Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

на такого молодого сильно сердиться не надо, действительно незрелый во всех смыслах. да и у кого ему опыта и мудрости набираться?

Аноним

Не сердиться. Просто выгнать

Мэри Попкинс автор темы Жива. Он еще из комнаты не выходил

А муж где?

Мэри Попкинс автор темы Он еще из комнаты не выходил...

у вас час дня, а он не выходил? документы уже забирать не надо и билет тоже покупать?

Мэри Попкинс автор темы Жива. Он еще из комнаты не выходил...

странно это как то...

у него еще и комната отдельная...

он там жив ещё? "Систер довела до попытки суицида" и прочая. Это не про него, надеюсь? Мы, может, не о том члене семьи беспокоимся?

может вспылил,жалеет о произошедшем,стыдно ему выходить...

Понятно, что жалеет. Лишиться бесплатного жилья и еды кому понравится? Однако в порыве чувств позицию свою он вполне конкретно озвучил. Игнорировать это не правильно

после конфликта и претензий выставила бы по причине того, что дяденька 20 годов неизвестно кто и что на уме(явно недобрый по отношению к вам)-чужой по-сути человек, еще бы и добавила, что привет мамане и до свиданья
И второе - у вас дети и о них переживать ваша забота,заходите в комнату-собираете вещи и адьес, другие добрые дураки мира за порогом.
Брат - это когда росли вместе и знаешь о человеке многое, как он может поступить, чем занимается, о чем смеется..а тут жук взрослый самостный окопался по вашей воле и вы терпите, сюда пишете. Переживаете еще поди, что скажет мама? была мама и нету -примите как факт, ваши родные -дети, бабушка, муж...
а воронежская область - енто оо как далекоо, дома у себя пусть командуе

еще респект вашему мужу, вас он любит,поддержал вашу идею помочь,
НО вы наверное не сказали ему о рассуждениях братца? иначе муж бы его под зад коленом))

Мэри Попкинс автор темы Он еще из комнаты не выходил...

Вы его поди еще на посошок и обедом покормите, и с собой котомочку соберете, шоб не оголодал по дороге?

Мэри Попкинс автор темы Сегодня мне жалко этого дурака, но он вины не признает... Обидно конечно, сам выбор сделал.

Не жалейте. Вас ни он, ни мама не пожалели ни разу. И как это не печально, в вас они видят только кошелек и квартиру. Пусть уезжает, ничего хорошего уже не выйдет с ним, с мамой если желаете общайтесь, а если она начнет вам чего-то выговаривать, так и скажите, что все люди взрослые, никто никому ничем не обязан, в том числе и вы. Она вам не была обязана, когда вас в 10 лет бросила, так с чего бы вы были должны ее ребенку, именно ее ребенку, а не вашему брату, так как родство в данном случае не кровью определяется.

я тоже с братом поругалась.Обидно для слез Кормила,поила,квартиру снимала.А он меня тут так облил г..ом до сих пор отойти не могу

Мэри Попкинс автор темы Сегодня мне жалко этого дурака

кто б сомневался

ну что, собрал братишка вещички или остается на недельку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы