Современные средства слежения за мужем

Саблезубый Тигр

Нужна большая сумка. Чемодан на колесиках, например. Комфорт для подопечного очень важен. Нужно быть ответственным мужеводом и следить за его здоровьем и комфортом

Donna Wetter Автор, лучше всего носить мужа в сумке. И доставать по необходимости. И сразу после использования опять в сумку.

не применимо на практике

кстати, сотовый проверяется элементарно - дорогой, дай позвонить - деньги закончились. И понеслась пробежка по всем смс. Только интерфейс изучите заранее, чтобы не тратить драгоценные секунды на тыканье кнопок. Особенно хорошо неожиданно смотреть последние - которые еще не успел удалить.

Аноним не применимо на практике

А жалко, да?

Donna Wetter Комфорт для подопечного очень важен. Нужно быть ответственным мужеводом и следить за его здоровьем и комфортом

К сожалению у многих это

Аноним не применимо на практике

Аноним кстати, сотовый проверяется элементарно - дорогой, дай позвонить - деньги закончились. И понеслась пробежка по всем смс. Только интерфейс изучите заранее, чтобы не тратить драгоценные секунды на тыканье кнопок. Особенно хорошо неожиданно смотреть последние - которые еще не успел удалить.

И даже если там ничего нет - сразу орать в ухо: "Ах ты ГАДИНА, изменяешь мне?!!" Чтоб просек, кто в доме командор Норингтон

Саблезубый Тигр

Не стоит орать даже если что-то найдете. Тем более, если нет. Зачем выдавать себя - в следующий раз телефон позвонить не дадут.
Еще есть "сыворотка правды" - жаль в аптеке не продают.

я не понимаю,зачем вам всё это надо???
узнали,что дальше будете делать???что вам даст???

Аноним автор темы Кто как проверяет своих мужчин?

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед (с)
Автор, разводитесь. Нет мужа - нет геморроя

Кстати случай из практики на эту тему.
При мне пришла смс на телефон тогда еще будущего мужа. Телефон лежал возле меня и текст я увидела. Содержание было компрометирующее. Я не подала вида. Попросила его дать мне телефон "поиграть" в игры. Тогда еще не было интернета в них. Сама начала переписываться с автором смс, выяснила, что это знакомая, которая попросила телефон у общего друга и теперь решила написать моему, предлагала начать общаться! Ну я ей ответила на это предложение заодно, раз телефон был у меня.
Если бы муж узнал, он еще и получил бы за то, что его друзья раздают его телефоны шалавам.

Аноним Еще есть "сыворотка правды" - жаль в аптеке не продают.

Маруся я не понимаю,зачем вам всё это надо???
узнали,что дальше будете делать???что вам это даст???

Рычаги воздействия на мужа - они такие рычаги.
Вот представьте:
Вы знаете про мужа "всю правду". Затем предъявляете ему её, и начинаете шантажировать, заставлять уступать, подавлять.
Это же так удобно! даже сумочку не надо таскать - сам все, как миленький делать будет

Маруся я не понимаю,зачем вам всё это надо???
узнали,что дальше будете делать???что вам даст???

Бывает по-разному, иногда надо. Если скрывать нечего, то и бояться нечего слежки.

Фу как противно и мерзко...нафига жить с человеком которому не доверяешь? У меня мама, вот сколько помню, всегда просила отца вытащить вещи из корманов перед стиркой, никогда сама не залезала. И я сейчас не представляю, что я пойду втихушку рыться у мужа по карманам, телефонам и планшетам а поисках улик

Аноним При мне пришла смс на телефон тогда еще будущего мужа.
Если бы муж узнал, он еще и получил бы за то, что его друзья раздают его телефоны шалавам.

Что она такого сделала? Написала неженатому мужчине смску? =))))
Может она была бы лучшей женой, чем Вы?
А так то правильно поступили - конкуренция в этой сфере еще сильнее, чем в бизнесе

Саблезубый Тигр Вы знаете про мужа "всю правду". Затем предъявляете ему её, и начинаете шантажировать, заставлять уступать, подавлять.
Это же так удобно! даже сумочку не надо таскать - сам все, как миленький делать будет

"-Еще и прощения просить будет. - За что? - К тому времени найдется за что" (из к/ф "Москва слезам не верит").

Аноним Фу как противно и мерзко...нафига жить с человеком которому не доверяешь? У меня мама, вот сколько помню, всегда просила отца вытащить вещи из корманов перед стиркой, никогда сама не залезала

я тоже всегда прошу мужа вытащить вещи из карманов перед стиркой, что только помогает мне притупить его бдительность.

Саблезубый Тигр Затем предъявляете ему её, и начинаете шантажировать, заставлять уступать, подавлять.

что это даст?мужик быстрее сбежит,вам это надо?

Саблезубый Тигр

может

я честно ничего никогда не проверяю, но у нас и телефоны на видном месте всегда лежат безо всяких паролей, и проч. При таком раскладе меня бы сам факт уже наличия пароля на телефоне - неопровержимое доказательство вины. Вот так. Мне непонятен сам факт пароля

за отд плату прослежу за вашим мужем ))и доложу где и когда и почему

Жесть какая про диктофон к чемодану это ваще убило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы