А вы бы смогли записывать каждую сотню?

Если умеете, то почему вам не хватает 60 тыр плюсом к своей зарплате? Потому что выбросили тридцатник на сомнительные опыты? Какой вам бизнес, если вы расходы не можете столбиком записать...

анонимно Подруг спрашивала

тут специалистов спрашивать надо - это подсознание же

Znayka ут специалистов спрашивать надо - это подсознание

спасибо Вам, может и схожу к кому

Я тоже деньги тратить могу только уххх, и люблю это делать не спорю)
Но! Пока мы оба вместе с мужем зарабатывали приличные деньги это делать было легко. Сейчас я в декрете с минимальной ставкой, и у нас как не крути эконом-режим. Муж позволяет тратить деньги как мне захочется, и бывает я по старой привычки могу разбежаться. Вроде все по сто да по двести и на распродаже, а тут там потратишь и уже круглая сумма набежала. И бывает что он резко спрашивает куда я денег потратила, я панически боюсь этого вопроса и от волнения сразу все забываю куда чего. Вроде и не тратила, эконом режим же, а бац денег нет. А вот когда у меня записано все я с гордостью тащу ему свою бумажку и показываю
Поэтому тоже стала часто записывать свои траты. Я так нервничаю меньше)))

kiz автор темы Я говорю, но вот этого могло мне быть давай сделаем что-то памятное эмоциональное нет что вы как же это

ВЫ мне подругу напоминаете очень. Она вот такого же склада. Купить, потратить, прокутить, а муж у нее был прижимистый, копить, экономить, на хозяйство строго определенная сумма, хочешь больше - обоснуй. Развелись они в итоге.
Только одно у вас различие, зарабатывает она раз в 5 поболе вашего.

Если автору без крупных покупок 60 тысяч - это впритык, то я понимаю, почему муж требует вести учет трат.

Ну поняла я- транжира либо слишком много хочу, а муж - хороший у меня вообще он конечно хороший, но мне кажется что это не любовь если ты каждую копейку считаешь

kiz автор темы но мне кажется что это не любовь если ты каждую копейку считаешь

Вам точно 30 ?

Тратьте на хотелки и сомнительные бизнеса свой заработок. А муж неплохо обеспечивает семью и откладывает запас. Все гармонично. По его деньгам полный отчет желателен.

Все ясно зарабатывать раз в 5 побольше и развод

Тему можно закрывать?

kiz автор темы Все ясно зарабатывать раз в 5 побольше и развод

Ну усомнюсь, что у вас это получится.

Мне 35

kiz автор темы

А любовь - это все просрать? Он взрослый, думает вас, о детях и будущем. А вы в свои игрушки играйте в пределах своей зарплаты.

анонимно Перестаньте мужику душу выедать. Тьху.

kiz автор темы Мне непонятно, зачем с доходом 60 тыс записывать каждую сотню, мне давно понятно,

Девочки правильно говорят, все учитывать

гретта Если хотите увеличить ежемесячную сумму, то аргументируйте это мужу

А сколько у вас ежемесячно выходят постоянные затраты (по пунктам)

Аноним ем не менее "деньги счет любят"

Правильно!!! Даже сто рублей должны учитываться!
Нашла тему автора
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/459061/index.html
В Москве был в прошлом году.. Жалко мне мужа..

kiz автор темы

но мне кажется что это не любовь если ты каждую копейку считаешь

Вообще то есть люди такого склада, характера, и к любви это вообще никакого отношения не имеет, просто человек любит все держать под контролем, в том числе и финансы

kiz автор темы Ну поняла я- транжира либо слишком много хочу, а муж - хороший у меня вообще он конечно хороший, но мне кажется что это не любовь если ты каждую копейку считаешь

ну че вы как маленькая-то ведете себя? Почему записать траты - это что-то из ряда вон? Не надо корчить из себя жену олигарха, это не так. Можно научиться более разумно распределять бюджет. Ну и порадовали вы меня врачами: вы что, каждый месяц к стоматологу и гинекологу? и про любовь тоже сильно))))

kiz автор темы что это не любовь если ты каждую копейку считаешь

)))) Каждую сотню транжиришь

Да вы сперва хоть пятерку лишнюю заработать попробуйте :)

kiz автор темы

Детский сад какой-то, и реакции соответствующие.

kiz автор темы Все ясно зарабатывать раз в 5 побольше и развод

вы видите только то, что вас цепляет)))) И обижаетесь) Пора взрослеть)))

Вообще по уровню автору лет 14. Не верю, что взрослая женщина пишет.

kiz автор темы Мне 35

Ну тогда пора спускаться с небес на землю. Вы обычная средне-статистическая семья. Вы не можете себе позволить супер траты.
При условии, что муж трудно и долго искал хорошую работу, вполне обоснованы его опасения остаться снова с зп в 35-50. Вы эту его зарплату потратите, не заметите.

Я никогда не строила из себя жену олигарха, а по поводу Москвы это было его решение, которое я не поддерживала потому что считаю что и здесь можно денег заработать. Я считаю что настоящий мужик способен стратегически мыслить, а не ждать от женщины денег. Женщина должна отвечать за тепло детей дом и зарабатывать столько, чтобы это ни отражалось отрицательно на семье. А вообще вы все красиво мне обрисовали

kiz автор темы Я никогда не строила из себя жену олигарха

ну вы же считаете, что при таких доходах экономить сотню - прижимистость, мягко говоря))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы