Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

афигеть, гнать в шею неблагодарного козленка...
Кормить его, как жрать так дай, а как говнище лить изо рта так первый???

Мэри Попкинс автор темы И вот в конце сентября брат приехал, месяц просидел

У меня чето цифры не сошлись. Может, в августе?

Мэри Попкинс автор темы Сказал как он нас родственников ненавидит и если бы отчим покалечил маму, он бы меня возненавидел и устроил бы мне адскую жизнь

За шкирку и с лестницы. Еще слушать всякую сволочь... Автор, он же Вам вообще никто. Вычеркните его из своей жизни.

Он у вас, автор, дальше сидеть будет, потом половину ценностей не досчитаетесь

Я не пойму он на вас злится,что вы мамму сюда не везёте??такой интересный .он знает ,что ваша мать вообще вас тут кинула.Вы ничего матери не должны считаю

Мэри Попкинс автор темы мама меня оставила в Екб у бабушки, когда мне было 10 лет, вышла замуж и переехала в Воронежскую область, родился брат, разница у нас 8 лет.

Мэри Попкинс автор темы И вот в конце сентября брат приехал, месяц просидел в поиске работы

это как? цифры не сходятся

Ангельский_Лик™ он просто 20 лет слушал другую пластинку и сформировал свою истину.

100%....Ваша мама заливала ему в уши, но......ему 20 лет и раз Вы такая плохая и имея мужское достоинство как взрослый мужчина мог бы и не принимать Вашей помощи, а на счет еды

Калина Малинова® В собачью миску. И на выход.

Мэри Попкинс автор темы Услышала от брата матерные слова в свой адрес, в основном касающиеся мамы, что я якобы была обязана ее перевести сюда. Сказал как он нас родственников ненавидит и если бы отчим покалечил маму, он бы меня возненавидел и устроил бы мне адскую жизнь...

Мэри Попкинс автор темы Конфликт закончили тем, что он уедет.

Ok.

Секуринега пусть ждет на вокзале

Калина Малинова® Пусть ждёт на улице

Кобра койку посуточно, Пусть там ждет.

+1000

Завтра. Идите спать

Мэри Попкинс автор темы Куда его гнать сегодня?

на вокзал... а вообще, какая вам разница, где он лыжи кинет?

Мэри Попкинс автор темы В голове не укладывается: говорил, что с мужем рассорит и жизнь мне сахаром казаться перестанет, а сейчас поесть попросил.

Вам очень понравилось, видимо, аз тут сидите и перетираете, вместо того, что бы гнать в шею неадеквата.

За дверь. А там пусть куда хочет валит.

А вот бы щас брата послушать.

чемодан - вокзал - Воронеж

Мэри Попкинс автор темы Завтра документы заберет с работы и билет купит

документы (всего то навсего трудовую) работодатель вышлет почтой. паспорт чтоб купить билет у вашего братца есть в наличии

а уезжать-то зачем? Работу же нашел. Снимай койку да живи

Мэри Попкинс автор темы А че его слушать, у него много лет шарманка одна, я такая обеспеченная и должна им помогать, и

Лучше бы его мама тоже кому-нить бросила, чем вырастить такую живность, простите.

Vikulizm А с мамой такой точно общаться надо? Сначала кинула, секситься уехала, потом брату в уши овно лила 20 лет. По-дальше бы держаться от таких "родственничков"

вот точно!!! +100500!

кстати да, как это бросила мама автора и убежала к мужику в возрасте 10 лет, а разница в возрасте с братом поучилась 8???????????

А кто вас обеспечил то? Мама небось? Бросив и уехав?
Вот братец пусть поработает и тоже обеспечится, не кормить и выгнать, пусть работает и снимает квартиру, жрать еще просит, вот наглый ппц.

Ща добрая сестричка прокормит, спать уложит, а к завтрему , глядишь, все забудется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы