Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

Мэри Попкинс автор темы Он еще из комнаты не выходил...

"Ну вы,блин, даете..." (с)

Мэри Попкинс автор темы Сегодня мне жалко этого дурака, но он вины не признает..

Хм... ловко мерзавец устроился... Автор, вы решили-таки его оставить у себя до отъезда? Ждете, когда совсем насрет, простихосподи, [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img] на голову? Он вас жалел, когда дерьмом плескался?

Мэри Попкинс автор темы В общем много букв, не кому выговориться. Очень обидно... Хотела помочь брату на ноги встать, а он мне сказал что он меня об этом не просил и я больше не сестра...

А не охренел ли он??? Скатертью дорога! Не хватило мозгов соглашаться на халяву- сиди и молчи, нет, и тут еще чего-то не хватает! Истинно, наглость - второе счастье! А в сочетании с тупостью - так и первое!

автор, вы безотвественный и безрассудный человек, вы ставите под угрозу жизнь и здоровье своих детей, пуская в дом незнакомого неадекватного мужчину.кошмар.у вас там кто-то нормальный есть? муж чо молчит.давно бы с лесницы спустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы