можно ли такое терпеть? или разводиться?

Аноним автор темы он отвечает: иди , только ребёнок останется со мной

дак оставьте! Со словами, что как только на работу устроитесь - начнете алименты ему платить! Кто за дитем присматривать будет? Он? Мама его? очень быстро узнаете, что ребенок им нафиг не нужен и привезет к вам дите если не в тот же день, то на следующий! Зато поводов бросаться словами больше не будет. Очень умиляют меня мужчины, которые говорят, что ребзь будет жить с ними, а сами ни разу спать ребенка не уложили и чем и когда кормить тем более не в курсе.

Чудная история :-)
Интересно, как бы ее муш рассказал,
Наверно так. Пришел домой после тяжелого дня, устал, решил выспаться. Посерелине ночи будит жена - давай секс. Я ей сказал, чтоб ждвла до утра я сплю. Она психанула, разоралась и ушла

Таких дур не бывает.

Selly Пришел домой после тяжелого дня, устал

в квартире грязь, жрать нечего, мамуля выручает - кохлетками и пюрехой кормит втихушку, так бы давно кони двинул с голодухи. Ребенок вечно орет, до 2 часов ночи не спит, жена с ним не занимается... Сама жена ваще неряха и та еще истеричка, где же ты, умная, красивая, нежная домохозяйка, которая приласкает и обогреет такое солнышко, как я?

Ольга (Лёлик) Таких дур не бывает

Я есть

Летиция в квартире грязь, жрать нечего,

Неправда. Я выполняю свои обязанности

Гон.Разводка.

Bugagа Гон.Разводка

То, что в это сложно поверить, ещё раз говорит о тома,что я запустила ситуацию. Пойду вещи понемногу собирать

Аноним автор темы . Легла рядом, обняла,он послал матом

Аноним автор темы За то что пристаю к нему

чоправдатакоебывает?

Аноним автор темы То, что в это сложно поверить, ещё раз говорит о том

Что надо продумать все хорошенько,прежде чем тему на форуме создавать

МДО чоправдатакоебывает

Бывает.

Bugagа Что надо продумать все хорошенько,прежде чем тему на форуме создавать

Сама иногда читаю темы, думаю, интересно, это разводка или нет. Я в этом плохо разбираюсь, но не понимаю, зачем разводки создают. А вообще, хорошо, что вы не верите, может, это мне поможет даже)

Давайте думайте куда уйти и на что жить.
Ребенка он выкрадет... бугагашеньки... это ж с дивана надо встать, что он с ним делать то будет? С ребенком?
Автор со мной плохо грубо и матом общаться нельзя. Поэтому никто и не общается. А с вами можно. Почему?

Neiron Автор со мной плохо грубо и матом общаться нельзя. Поэтому никто и не общается. А с вами можно. Почему

Не знаю... Потихонечку-помаленечку привыкла.. Видимо, чувствовала себя обязанной или виноватой. Сама уже не помню , с чего это началось

Было примерно так же. Матом не посылал, но игнорил.
Оказалось, изменяет.
Сама свалить не решилась.
В результате он бросил меня.
Так что спасайтесь, пока снова не забеременели)

аноним Оказалось, изменяет.

у меня такая мысль сразу появилась, как пост автора прочитала. Никогда еще не встречала мужика, который от секса отказывается. При желании они и за 2 минуты управятся, и на сон особо не повлияет. А тут матом посылают.

А ребенку сколько?, по ночам просыпается или спокойно спит?
Мой начал с нами спать когда ребенку 4,5 исполнилось, только в этом возрасте дочь стала спать спокойно. Муж на каждый шорох просыпался и не высыпался. Понимаю что не норма, видимо вам нужно подождать когда ребенок подрастет, либо после того как ребенок уснет идти спать к мужу и оставлять ребенка одного(

Аноним

Подождать, слушая мат в свой адрес? Зачем это ей?
Автор, уходите от этого... мужа вашего. В браке должно хорошо житься, плохо жить вы и одна сможете. Вы ничего не теряете по сути.

Анна Нимская В браке должно хорошо житься, плохо жить вы и одна сможете. Вы ничего не теряете по сути.

Тоже так думаю. Вещи свои собрала на первое время уже..

Аноним ребенку сколько?, по ночам просыпается или спокойно спит?

Год и 8 . спит нормально всю ночь.

аноним изменяет

Я исключать этого не могу, но на 99% уверена, что не изменяет

я с утра своего тока на фиг могу послать,когда пристает и то потому что на последних сроках беременности,а он меня холил как до беременности обнимал и целовал что перед сном что утром так и сейчас,я бы не вытерпела такое отношение к себе,это само-неуважение

Аноним автор темы Он зарабатывает вообще мало. Короче никто он.

Поэтому я с ним живу и ребенка родила. Круто!

Был уже вопрос - зачем вы вообще за такого замуж вышли? ???
И секс у вас с ним вообще есть?

Милашка Katy Я готова убить, если меня будят.

О даааааа. Прям за себя не отвечаю в эти моменты

UbiyzaAnonimov Прям за себя не отвечаю в эти моменты

ну не матом жеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы