Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

Мэри Попкинс автор темы Мама пишет

к чертям эту женщину, автор. Вы без неё жили не тужили и дальше жить будете. Если чувствуете вину за что-нить перед своими непутёвыми родственничками - на психолога лучше деньги потратьте, чем на попытки склеить настоящуюсемью с этими людьми.
Они ещё бабушкину квартиру залапывать будут, вот увидите

Мне непонятно вообще: Воронеж большой город, работа там есть. Это не деревня Три пупа. Сюда-то брат ваш зачем припёрся? Нехай идёт в армию, поступает в военное училище (их есть в Воронеже) и заключает контракт. Сейчас армейским хорошо платят. Сможет обеспечить и себя, и маман, и алкоголика еёного

Мэри Попкинс автор темы Мама пишет: ты просто забыла что он брат, забила бы на все, промолчала, а ты сама все испортила

Автор, отрубите вообще этот хвост: мать, ее семья и пр. Я понимаю, что Вам всю жизнь не хватало родных людей рядом. Но не ищите их среди этих дебилов. Живите своей семьей и своими интересами, а этих всех вычеркните из своей жизни навсегда.

Мэри Попкинс автор темы Услышала от брата матерные слова в свой адрес, в основном касающиеся мамы, что я якобы была обязана ее перевести сюда. Сказал как он нас родственников ненавидит и если бы отчим покалечил маму, он бы меня возненавидел и устроил бы мне адскую жизнь...

Мэри Попкинс автор темы неделю еще будет ждать

хренов олень. вот пусть ждет по подъездам и вокзалам.
автор, может я чисто по-человечески не права, но я бы прекратила всяческое общение с такой "семьей" и забыла бы об их существовании. человек, который променял единственное родное на штаны с бутылкой, не смеет от вас чего-то требовать.
ну и лично мой муж после таких слов даже не спросив моего мнения за шкварник бы выкинул из квартиры, и был бы прав.

Мэри Попкинс автор темы Девочки, ну что вы к датам придераетесь, писала нервничала...?!

все! все! поняли, больше не будем

Мэри Попкинс автор темы Мама пишет: ты просто забыла что он брат, забила бы на все, промолчала, а ты сама все испортила...

нормально так
вы понимаете, что эти слова говорят о многом? и та семья действительно считает, что вы автор" всем должны и во всем виноваты"?
и братик изначально был отправлен "к провинившейся сестре, которая должна молчать у себя же дома"

аноним хренов олень. вот пусть ждет по подъездам и вокзалам.

да нет, я б уж потерпела его эти дни (не более недели и после навсегда ручкой б помахала), как Калина пишет с миской на полу...а то потом за инфантила этого неадекватного еще и отвечать, "гость" как никак, сама же автор позвала

Мэри Попкинс автор темы Мама пишет: ты просто забыла что он брат, забила бы на все, промолчала, а ты сама все испортила...

Вот мамуля, вот кукушка профессиональная. Браво!

Мэри Попкинс автор темы Читаю их переписку из контакта

Он сейчас где?

Бывает, когда родные люди чужее чужих. Это надо как-то принять и жить дальше. Ваша семья -это бабушка, муж, дети есть или будут.

Мэри Попкинс автор темы В комнате, которую мы ему выделили.

Почему он до сих пор там? Ему валить не пора бы? Или вам нравится присутствие этого....товарища в доме?

Калина Малинова® Вот мамуля, вот кукушка профессиональная

100%
от дочери в 10 лет избавилась, счас сыночку технично спихнула на сестренку

к бабушке она по ходу его думает отправить

Мэри Попкинс автор темы не считаю что чем-то замучила его.

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с)

Мэри Попкинс автор темы бывало я его просила в магазин сходить,

За чей счёт банкет-то? Не на свои ходил да ещё и жрал купленное?

Мэри Попкинс автор темы Калина, не могу я так в ночь его выпихнуть, все что надо я для себя решила.

А зря. Вы думаете, что он благородство это оценит? Нет, конечно.
Было бы более поучительно выпнуть эту субстанцию вон.

Капц. А может он забыл, что вы его сестра? Забил бы и помолчал бы в тряпочку, особенно когда на чужие харчи приехал

Мэри Попкинс автор темы Сегодня случился конфликт на бытовой почве. Услышала от брата матерные слова в свой адрес

Вот прям ни с того, ни с сего? На ровном месте сорвался? Автор такая ему ангельским голосом: "помой, дорогой, руки перед едой", а он ей - "пошла на... ах ты, су... да я тебя" и т.п.? Если так дело и было, то парень явно нездоров, и по "адекватным законам человечности" его судить нельзя :)

tibif Вот прям ни с того, ни с сего?

вообще при любом раскладе матюкать хозяйку дома, которая тебя поит-кормит... это... знаете ли...

Мэри Попкинс автор темы все равно карона слетит когда-нибудь.

Знаете, не слетит. Тк он неумный. И так до седых мудей, пардон, будет весь свет белый ему виноват во всём. Это порода людей такая.
выводы могут сделать только умные люди, а он к ним явно не относится.

Vikulizm вообще при любом раскладе матюкать хозяйку дома, которая тебя поит-кормит... это... знаете ли...

при раскладе психического или ещё какого нарушения с головушкой - это другое дело всё-таки
У меня у знакомых тётка была, вот как раз так ни с того, ни с сего на людей с матом кидалась и заявление даже писала, что родственники ее убить хотят, ее потом в больничку увезли всё-таки, а выглядела, как нормальная сначала

Дверь открыли и манатки выставили,братца ту да же.Я вообще бы ни часа не потерпела его после этого в своей квартире.пусть катится и живёт счастливо.

tibif

ну, я таки надеюсь, что мальчег просто урод, а не психический Признаки заболевания автор скорее всего заметила бы за месяц.

Vikulizm я таки надеюсь, что мальчег просто урод, а не психический

ну если нормальный, то должен быть какой-то катализатор срыва, чего-то автор не договаривает Стоит тут такая в белом пальто, глазками хлопает А вы и ведётесь. А может, родственнички-то друг друга стоят? Гены-то одни. Братец бы пришёл сюда и не менее слезливую историю написал со своей стороны, и его бы все пожалели А мать бы ещё чё-нить жалостливое выдала. И всех жалко было бы, и все такие лапочки при извергах-родственниках
Какой формальный повод-то у конфликта хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы