А вы бы смогли записывать каждую сотню?

Ходячая эмоция

Не, ну я тоже люблю деньги тратить, и экономлю я фигово, поэтому весь бюджет у нас - головная боль мужа.

Сиpин поэтому весь бюджет у нас - головная боль мужа.

у нас ни на ком ща, раньше на мне был, сейчас вообще фиг понять

а я вот у автора хотела бы спросить, если мужу надоест ваше транжирство и неадекватное поведение на его просьбы о ведении семейного бюджета, или он в своей Москве найдет более здравомыслящую дамочку и не вернется больше к вам, что делать то будете, а???

Chайkа Да вижу я уже... Но всё равно - не по-мужски это. уложилась в бюджет жена, не уложилась - не дать жене сотню пусть на колготки, пусть на шоколадку - дико.

Ну.. с учетом, что она "решила покрутить" 30 тыр и категорически не хочет считать деньги... Пройдет проба на колготки, она будет уверена, что завтра так же легко вынет на сумочку и шубку и потратит остатки... Видимо, достала совсем.

Neiron Причем зарабатывай хоть 20 тыс, хоть 100, не подсчитывать расходы, все, денег нет)))

Neiron Я жуткая транжира,

у вас причины на поверхности. видимо успешности в разумном потреблении вам не хватает ;)
заработать треть дела, две трети разумно распорядится.

Кобра Да явно ж не в колготках дело. На колготках автор как дите начала "проверять границы папиной твердости" :)

я так же мужа профилактировала. там мама транжира и он по такой же модели воспитан.
с требованием собирать чеки, помнить куда потрачено и записывать вызывали ту же реакцию что у автора.

почитала прошлогоднюю тему автора, как она сидела ныла год назад , так ничего и не изменилось, тока муж больше денег присылает, а ей всё равно мало и причины всё те же самой не зарабатывать

kiz автор темы конфликты на почве денег

обычно у тех, у кого денег нет. у вас вроде вполне еще нормально все, значит он сам считает, что мало, недоволен, и правильно делает.
я да, забиваю каждую потраченную копейку в спец. таблицу каждый месяц, тоже по просьбе мужа, позволяет реально видеть свои деньги. правда он не истерично об этом просил)))
зато знаем, куда тратим слишком много, куда можно наоборот добавить и т.д.

Наемный работник в любой момент может потерять работу. Муж разумный.

Chайkа Да вижу я уже... Но всё равно - не по-мужски это. уложилась в бюджет жена, не уложилась - не дать жене сотню пусть на колготки, пусть на шоколадку - дико.

Так муж автора не первый день знает. Видимо, колготки - первый тест на прогибаемость. Если он прошел, сразу запускается вся серия: помада, трусы, сумочка, тортик, колечко.. И так до отказа и обиды. Проще тормозить на первом шаге.

Кобра Так муж автора не первый день знает. Видимо, колготки - первый тест на прогибаемость.

Может быть... Мне технически непонятно - как могла возникнуть ткая ситуация с колготками, если муж ещё в Москве. Автор спрашивает - можно купить колготки? А зачем спрашивать? Это же как хлеб - пошла и купила.

ну так он же приезжает. видимо вот и приехал )))))

Chайkа Мне технически непонятно - как могла возникнуть ткая ситуация с колготками, если муж ещё в Москве.

Даже если не в Москве - если он выдаёт автору 60 тыс на месяц, как возникла ситуация что она у него в магазине начинает деньги выклянчивать? те 60 тыс преждевременно скончались?

Любопытства ради месяц собирали все чеки и записывали все траты, интересное чтиво в конце месяца получилось))

Кузькина мамо Нет, я вообще транжира

kiz автор темы Сегодня хотела купить колготки себе за 80 р сказал,что мы этого не планировали

при доходе в 60 тыров - диагноз и психиатр. При доходе в десятку на четверых - насущная необходимость

svetlonic при доходе в 60 тыров - диагноз и психиатр. При доходе в десятку на четверых - насущная необходимость

согласна

kiz автор темы Привет! Вот не пойму я мой муж сошел с ума или я ? Живем 13 лет конфликты на почве денег были всегда, но сейчас он озверел. Он считает что мы, в частности я, много трачу. На все семейные расходы, включая ВСЕ, он дает 60 тыс/мес. Квартира машина двое детей дачи нет, 25 тысяч обязательных трат. Сделали летом ремонт уложились в 30 тысяч- орет много, хотя все покупали вместе, то есть жалеет, что потратили. Зарабатывает в основном он, 40 откладывает "подушка безопасности" в приоритете медицина и образование. По торговым центрам не ходим по кафе тоже в гости редко ничто нельзя. Я работаю в бюджете из- за графика, дет. сад, забирать ребенка и вообще занимаюсь детьми только я, он часто ездит в командировки, поэтому я не могу позволить себе аналогичную работу с выездами, так как на ком тогда будет семья. Ждет когда я буду много зарабатывать, то есть если у меня нет 50 тыс в месяц, то я не человек. Составил файл в компьютере, требует, чтобы я записывалакаждую сотню. Вот если я такая буду все сама сама, тогда зачем мне он? Мне казалось, что когда мужчина держит основной доход- это позволяет чувствовать себя мужчиной или я отстала от жизни? Сегодня хотела купить колготки себе за 80 р сказал,что мы этого не планировали

В современные телефоны можно установить очень простые и удобные "расходомеры" =)
Потратьте что-нибудь из суммы на нужды мужа: пиво там купите, или кальмаров для рыбалки.
Пусть порадуется немного, глядишь, и бюджет подрастет =))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы