Современные средства слежения за мужем

Анонимней нет Подозреваю, что у мужа на планшете порнушка, и, уложив вас спать, он др...т.
Как часто секс у вас, только честно?

тоже об этом думала в первую очередь... но вчера был, но все-равно в гаджете своем...

АнаномнаяЯ иногда (оч.редко) туды залажу, ничего интересного

Печалька. Надо попросить мужа, чтобы чо-нить залил в телефон этакого с перчиком.

iRussian хамка.

прекратите оскорблять и переходить на личности.

Аноним автор темы

Зачем вам это все? Просто скажите ему неожиданно - я все знаю! Если вы его так достали, что он захочет свалить, признается

Аноним автор темы

Ненасытный?

...ннепонимаю зачем вам следить? завели себе тоже переписку какуюнить левую..и мужо дома,и ваш моск приятным делом занят буит,ну вот нафига в одни ворота вечная игра?

Аноним автор темы Кто как проверяет своих мужчин?

каждый второй четверг месяца жгу пятки и смотрю в глаза

Сиpин Блин, а у моего мужа телефон не запаролен. Какой интересный пласт жизни проходит мимо меня.

так попроси запоролить))

Милашка Katy каждый второй четверг месяца жгу пятки и смотрю в глаза

А в тазик?)))

прекратите выяснять отношения. иначе в бан.

Аноним автор темы прекратите оскорблять и переходить на личности.

Констатация фактов и ничего личного.

одна такая Зачем вам это все?

Наглая_Порода:) ...ннепонимаю зачем вам следить?

Выше автор уже дала на этот вопрос ответ.

Милашка Katy попроси запоролить

Ты прямо мысли мои читаешь.
Проблема в том, что ц него везде один пароль - почтовый ящик там, и прочее - и я его знаю. Попрошу другой поставить, скажет - придумай сама.

Милашка Katy каждый второй четверг месяца жгу пятки и смотрю в глаза

Тазик! Тазик забыли!!!

одна такая А в тазик?)))

это не наши методы

Сиpин Проблема в том, что ц него везде один пароль - почтовый ящик там, и прочее - и я его знаю. Попрошу другой поставить, скажет - придумай сама.

блииииннн. Только вот посочувствовать и остается.

Сиpин Тазик! Тазик забыли!!!

все помню , но тазик не то

iRussian

Аноним автор темы

Блин девочки, спорим - не подеретесь

Милашка Katy Только вот посочувствовать и остается.

Да вот же. А так хочется тайной слежки, ночных погонь, дежурства под кустами с прибором ночного видения. Эхххх.

Милашка Katy тазик не то

А ты пробовала? Я вот представляю - приходит муж домой, а жена его с порога - и в таз. Должно освежить отношения, наверное.

Сиpин приходит муж домой, а жена его с порога - и в таз. Должно освежить отношения, наверное.

Седня попробовать чтоли

Сиpин А ты пробовала? Я вот представляю - приходит муж домой, а жена его с порога - и в таз. Должно освежить отношения, наверное.

да я ему рассказывала об этом, в тазик не полезет

Сиpин А так хочется тайной слежки, ночных погонь, дежурства под кустами с прибором ночного видения. Эхххх.

романтИк

Девочки, докладываю. Британские ученые опытным путем доказали, что метод с тазиком не работает. Ищем новые:)

Драгоценная Британские ученые опытным путем доказали, что метод с тазиком не работает.

" а я говорила!"

Драгоценная Ищем новые

думаем, думаем

ДерезаКоза Все пароли знаю. Не слежу. Не залажу. Не интересно.

Аноним автор темы Кто как проверяет своих мужчин? Раньше смс легко можно было прочесть, а теперь все эти пароли на телефонах, планшетах и т.д. Кто как залазит в устройства в мужа? Прошу не писать, мол я такая молодец, доверяю, ничего не читаю, никуда не лезу. Хочу послушать женщин, кто "доверяй, но проверяй". Я вот научилась графический ключ подбирать, просто смотрю на выключенный дисплей планшета, там частенько остается след от пальца.

Хочется проверить мужа (жену) только тем, кто не уверен в своей конкурентоспособности, а удержать то хочется...
Займитесь собой: сходите в спортзал, научитесь танцевать стриптиз, найдите интересные для разговоров темы (которые не Вас волнуют, а мужа Вашего)

Саблезубый Тигр

Хочется проверить тем откого что то скрывают) а когда все открыто, то и не интересно' так что мужик то по сути ССЗБ))))

Автор же просила не читать морали)) скажу по сути вопроса - покупаете цифровой диктофон с большим размером памяти, емким аккумулятором и вообще круто если с беспроводным микрофончиком (или с длинным проводом) и устанавливаете его в машину мужа под сидение (или на скотч под панель - поищите место, чтобы можно было незаметно вывести микрофон). Установить нужно утром, перед работой, иначе на холоде за ночь он может отключиться. После работы снимаете "показания". А еще! на диктофоне установите режим, чтобы он не писал когда нет звуков - уточните в магазине! (если в машине нет никого). А то слушать 12 подряд часов утомительно.

Я умудрялась такой диктофон устанавливать на чемодан мужа, когда он уезжал в командировку (спрашивали - отвечаю).
Пароли от всего взламываются, но тут нужен человек, разбирающийся - сама не занималась. Можно найти при желании того, кто умеет.

Если планшет не выпускает из рук - дело не чисто. Попросите его срочно во время этого действа дать вам планшет (ноут сломался, тел. сел а вам нужно срочно найти что-то). Только неожиданно и так, чтоб вы видели экран с момента задавания вопроса (какие окна закрывает лихорадочно). Для этого сядьте в засаде и подкрадитесь из-за угла. Планшет желательно выхватить из рук, чтобы не успел сообразить. Разыграть, что спешите, например. Подключите актерский талант.

Автор, лучше всего носить мужа в сумке. И доставать по необходимости. И сразу после использования опять в сумку.

Khimaira Хочется проверить тем откого что то скрывают) а когда все открыто, то и не интересно'

Когда все открыто для честного человека, никогда не использующего эту информацию во вред любимому - это одно.
Когда же все открыто для человека, который хочет получить заветные рычаги давления и "фенечки" от их применения - то совсееем другое =)))
Вывод: Если от Вас что-то скрывают, значит Вы не способны воспринять это адекватно

Donna Wetter Автор, лучше всего носить мужа в сумке. И доставать по необходимости. И сразу после использования опять в сумку.

А как же Кекс с таким маленьким мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы