Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

Мэри Попкинс автор темы когда мне было 10 лет, вышла замуж и переехала в Воронежскую область, родился брат, разница у нас 8 лет

Мэри Попкинс автор темы в конце сентября брат приехал, месяц просидел в поиске работы, неделю назад устроился.

у меня по датам не срастается все...

Мэри Попкинс автор темы Бросила она меня в 10, за 2 года до этого родился брат, жили они сначала в екб, я с ними практически не жила, чаще у бабушки находилась.

а, а то написали как будто в хрон.последовательности.

Мэри Попкинс автор темы я такая обеспеченная и должна им помогать

откуда у него это в голове, не спрашивали?

Ибн Уточка

Да автор месяца перепутала, в августе он приехал

А у брата извините конечно , но все ли с головушкой хорошо? А то мы тут судим а у него вдруг психическое заболевание. ...А может у него было очень тяжелое детство, и жуткая психологическая травма, может он в детстве слаще моркови ничего не ел, а тут приехал к Вам и увидел чистоту и красоту и вас всех их себя благополучных, ну и сорвался

Панночка жуткая психологическая травма

"ссу, где хочу"?(с)

Панночка

У автора тоже травма, ничего себе, мать променяла родного ребенка на мужа-алкаша. Пусть автор с них мзду просит, брат-то вон в полной семье жил.

Простите, все не читала, а он что будет у вас неделю жить вас материть а вы будете его кормить и спать укладывать? Дала деньги на билет, дверь закрыла и забыла как зовут.

Это туловище, надеюсь, сейчас не в Вашей квартире?.. Ежели такой разэдакий он мужик, то чего сам бате по рогам то не настучал в защиту матери?..А то сам терпила, а систер выручай семейку??

Ой, такие люди есть: он завтра выспится, поймёт, что теряет и прощение просить будет, чтобы по-дольше на вашенских харчах пузо погреть. А вы расчувствуетесь и оставите его... тип брат же родной А братец вам потом такую пилюли вставит, мало не покажется. Поэтому точки над ё расставить надо сразу и выбросить из дома паршивца Не лялька малая, перебьётся как нибудь. Матери позвонить ещё, ей навалять. А то дитё домой приедет и начнётся кувыркаться так, что вы в истории себя не узнаете. Сразу чётко определиться в отношении с родственниками. А то на шею сядут, и бабушку бедную ещё втянут в эту неприятную историю

а самому то слабо себе заработать и взрослым стать без мамы?

Vikulizm Поэтому точки над ё расставить надо сразу и выбросить из дома паршивца

без жалости. иначе ваще охренеет. и стырит ченить из дома. в виде компенсации за тяжелое децтво.

Мэри Попкинс автор темы В июле месяце поговорив с мамой решила пригласить брата к себе на заработки

вы сами к этой мысли пришли, или вам навязали вас плавно подвели к ней?

Всех кто встает в позу- ты теперь богатая и должна- посылать обратно в воронежскую область, и даже обижаться не стоит, живите спокойно своей семьей и не парьтесь, в 10 лет с одной бабушкой остаться нифига не завидное детство, хорошо еще, что все сложилось у вас хорошо.

Мэри Попкинс автор темы До смеха уже: он меня из контакта удалил

ну и прекрасно, зачем вам такой контакт??

м-да... что маме скажите? Интересно, это он сам все такие выводы сделал, или все же звучали такие мысли вслух при нем??
Что же все таки делает с людьми зависть..........

Мэри Попкинс автор темы забила бы на все, промолчала, а ты сама все испортила...

Трындец...

Мэри Попкинс автор темы ты просто забыла что он брат

а откуда это родственная обязаловка?
она то смогла себе позволить забыть что она мать...

Мэри Попкинс автор темы Мама пишет:

А раньше мама вам говорила, что вы ей должны?

Мэри Попкинс автор темы забила бы на все, промолчала, а ты сама все испортила...

что испортила то? Вот честно, что вы себе испортили? Это он себе испортил... Надежный ли это родственник, будет ли он опорой?
Родственные отношения тогда ценны, когда люди друг за друга горой, от них есть поддержка моральная, и материальная в случае необходимости. А когда игра в одни ворота, потому что ты "должен"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы