могут жить на съемной квартире или в гостинице. В каждой второй теме.

Я из таких. И если бы с сестрой мужа были хорошие отношения, девочка - адекватной, а ее мама СПРОСИЛА, можем ли как-то помочь, то у меня бы вопроса не стояло. Мой брат жил у маминой сестры, пока перебирались из Казахстана в Россию, мои родители забирали к себе детей двоюродной сестры, устраивали на работу. Нормальная взаимопомощь в семье. Но все по договоренности, на определенные сроки. И не ультиматумы. С наездом и гонором в моем доме точно никого не будет.

НЕШОКОЛАДКА Мой брат жил у маминой сестры, пока перебирались из Казахстана в Россию, мои родители забирали к себе детей двоюродной сестры, устраивали на работу.

Разница в том, что пока перебирался. ну сколько это полгода?
а тут девочка приехала учиться как минимум года 3.
Я вот не люблю когда у меня дома долго гостят. Но у мужа много родственников в другой стране. если будут пербираться пустим, на 3 - 4 месяца не больше. (Я считаю хватит что бы устроитться на работу. пусть даже неквалифицированную и снять комнату-квартиру) а вот пустить к себе пусть даже своего к примеру брата на 3-4 года... тут я ОЧЕНЬ подумаю

Ёйка 2 Разница в том, что пока перебирался. ну сколько это полгода?

Он жил 2 года, потом приехала я, мы ушли в общежитие, потом еще родители почти полгода. Сами знаете, как в начале 90-х сдавали жилье, сроки оттягивались на раз.
Сейчас, правда, больше возможностей снять жилье по карману.
Опять же, смотрю на дочь брата, на племяшку свою. Вот уж точно не отправила бы ее в непонятную общагу. Но у нас, повторяюсь, хорошие отношения со снохой и братом. И к сыну моему их семья хорошо относится. Скакать и ублажать бы не стали, припахивали бы, но угол бы дали.

Не ночевал, позвонила - скинул звонок.

аноним автор темы позвонила

Зачем? Вы чувствуете себя виноватой?

аноним автор темы позвонила

зачем?
лучше замки смените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы