можно ли такое терпеть? или разводиться?

Аноним

Плохой отец... Ну он не занимается ребёнком. Ничего не помогает, может и крикнуть на неё(дочери 1,8) а вообще говорит, что очень любит её. Ну и меня он тоже любит по его словам

Бухает?

Ребенку сколько?

Чья жилплощадь? Как ваши родители,не помогут,если развод надумаете?

Комплексы им вбиты , согласна полностью. За последний год ни одного комплемента . только оскорбления. То если шком худая, тот слишком толстая, то оделась, как шлюха, то оделась как наркоманка.

Аноним Бухает

Нет

Лилит_Es Ребенку сколько?

1,8

Аноним Чья жилплощадь? Как ваши родители,не помогут,если развод надумаете?

Жилплощадь свекрови. С ней живём. Если развод пойду к маме жить, хотя у неё очень тесно и 2 брата младших моих с ней живут ещё

А я сейчас ещё не
работаю, сижу в декрете, ну и пока
большая зп мне не светит. Боюсь>Аноним автор темы

..друг познается в беде,а муж- в декрете.По швам трещит его репутация..

Аноним автор темы послал матом

Аноним автор темы такое происходит систематически

Аноним автор темы Конфликты постоянно.

Аноним автор темы Он зарабатывает вообще мало

Аноним автор темы Плохой отец.

Аноним автор темы За последний год ни одного комплемента . только оскорбления

И после этого

Аноним автор темы Просто нужен взгляд со стороны

Вы серьезно? Могут быть какие-то разные взгляды?:) Все же очевидно, автор.

Мы тоже спим в разных комнатах, сам ушел . Конкретно по ситуации, завтра утром(ну или сегодня получается) , если так и спросите -это нормально типа твое отношение, поведение? Он что скажет? Спал-не помнит? Или все осознанно и он из-за чего-то так к вам относится?

Наглая_Порода:) По швам трещит его репутация..

Думаю, он даже с алиментами не справится.
Вообще вроде давно понимаю, что нельзя так жить... Но , видимо, только страх мой меня и держит с ним. Я ведь толком и не работала после института ещё. Пока училась, так подработкой всякой занималась. Мать на пенсии , отца нет.

Я наверное фригидна, мне не понять как может возбуждать плохой человек, которомуна тебя плевать. Вот уж обошлась бы без секса.

Vera123 это нормально типа твое отношение, поведение? Он что скажет? Спал-не помнит? Или все осознанно и он из-за чего-то так к вам относится?

Это нормально. Он просыпается и с утра начинает орать на меня. Относится так, я думаю, потому что считает, что я все стерплю и никуда не уйду от него. У него самого куча комплексов, так он на мне и пытается выехать .

Аноним автор темы

Судя по тому,что вы написали,надо бежать роняя тапки,дальше выжидать улучшений бесполезно,будет только хуже.Потом ребёнка будет посылать,унижать вас при дочери,выйдете на работу-так он вообще ручки свесит (счас ни хрена не зарабатывает,потом на вас переложит) и что это за семья?

Милашка Katy уж обошлась бы без секса.

Я не могу без секса. Хоть с ним и чисто механическое удовольствие, но отказаться полностью я не могу.

Одногодки вы? И почему он может от вас отказаться, а вы от него нет? Думаете, если разойдетесь у вас не будет партнера? Вы просто боитесь, что не справитесь без него. Но если все так худо, достатчно для самоуверености, хотя бы все просчитать. И если, действительно, минусов будет больше в вашу сторону-попытайтесь наладить норм.общение по-человечески. Или он не готов разговаривать и слушать вас?

Аноним

Я сама себя не могу перебороть. Противно самой, что такая трусиха и дура (((

Vera123 Одногодки

Нетна 6 лет старше, ему 30

Аноним бежать

Я вообще не представляю с чего начать, как вещи перевозить, в какой момент заявление на развод подавать, куда , как.... Как маме сказать вообще не знаю((((

Аноним автор темы

Не можете без секса,так прямая дорога в секс-шоп,если с мужчинами беда,а то терпеть унижения ради периодических тычков...хотя вам наверное именно это тело надо,вот и терпите всё.

Я не могу без секса. >Аноним автор темы

...обалдеть.. наверно я мужиг,потому как ну никак мне не понять вотэтого

Аноним хотя вам наверное именно это тело надо,вот и терпите всё.

Для меня мастурбация и секс разные вещи. Сама себя спасаю, но мне этого мало.

Аноним автор темы

..тады терпите чоуш,мож отсексит как нибудь по настроению..

Наглая_Порода:)

У меня основной вопрос не в сексе. А в конфликте.

Аноним автор темы

Ну и сидите вечно "обос....я",зато натраханная,видать судьбина такая Другая,на вашем месте,давно бы развелась и устраивала свою личную жизнь.А вы сидите по уши в д...ме,зато вцепившись руками в член.Простите,может грубо,но...

Так может это и есть один вопрос-ему не хватает внимания отсюда и общий конфликт. Мужику главное, как говорится, пожрать и секс. У вашего мужа не это главное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы