Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

tibif Братец бы пришёл сюда и не менее слезливую историю написал со своей стороны, и его бы все пожалели

нееее, плохо вы ю-мать знаете. Ответ был бы прост: "не нра? Вали от систер и живи на свои!"

Vikulizm нееее, плохо вы ю-мать знаете. Ответ был бы прост: "не нра? Вали от систер и живи на свои!"

ой, я вас умоляю, развети ю-мать - нефиг делать

Мэри Попкинс автор темы Потом сказал, что со мной общаться не хотел, т.к. я маму себе не забераю.... Как он меня ненавидит и т.д

а почему вы должны забирать маму? пояснил?

tibif развети ю-мать - нефиг делать

здравомыслящая часть населения навесила бы люлей как братану, так и маман-кукушке. За это я даже не переживаю

до пАпрИкалась овца короче...
Дааа семейка. Я бы выгнала.

Автор, а вас не Оля случаем зовут?

Vikulizm здравомыслящая часть населения навесила бы люлей как братану, так и маман-кукушке

всё дело в подаче информации, поверьте мне

tibif всё дело в подаче информации, поверьте мне

а чё верить-то? Масса примеров, когда автор отгребал на хребет, закрывал тему и уползал в мох. Как только выяснялись подробности о том, чья квартира и кто за чей счёт живёт
Был бы брат подростком - другое дело бы было
Я допускаю мысль, что автор не все подробности расписала. Может, она дьявольски оскорбительным тоном с брательником общалась и сама не отразила Но в любом случае, повторюсь, матюкать автора в её доме, живя за её счёт, и это в 20 годков? Это ненормально
Единственный крупный косяк автора в том, что этот мужик вообще появился в её доме. Если она сама его уговаривала-упрашивала и золотые горы обещала, тогда да, вина имеется Ну или квартиру скоммуниздила, которая их с братом напополам была... В чём я очень сомневаюсь. По тексту не могу понять, чего автор должна маме-брату. Пыталась отчима у матери отбить в свои 10 лет? Ну бред же. Глючит, значит, семейку её. И держаться от них надо по-дальше

Ой, какой нужен повод, что б в собственной квартире нахлебник вякал?
Когда моя дальняя сестра какая-то попросилась недолго перекантоваться у нас и припёрлась с мужем, не предупредив о нём...да ещё он оказался и торчком, то я, увидев это, выставила его за дверь ровно за 10 минут - выгнала и закрыла дверь. После скинула его вещи в сумку и отправила за ту же дверь. Всё.

Мэри Попкинс автор темы Я с ним не жила, кто же знал, что характер говнистый такой...

хороший урок на будущее. По сути вы пригласили незнакомого мужика в дом, где ваши дети живут. Не понимаю я такого. Близкого-любимого-родного - другое дело

Мэри Попкинс автор темы Я с ним не жила, кто же знал, что характер говнистый такой...

Характер тут второстепенен. А вот полное отсутствие воспитания и такта налицо.

уж поверьте и без повода порой такое о себе услышишь...и да, от близких родственников , таких вот сопляков, которому сама же попу мыла и с ложки кормила в свое время.
А поговорку , которая в названии, я теперь крепко на ус намотала.

Да ну нафиг, я б вообще побоялась после таких выпердов ночевать под одной крышей с таким утырком.

Темари Да ну нафиг, я б вообще побоялась после таких выпердов ночевать под одной крышей с таким утырком.

Это все автору сказали. А ей ничо..нравится.

Калина Малинова® Это все автору сказали.

ну там что то вроде максимум, что стырит что то. А мне то уж совсем нехорошие мысли в голову лезут :(

И мне полезли . Злость у него или психическое заболевание, хрен редьки не слаще . У Вас дети, будьте осторожны

Панночка Злость у него или психическое заболевание, хрен редьки не слаще .

Такие тявкалки, как он, могут и натвори чего запросто. Ибо не одупляют реальность вообще.

Калина Малинова® Такие тявкалки, как он, могут и натвори чего запросто. Ибо не одупляют реальность вообще.

+++ ни говорите
жила я у родственников какое то время будучи в возрасте "героя" этой темы (даже чуток помладше), так очень переживала, вдруг что не так убираюсь (не так, как от меня ждут), помогаю и т.п, ну и безусловно: питание за свой счет. А уж чтоб так заорать в чужом доме и обматюкать хозяев , даже не представляю...

Автор, как дела? Выставили братца??

я бы ваще в дом не пустила малознакомого мужчину (сами написали, что характер не знаете какой), тем более у вас дети, а если бы он по отношению к ним что-то вытворил - изнасиловал, ударил, пусть даже просто матом выругался, а если он воришек наведет, пусть едет домой, замки поменяйте, то что у вас общая мать - это еще ничего не значит, вы его не знаете.

Другой аноним Автор, как дела? Выставили братца??

тоже думаю где ночевал этот пряник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы