можно ли такое терпеть? или разводиться?

UbiyzaAnonimov О даааааа. Прям за себя не отвечаю в эти моменты

я тоже отбрыкиваюсь, если меня будят, а вот мужа несколько раз будила, от радости чуть не уссался, но я вообще очень редко пристаю, в основном его инициатива, так что он ценит эти моменты.

Было такое и в моей жизни....завела любовника...развелась с мужем.Нашла ласкового...

прям жалко вас. он неудачник и сам это понимает. вам только 24, все еще будет хорошо! надо потихоньку выдвигаться оттуда вам)

Считаю, что очень плохо, что вы на одной улице живете( Будет подлавливать на улице и нервы мотать в силу своей говнистости довольно сильно(

не поняла как может "стоять" на человека, который об тебя ноги вытерает, как это "не могу без секса"? Я, автор, серьезно. Прям вот объясните мне. Что с вами происходит, когда нет секса? Вот прям "извини гордость"?
А вообще гордость-то есть у вас? (блин, писала щас и руку вывихнула, больноо )
Вы кто по специальности? Дома сможете подрабатывать?
я всегда за семью, но вам уходить нужно, как можно скорее

Аноним автор темы Боюсь ещё уходить, потому что не готова морально да и материально наверно обеспечивать себя и ребёнка.

даже если пойдете работать, у вас будет: маленькая з\пл, кто ребенка в садик водить будет итд... Надо принять решение: живу или не живу с этим человеком и почему (для себя) а уж от этого плясать. У нас тоже были конфликты, чего-то терплю я, чего-то он, но решение мной (для себя) принято и мы живем вместе.

Аноним автор темы

А еще ситуации можно??

а вообще зачем терпеть? ради чего? я просто чет не пойму, пока маленькая дочь нужно бежаааать от него! потом куча причин найдется, чтобы ОСТАТЬСЯ, так и пройдут лучшие годы жизни.

Аноним автор темы Если говорю, что уйду от него, он отвечает: иди , только ребёнок останется со мной

Ага, при условии, что он как вы сказали и отец-то никакой. Нафиг ему ребенок. Он вас запугивает да манипулирует. Он кто -олигарх? Кто ему ребенка при разводе оставит в суде? Фигня все это бла-бла-бла.

KаRаLеVа зачем вы вообще за такого замуж вышли?

Когда выходила не было такого отношения. Была влюблена. Когда узнала, что беременна образовалась. И он тоже. Зарабатывал тогда 30 тыс. Я конечн понимала, что мало, но с другой стороны, живут же как-то люди, думала. И он обещал, что скоро его повысят. Строили планы.. Но ещё во время беременности стали отношения портиться((

july12345 Будет подлавливать на улице и нервы мотать

В этом уверена на 100% ((( это меня тоже останавливает (((

svetlonic Кто ему ребенка при разводе оставит в суде?

Думаю, что суд на моей стороне. Дело в моём страхе ((( я хочу, чтоб он продолжал видеться с ребёнком и принимать участие в её воспитании, но хочу вопрос мирно решить, а он орёт (((

CrazyMFLove Вы кто по специальности? Дома сможете подрабатывать?

Я подрабатываю немного. На личные нужды. Вообще я в отпуске по уходу до 3 лет. Так -то инженер на заводе. Но там зп 15 тыщ( не хочу туда возвращаться.

аноним маленькая з\пл, кто ребенка в садик водить будет итд...

Сейчас я думаю над вариантом жить у мамы,она пока будет сидеть с ребёнком, а я работать. Пока что там ремонт у них. Так что я пока ничего не предприняла. Муж 2 дня спокойно себя ведёт) видимо, испугался.

автор, имейте к себе уважение

erotika

Может, мне к психологу?) я уже не знаю...

Аноним автор темы

может. почему нет? всяко легче вам будет.

Вы не позволяйте с собой так вести вы чего?
Отход надо полготовить, не торопитесь и держите себя с ним построже, нефига орать.

Neiron Вы не позволяйте с собой так вести вы чего?
Отход надо полготовить, не торопитесь и держите себя с ним построже, нефига орать.

да и пусть себе орет.не реагировать, не вестись, отстраниться, воспринимать пока как ресурс.общее у вас-только ребенок.кончайте налаживать отношения, пусть он налаживает, ищщет пеодходы,коли надо ему

Аноним автор темы

Вы знаете у меня тоже муж спит в другой комнате а я с детьми и тоже к нему прихожу ложусь рядом так он счастлив что я вобще пришла. Это у вас муж хам и эгоист это ему с рук спускать нельзя вобще обнаглел .

Аноним автор темы Но ещё во время беременности стали отношения портиться((

это уже ненормально. Что такое беременность в жизни мужчины? его уклад жизни с вашей беременностью не сильно поменялся, а беременные сдвиги по фазе - ерунда по сравнению с тем, как с появлением малыша меняется жизнь. По хорошему тогда надо было задуматься.
Муж ваш - идиот. Поймите, он Вас унижает и оскорбляет только лишь потому, что безумно боится Вас потерять, а своим недалеким мозгом не может допереть, как сохранить счастливую семью. Отсюда инстинктивное желание - обидеть, унизить, смешать с гумном, чтобы знала, что твое место возле параши. Идиотский животный метод. Не ведитесь на него

Для успокоения совести поговорите с мужем, скажите что вам тяжело, что так жить не можете, но на вряд ли это поможет.
Мне кажется стоит попробовать поискать работу, почаще просите маму помочь с малышкой, морально и физически готовьте себя к жизни без него. Вам щас нужно поверить в себя и стать наконец сильной и самостоятельной. После этого все станет очевидно - либо этот х начнет Вас уважать, либо вы безболезненно уйдете от него. Но! сначала начните уважать себя сами, кроме нас самих мы никому не нужны

я вам посоветую, но вы ж не послушаете) ну да ладно...
это все вполне просто. когда мужчина угрожает вам лишением вас ребенка, вам достаточно просто спокойно с улыбкой моны лизы сказать - забирай))))) это тяжело, но в детстве все, наверное, мечтали стать актрисами, вот хорошая возможность. ребенок - просто сильнейшая точка давления на женщину. если показать, что вас это не трогает, он оставит эту затею. либо демонстративно заберет ребенка "пожить со мной", но очень быстро вернет.
боитесь быть одна - бояться надо тем, кто под сраку лет, простите, нецелованным остался. тут, может, пора уже и оставить надежду все у вас ок будет.
боитесь его самого - они чувствуют, когда их боятся. научитесь для начала равнодушию. он орет - молчите и будьте спокойны, улыбайтесь. пробуйте не повышать голос в его присутствии, вообще. вот прям валерьянки хряпнули и созерцаете) когда он поймет, что на него плевать, взбесится еще больше, главное - не сорваться и не начать реагировать. потом его попустит. вот тогда можно серьезные вопросы обсуждать, о ребенке, например.
все имхо, но проверено.
источник - жена мизогина

девачко Вам щас нужно поверить в себя и стать наконец сильной и самостоятельной.

Спасибо, я сейчас как раз пытаюсь наладить дела. Это так сложно... Никто в меня не верит, нет поддержки

аноним когда мужчина угрожает вам лишением вас ребенка, вам достаточно просто спокойно с улыбкой моны лизы сказать - забирай)

Он мне говорит: уходи, будешь приходить каждый день и сидеть с ребёнком или оплачивать няню.
Да я не смогу даже на день оставить с ним ребёнка. Держаться буду. Он же больше часа с ней не сидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы