А вы бы смогли записывать каждую сотню?

Znayka а муж-то что делает? Просто предоставляет вам квартиру или как?

да, именно так

Накоплений вместо капельниц

Чтоб поменять машину, надо копить. Что муж и делает. А вы как хотели?

kiz автор темы

автор, вы столько времени потратили на полемику с нами, думаю, что на полемику с мужем гораздо больше. Зачем вы упираетесь? Зачем вы этим злите мужа? Не проще ли записать траты? И быстрее и нагляднее для вас же самой. Ну и 60 - это не запредельный бюджет, чтоб без оглядки тратить прям

В смысле предоставляет квартиру? Не поняла мысль

анонимно да, именно так

вы ему арендную плату своевременно вносите, надеюсь?
Зачем вам такое сокровище?

анонимно

Узнаю Женьку, да. Наследственная жертвенность и неистребимая тяга с поганым мужикам.

Записываю все траты сама вот уже лет 8. Полезно, нравится. А то зпл большая, а остается немного. А так видно, куда ушло.
Ну и ребенку только на распродажах покупаю все.

На медицину он вам дает более чем достаточно. Даже если лечиться только в УГМК. Ваше желание оставить семью без копейки странно. Вы детям враг? Откуда барские причуды? Вы ж не зарабатывали никогда?

Он не на машину копит а просто так если бы завтра его накопления удвоились он все равно не будет тратить. Рискнула тут немного денег по крутить заработать получилась и взяла немного30 тыс сказал больше так недоедай не рискуй вдруг не вернешь

kiz автор темы В смысле предоставляет квартиру? Не поняла мысль

Это не вам. Это анониму, который на 25 тыс живет.
А вам, автор на самом деле нужно подумать об отношении к доходам-расходам. У вашего мужа доход выше среднего, но на олигарха он не тянет. Вам нужно просто пересмотреть распределение этих 60 тыс. вашего семейного бюджета в части расходов.
А муж денег подкопит, и машину обновит ))

Не делай вместо недоедай

Еще и покрутить? С вашими-то финансовыми способностями и инфантильным сознанием? Боже, какая феерическся.. не знаю, как помягче выразиться...

Муж прав. Жесточайший контроль.. а то еще и в долги залезете...

Znayka вы ему арендную плату своевременно вносите, надеюсь?
Зачем вам такое сокровище?

арендная плата у меня натур.услугами: помыть, погладить, приготовить Давно надоел уже, но ребенок его ооч любит и защищает

шпингалeтки Узнаю Женьку, да. Наследственная жертвенность и неистребимая тяга с поганым
мужикам.

• к сожалению, видать не только у нее. Был период - нашла себе любовника. Офигительный мужик, на крутой тачке такой, все при нем, тысяч 5 в день на расходы туды-сюда (ему самому). А У меня к сожалению - ни разу не поинтересовался как оно мне живется? За сим был послан в итоге года через 3 правда отношений. Другой дядька стал ухаживать и взамуж звать - при зарплате хорошей, с руками, все может сделать сам и приготовить и погладить. Итог парень не работает по 7 месяцев в году. Тоже 3 года отношениям.Тоже послан. Щас уже никуда не рыпаюсь. Поняла что вот эти мужья, про которых тут часто рассказывают с доходом в 100-200 тыров в месяц где то иными дорогами ходят.Не встречались мне такие.

Весь прикол состоит в том что при таком хорошем доходе как вы сказали, у меня нет уверенности в завтрашнем дне, потому что он все время чего- то боится, отсутствия дохода при доходе сокращения долгов.

Кобра С вашими-то финансовыми способностями и инфантильным сознанием?

Да ладна. Все мы разные. Я вот тоже терпеть не могу записывать, экономить. И планирую все интуитивно. Ну т.е. у меня есть сумма "подушки" минимальная, все что свыше я могу потратить, могу подкопить. Могу купить какую-нибудь феерическую хрень, потому что захотелось.

анонимно ребенок его ооч любит и защищает

да, а потом найдет себе такого же мужа и будет так же защищать. Фуфуфу
Это не мужики у вас такие, это вы такая, что они на вас деньги жмут. Вам одна и та же ситуация посылается постоянно, а вы все эту проблему решить не можете.

kiz автор темы отсутствия дохода при доходе сокращения долгов.

чево-чево?

Автор, ради бога, не беритесь "крутить" . Слушайте мужа.

Я да. Чеки всегда беру, из сумочки перекладывают в файл.
В конце месяца считаю.
Доход я считаю тут значения не имеет, деньги любят счет!
И в кубышку тоже ежемесячно откладываю.
И нам на машину и родителям и заболеть кто то может и чего только не бывает. Подушка должна быть большой!

Я умею и копить и откладывать, просто взяла и написала все не упиралась нисколько. Умею считать деньги, но знаю, что если вдруг за халтурю лишнюю тылу, предложения что-то купить или пойти куда-то, у мужа тут же появится более подходящий по его мнению план. Я говорю, но вот этого могло мне быть давай сделаем что-то памятное эмоциональное нет что вы как же это

kiz автор темы у меня нет уверенности в завтрашнем дне, потому что он все время чего- то боится, отсутствия дохода при доходе сокращения долгов.

Ну вполне логично, что он боится. Он вас содержит так то. А так да, его могут сократить, урезать зп, ему кирпич на голову может упасть (тттт). А у вас откуда уверенности взяться, сами вы не зарабатываете, только тратите.

Znayka Это не мужики у вас такие, это вы такая, что они на вас деньги жмут. Вам одна и та же ситуация посылается постоянно, а вы все эту проблему решить не можете.

Знать бы как, давно решила б. В своем то глазу бревна же не видно, все ведь это понимаем. Подруг спрашивала - что я делаю не так. Они говорят - слишком ответственная, слишком самостоятельная, поэтому распи..дяи на излечение-просвещение и присасываются

Znayka kiz автор темы
отсутствия дохода при доходе сокращения долгов.
чево-чево?

отсутствия дохода, при доходе - сокращения, долгов.
Я у автора переводчиком поработаю.

А я не могу пустить ситуацию на самотек - ибо были прецеденты. не делаю - никто не делает. А я не хочу быть вообще без денег , еще и ребенка под этот же расклад подводить, ээх(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы