А у вас муж проводит свободное время за ваш счет?

Вы не хотите учиться в свободное время. Иначе при наличии лишь одного, уже большого, боле мене здорового ребенка и достаточно ненапряжного набора домашних дел вы бы давно учились. Или как минимум имели на руках расписание желаемых занятий, и готовились к разговору с мужем.

анонимка автор темы Я лишь хочу тоже учиться и иметь свободное время.

Так освободите себе его. Никто за вас это не сделает. Дайте больше свободы и ответственности вашим близким.
И соглашусь

Кобра Вы не хотите учиться в свободное время.

Для начала придумайте, чему бы вы могли захотеть учиться. Потом узнайте, где это возможно. И проблема начнет решаться.

гретта Дайте больше свободы

Свободы? Еще? Я не могу "дать больше свободы", т.к. муж ее берет сам сколько хочет :)
Вечером приходит - во сколько хочет. Выходные проводит когда и где хочет.
Что еще я могу ему дать? Какую еще свободу?

анонимка автор темы . Выходные проводит когда и где хочет.

и это не с вами. Но вас это ни разу не смущает.

Милашка Katy Но вас это ни разу не смущает.

Прочитайте, пожалуйста, название темы.

анонимка автор темы Прочитайте, пожалуйста, название темы.

прочитала

Название прочли . Глупое. Потому что даже есл муж помоет пол, вы свое время так же без толку и радости просрете. У вас нет желаний, интересов, целей. Вам завидно, что они есть у мужа и вы не позволяете их заиметь ребенку. Меняйтесь. Муж за вас это не сделает. А ребенку вы ломаете жизнь.

анонимка автор темы Я лишь хочу тоже учиться и иметь свободное время.

так развлекайтесь, отдыхайте, учитесь, ходите в салоны, и в спортзал. У Вас всё получится

Кобра Название прочли . Глупое. Потому что даже есл муж помоет пол, вы свое время так же без толку и радости просрете. У вас нет желаний, интересов, целей. Вам завидно, что они есть у мужа и вы не позволяете их заиметь ребенку. Меняйтесь. Муж за вас это не сделает. А ребенку вы ломаете жизнь.

да что такое, что ни пост, то мои мысли

До выходных три дня? Что вы предложили своей семье на выходные? Куда поедете? Чем займетесь?

красавица так развлекайтесь, отдыхайте, учитесь, ходите в салоны, и в спортзал.

Хорошо.
Придете уроки сделать с ребенком, ужин приготовить и посидеть вечерком, пока я учиться развлекаться и в спортзал, ок? Заодно пол можно мимоходом протереть. Это быстро.

анонимка автор темы и посидеть вечерком

с мужем вашим?

анонимка автор темы Заодно пол можно мимоходом протереть

нафига его протирать?

анонимка автор темы Придете уроки сделать с ребенком

пусть сам делает.

анонимка автор темы ужин приготовить

пельмени. вареники

А может Автор и правда копуша, поэтому у нее и уходит куча времени на уборку. У меня сестра такая, живут вдвоем с мамой обе аккуратистки, но ведь каждую субботу полдня на уборку тратит. Она полы моет в двушке час я за столько же во всем доме двухэтажном убираюсь. Тут уж темперамент его не поменяешь, а вот свое отношение можно и нужно поменять.

Милашка Katy с мужем вашим?

Муж приходит в 23.
На кой мне помощница-Красавица, если б муж дома был.
Тогда бы и повода для темы не было бы.

Автор, вы непробмваемы :) приготовить все на весь день на троих взрослых здоровых людей можно с утра за час. Еще и на завтра оставить. Уборка пару раз в неделю час от силы. Еще можно в мульте кашу без хлопот. Ребенок боььшой, все делант сам. Поболтать-пообнимать перед сном и посидеть рядом, пока он делает уроки, подсказать, одновременно чистить при этом овощи или разделывая мясо - не работа вообще. У вас бездеа времени. И муж точно поможет, если вместо мутного мозговыноса будет четкая просьба типа "купи картошки". Просто вы никуда не хотите. И другим не хотите позволить

анонимка автор темы Хорошо.
Придете уроки сделать с ребенком, ужин приготовить и посидеть вечерком, пока я учиться развлекаться и в спортзал, ок? Заодно пол можно мимоходом протереть. Это быстро.

Я очень дорогая уборщица, 200 000 рэ в месяц, и я поделаю за Вас Ваши женские домашние дела (естественно кроме супружеского долга), и успею все свои дела дома сделать , и развлечься Сколько квадров Ваша квартира? 50-60?

а что там прибирать в квартире. в которой мужа нет весь день, и ребенок полдня в школе?
я бы вообще раз в месяц прибиралась глобально. да периодически пылесосом проходилась - 10 минут

анонимка автор темы Муж приходит в 23.

честно, к вам странно, что вообще приходит.

Кобра Просто вы никуда не хотите. И другим не хотите позволить

не с пустого места ее муж курицей называет. Он то ее знает хорошо...

анонимка автор темы Муж приходит в 23.
На кой мне помощница-Красавица, если б муж дома был.
Тогда бы и повода для темы не было бы.

а Вас не удивляет, что отписавшиеся в теме всё успевают? И развлекаться с мужем и детьми каждый день в том числе, и по отдельности.

красавица и я поделаю за Вас Ваши женские домашние дела, и успею все свои дела дома сделать , и развлечься

Вы не будете развлекаться. Вы будете заниматься моим ребенком, пока я развлекаюсь\занимаюсь :)

красавица Сколько квадров Ваша квартира?

98

У нас общий счет

А что им заниматься-то? Не попу же мыть. Поболтать с большим уже ребенком - сплошной кайф. Или у вас "особик" по интеллекту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы