можно ли такое терпеть? или разводиться?

Аноним

Я привыкла к грубости-то) спасибо за точку зрения. Но проблема не в привязанности к сексу, а в страхе уйти.

Vera123 Так может это и есть один вопрос-ему не хватает внимания отсюда и общий конфликт. Мужику главное, как говорится, пожрать и секс. У вашего мужа не это главное?

Какого внимания, уточните, я не поняла. Ему главное лежать на диване и смотреть телевизор. Ну и чтоб еду подавала и посуду убирала. И минет. Все больше ему ничего не надо.

Да не уладите вы "конфликт".Он вас унижает и дальше будет,присутствие ребёнка не остановит.Без секса она не может,ничего,привыкнете.А вообще,мужика на "потрахаться" проблемно чтоль завести? Сами пишете ,что с этим одно механическое удовольствие,так что мешает найти дядьку для секса,но без унижений?

Наглая_Порода:)

Сейчас ещё пару пендалей и развод)

Аноним

Согласна с вами, спасибо.

Аноним автор темы

Внимания-секса, ну или минета, наверное, в вашем случае может не хватает? Но видимо и правда, разбираться нет смысла, что ему не хватвет, кто прав а кто виноват и стои т ли терпеть вам.. да в конфликте виноваты оба, кто больше кто-то меньше но оба. И если все получается так, он обнаглел, вас ни во что не ставит-не обязательно подавать на развод завтра же, как хотите, достаточно решить, что вы расстаетесь, мама неужели вас не поддержит, даже если если еще дети у нее, первое время пока не устроитесь и ребенка не устроите-все равно примет вас. Только так вам тогда все решать. А там по-разному... кто-то возвращается и меняются ценности, у кого-то новая семья.

Как я вижу: значится она крутится,с ребёнком,уборками,попытками создать комфорт и видимость счастливой семьи,обеспечивает секс/минеты и ужины/обеды,стирку/глажку,ну и вообще чтоб хорошая атмосферка витала.А этот пришедши со службы пожрёт,пос..т,за пульт схватится и требует царское ложе сохранять в неприкосновенности супругою,ибо на х.. послана будет,периодически унижает морально,полюбому подумывает "а не распустить ли мне царский кулачок",да и денежку раз в пятилетку подбросит,ну чтоб прислуга не орала.Как-то так.Ах да,где-то тут должен участвовать ребёнок,но чтот я его роли в этой "семье" вообще не вижу.

Аноним значится она крутится,с ребёнком,уборками,попытками создать комфорт и видимость счастливой семьи,обеспечивает секс/минеты и ужины/обеды,стирку/глажку,ну и вообще чтоб хорошая атмосферка витала.А этот пришедши со службы пожрёт,пос..т,за пульт схватится и требует царское ложе сохранять в неприкосновенности супругою,ибо на х.. послана будет,периодически унижает морально,полюбому подумывает "а не распустить ли мне царский кулачок",да и денежку раз в пятилетку подбросит,ну чтоб прислуга не орала.Как-то так.Ах да,где-то тут должен участвовать ребёнок,но чтот я его роли в этой "семье" вообще не вижу.

Примерно так. Учесть ещё стоит, что я не единственная хозяйка в доме, свекровь тоже убирает и готовит. Он считает, что я ничего не делаю вообще. Он ведь не спрашивает кто готовил, просто ест и все. Уверен, что мама готовила. Если игрушки не на месте - бардак. А то, что их каждые 5 минут убираю-достаю(мы ж играем)- пофиг

Маман его что говорит про ситуацию?

Аноним автор темы Ему главное лежать на диване и смотреть телевизор. Ну и чтоб еду подавала и посуду убирала. И минет. Все больше ему ничего не надо.

Высокие отношения и прекрасная семья.
Автор, Вы держитесь за него крепко, а то ещё кому-нибудь достанется такое...гэ.

Аноним автор темы я боюсь, что он будет портить мне жизнь, а может и выкрасть ребёнка(

Никого он красть не будет. Он найдёт сразу себе новую сопиписьницу и забудет, как вас всех вместе взятых звали, тем более и алиментов с него не получить.

Милашка Katy И зачем приставать к плохому мужу и отцу?

Я так поняла, что автору всё равно к кому приставать, главное механическое удовольствие.

Аноним автор темы Он зарабатывает вообще мало.

Туловище не зарабатывает, но зато

Аноним автор темы С нами он не высыпается

Нефиг спать вообще. Пусть вагоны разгружает.

Калина Малинова® всё равно к кому приставать, главное механическое удовольствие.

)))))))

Аноним автор темы

Вы ещё тут? Не пристаёте к туловищу?

Аноним Маман его что говорит про ситуацию?

Ну она все время ругается, что он орёт и матерится. Ей лично я не говорила, что хочу уйти

Калина Малинова®

Туловище уже послало , второй раз -нет радости

Аноним автор темы Туловище уже послало , второй раз -нет радости

А первый раз радостно было? А чего в морду не плюнули? Как с таким гэ жить можно? Вы из одного города?

Аноним автор темы

Чёт мне кажется бесполезно вам писать взгляды с нашей стороны,не свалите вы от этого тулова.

Калина Малинова®

Так поди приставала,да на х.. пошла.

Аноним автор темы Ей лично я не говорила, что хочу уйти

Думаете всплакнёт? Боитесь разбить ей сердце?
Да у неё в доме только тише станет.

Калина Малинова®

Не факт,может он на матери будет срываться,после ухода жены.

Калина Малинова®

Всплакнет) но лично ей не говорила , потому что не считаю нужным решать этот вопрос с ней.

Калина Малинова® Вы из одного города?

Мы с одной улицы ...

Аноним Чёт мне кажется бесполезно вам писать взгляды с нашей стороны,не свалите вы от этого тулова.

Рано или поздно свалю. Думаю, как решу вопрос с работой, так и уйду.

Аноним автор темы

Вот лучше до "поздно" не затягивать,пока вас морально не убили вообще.Я даже не могу представить как это,подойти обнять-а он тебя нах,а туловиСче минета затребовало-вы и рады,потом опять нах,одного раза должно хватить,а вы привыкли.Вы просто вдумайтесь,к чему вы привыкли.

Автор сама во всем виновата! Видели глазки, что ручки брали или когда вы замуж шли у жениха была перспективная работа с нормальной зп и отдельное от мамы жилье, а потом резко все изменилось? О чем вы думали? О механическом удовольствии и том, что жить со свекровью это меньшее зло, чем с матерью и братьями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы