Современные средства слежения за мужем

Кто как проверяет своих мужчин? Раньше смс легко можно было прочесть, а теперь все эти пароли на телефонах, планшетах и т.д. Кто как залазит в устройства в мужа? Прошу не писать, мол я такая молодец, доверяю, ничего не читаю, никуда не лезу. Хочу послушать женщин, кто "доверяй, но проверяй". Я вот научилась графический ключ подбирать, просто смотрю на выключенный дисплей планшета, там частенько остается след от пальца.

А посему в именах?

мне честно лень, наверно потому что уверена что мужу тоже в лом изменять :)

Дима, ну или Катя.

ой.как перенести?

Автор, наймите спецагента, пусть он следит и вам докладывает, тут уж не отвертеться как допустим через sms или соцсети.

Аноним автор темы Раньше смс легко можно было прочесть, а теперь все эти пароли на телефонах, планшетах и т.д. Кто как залазит в устройства в мужа?

1. Зачем и с какой целью?
  2. Все пароли знаю. Не слежу. Не залажу. Не интересно.

А спросить пароль то нельзя?

У нас на работе, в здании работает частный детектив)
Могу номер дать)

Не может быть.. Автор, наймите спецагента, пусть он следит и вам докладывает

С фотографиями и видеосъемкой

ДерезаКоза С фотографиями и видеосъемкой

и вообще если что, шаг влево сразу стрелять да и всё

Блин, а у моего мужа телефон не запаролен. Какой интересный пласт жизни проходит мимо меня.

Ипона Мать поддерживаю - наймите частного детектива, ежедневный отчет с фото куда информативнее.

подозреваю пока только интернет-переписку. так симптомов нет, никуда не отлучается, с работы во время.. но вот постоянно в гаджете запароленом, пароль не говорит. мы с ребенком спать, он в планшет, никому его в руки не дает.

Аноним автор темы Хочу послушать женщин, кто "доверяй, но проверяй".

А зачем? Смысл какой? Что потом делать станете если он и правда налево ходит? Зарежете гулёну? Развод?

Сиpин Блин, а у моего мужа телефон не запаролен

аналогично иногда (оч.редко) туды залажу, ничего интересного

iRussian А зачем? Смысл какой? Что потом делать станете если он и правда налево ходит? Зарежете гулёну? Развод?

это уже не ваше дело. вопрос другой был.

Ипона Мать

А может быть даже и третий.

Аноним автор темы это уже не ваше дело. вопрос другой был.

Фу, какая хамка. Стопудов налево ходит. Тотальный контроль да хамство, как он ещё не сбежал от вас?
Вещи уже собираете, к маме на поселение?

Аноним автор темы все эти пароли на телефонах, планшетах и т.д.

хз, ни у меня ни у мужа паролей нет.
Ибо нечего скрывать, наверное

Я специально устроилась работать в сотовую компанию. :)
Разумеется, все равно не следила никогда:)
Ну если чисто о технике, то для доморощенных мисс Мурпл игрушек стало много. И GPS-трекекеры, и видеокамеры..

iRussian к маме на поселение?

слушайте, вы мою маму не трогайте. это видимо ваша по поселениям моталась...

Вторая тема за неделю

Подозреваю, что у мужа на планшете порнушка, и, уложив вас спать, он др...т.
Как часто секс у вас, только честно?

Аноним автор темы слушайте, вы мою маму не трогайте. это видимо ваша по поселениям моталась...

Нервная, не внимательная, да ещё и текст плохо распознаёт + хамка.
Точно муж новый плацдарм себе готовит, чтоб поскорей ретироваться.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы