Муж, золовка и ее дочь.

Сиpин Он вас пугает, скорее всего, чтоб вы бросились за ним и просили вернуться, пусть даже и с племянницей. Стратег, блин.

вот совершенно с Вами согласна!!!
АВтор, он просто манипулирует Вами!!! Самолюбие взыграло.

аноним автор темы Я с ней поговорила буквально час назад, полчаса назад приехал муж с работы, молча вещи покидал в машину и уехал. Маму мою еще обматерил, сроду такого не было. Это конец? Сижу на работе сама не своя.

Лучше было такие вопросы решать не с работы по телефону, а лично. В любом случае дерьмецо бы из него вылезло, не вчера оно в нем появилось. Радуйтесь что избавились.

аноним В чем крепость брака? Что мужик крепко сел на шею двух женщин, а как только погонять не получилось, устроил истерику и свалил?

+++

аноним автор темы как гром среди ясного неба. Что то страшно мне, не по себе

успокаиваемся и начинаем глазки открывать ... припоминать все что за 13 лет было ... плохое вспоминаем! :)
ведь были предпосылки ...

Germiona дерьмецо бы из него вылезло, не вчера оно в нем появилось

и я про то же ...

Сиpин Он вас пугает, скорее всего, чтоб вы бросились за ним и просили вернуться

+++

Germiona

Я лично поговорила, за завтраком. Спокойно и твердо сказала, что мне не нужна моральная и материальная ответственность за ее ребенка.

Scorpion`s Queen дак он и ведет себя так, разве нет?

я не про этого, тема вообще разводка, по моему, а про комментарии.

аноним автор темы Так я ей так и сказала, через полчаса муж вещи собрал и уехал. Золовки тоже нет и дочки.

вы недавно писали, что муж только собирается уехать и кричит развод, что золовка ходит по дому опустив глаза и еще никуда не уехала.
Вы пишите и ваши слова не совпадают.

Minolla Вы пишите

Сказка - ложь, да в ней намек)))) Всякие ситуации бывают. Пусть девочки читают и на ус мотают)))). А так интересно некоторые темы читать, как будто онлайн наблюдаешь за чужой жизнью, только тема начнется, через пару страниц уже интересная развязка.

ОlgaLov

Совпало так.

аноним автор темы Совпало так.

Вы не переживайте, из квартиры не вам уезжать, детей нет (как я поняла), значит крутиться после развода не нужно. Может после этого развода вы найдете Своего Мужчину (с большой буквы), который будет более самостоятелен, не зависимого от мнения своей сестры, и способного своей жене предоставить "гнездышко" для обустройства. Все, что не делается, все к лучшему!!!!

ОlgaLov Все, что не делается, все к лучшему!!!!

тут-то точно
но уверена, что обратно муж вернется) если не совсем дурак)

а почему никто не предлагает автору позвонить мужу и сказать,милый,я с тобой,на съемную хату,вопрос с родственниками отпадет сам собой,можно же дать возможность этому мужчине стать главой семьи,а не искать мифического другого,который лучше

Scorpion`s Queen но уверена, что обратно муж вернется)

Будем надеяться, что автор поймает удачу за хвост, и не пустит обратно.

mila2010 милый,я с тобой,на съемную хату

ога, 13 лет жили и не задумывались, а тут автор всё бросила и вперед за штанами на съемную хату?! сказки :)

С какой стати я пойду в съем? Чтобы там жить с племяшкой? Не поняла смысла.

а вообще - это медвежья услуга- пускать к себе жить взрослых детей

как раз если сами на съемной вам некуда принять племяшку,соответственно систер сама решает свои проблемы
Интересно ,кто был инициатор жить с мамой,муж не возражал на заре семейной жизни? И не предлагал отдельно жить?

аноним автор темы Муж собирается со мной разводиться

вот.. слов нет.
взрослый мужик живет у тещи, в дом припирается совершенно чужая теще баба и ставит условия. на несогласие мужик хочет развестись. автор, простите, вы дура? правда не хочу обидеть, но я бы упыря с монатками за дверь выставила в такой ситуации, и не посмотрела бы на годы жизни вместе... а потом золовка решит, что доченьке квартира нужна, а тут такой вариант хороший... соберете вещи и освободите ее или чо?
вот чисто из принципа золовке лично скажите, что девочку никто принимать не собирается, просим из квартиры вываливаться, досвиданья. и пусть на всякий случай готовят койкоместо для братика.
дочитала тему, тока не вздумайте его сама возвращать.

Я,честно,не понимаю,это что предел мечтаний - всю жизнь с мамой жить,сначала к маме на жилплощадь приводят мужа,а через цать лет удивляются,что он еще и исполняет и пытается на своем настоять

Аквартира официально моя, папа мне оставил, мама не возражала. Мне в голову не приходит считать ее своей, она общая с мамой. Если у меня жилищный вопрос решен я должна идти свое зарабатывать, что бы меня на юмаме похвалили?

аноним автор темы

если когда муж притащится назад, не забудьте потребовать, чтобы перед мамой извинился

Оссподи... А потом они еще заявления делают о стратегическом мышлении и вообше тотальном умственном преобладании над женщинами.
Идиоты. Муж идиот. Систер его ловко обработала.
Ждите, придет скоро. С гордым и независимым видом.

Яга_ Систер его ловко обработала.

ваще красотка))) автор, учитесь у систер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы