Разводимся, ребенок хочет жить с отцом? Как вести себя?

И такое бывает. автор темы Пусть с нуля, но я поднялась. Ни
квартиры ни работы не было, сейчас все это есть и свое, а не съемное. По -тихоньку обустраиваюсь.

И такое бывает. автор темы С июля заявление в суде. В начале ноября развод. Я инициатор, отношения сохранить невозможно. Живу уже 4 месяца отдельно.

атвор простите. но я не понимаю - если вы за 4 месяца организовали себе СВОЮ. а не съемную квартиру, то с вашими талантами снять комнату - да вообще не проблема.
в общем ССЗБ.

забрала бы и точка. то что пров ас сказки и ужосы там говорят - да 100%, а вы дальше играйте в благородство и либерализм.
когда дойдет до вас поздно бы не было.

охренеть.я никогда не пойму как можно отдать ребенка отцу,пусть 100 раз хорошему.

Realmk

Спасибо. У нас такая ситуация, что и я и муж сына любим и хотим и готовы о нем заботиться. И враждовать я не собираюсь, тем более подрывать авторитет. Для мальчика это важно. Но мужу пока сложно еще все осознать и принять. Поэтому он полностью в ребенке так думаю, сын это видит и ему нравится его такое отношение. Я не против. И в будущем тоже готова с ним сотрудничать без отношений

Rumpelstilzchen Всё правильно, отец для ребёнка ведь никто, ну максимум - спонсор :D

как минимум 4 года это малыш, ему мама нужна. хотя вы судя по всему сам недолюблены мамой ;)
соболезную вам

аноним

Бред. Во первых никто не отдает это раз. Во вторых мы с ним не враги, да бывшие супруги, но облик человеческий то зачем терять. Я к нему норм и ровно отношусь.

Ну началось.. я требовательная, а он развлекает.. гнилой отмаз. Ребенок там четыре месяца живет! Его там каждый день заставляют чистить зубы, вытирать попу и надевать ботинки! Это вы можете быть мамой-праздником с печеньками и карусельками! Не сочиняйте ерунды. "Включил отца" он потому, что компенсировать ребенку уход самого близкого человекс было необходимо, а не вам назло. Поменьше самомнения и самооправданий!

когда мы с женой ругались то заранее договорились что в случае развода ребенок будет жить там где хочет, хоть день у мамы, день у папы, никто препятствовать не будет и оба с радостью примем ребенка

спасибо, за советы, кто высказался, интересно было, но ничего нового мы не открыли. Время однозначно все расставит, главное все делать по-доброму и спокойно. Покидаю вас)))

И такое бывает. автор темы Во первых никто не отдает это раз. Во вторых мы с ним не враги, да бывшие супруги, но облик человеческий то зачем терять. Я к нему норм и ровно отношусь.

Вы боитесь мужа, сильно, это сквозит из вашего текста

Rumpelstilzchen Да и отец никогда не может доказать, что участвует в жизни ребёнка...

не свистите. ни одна вменяемая мать не будет лишать род прав нормального отца ребенка.
я вам более скажу - даже на алименты не пойдут подавать.

красавица Вы боитесь мужа, сильно, это сквозит из вашего текста

она и все делает не для себя, а ему доказать и ребенок реально разменная монета.

Ребенок должен быть только с матерью.
считаю, что гораздо выше вероятность вырасти неполноценным у ребенка, которого воспитывает отец, чем мать.
Обосную:
-Мать сконцентрирована на семье, отец на общество. Ребенку до 16-18 лет нужна в основном семья. Даже если мужчина вектор своего внимания перенесет на семью, это пагубно отразится на мужчине и следовательно на ребенке.

• Мать при вступлении в новый брак не забывает ребенка, отец чаще с головой уходит в новую семью.
    Мой 4-х летний сын обожает мужчин из семьи, с ними ему интересно. Это не значит, что я менее важна для него. Поэтому отвоевывайте свое место.

Rumpelstilzchen Фильтруй базар. Читай форум подробнее, а не только мои посты. В каждой третьей теме по лишению прав расписывают такую инструкцию.

я ее не просто рассматриваю, мы ее дополнили и сейчас будем воплощать в жизнь.
и думаем добьемся своего.
СК четко трактует обязанности родителя. и тот факт что бухгалтерия исправно по исполнительному отчисляет алименты не говорит о том что родитель хорошо и в полном объеме выполняет свои обязанности.
кроме содержания там много чего обязан родитель.
а если био отсутствует года 3-4 - вы извините, его точно надо лишать.

Rumpelstilzchen Потому что у отца после развода нет ребёнка.

Rumpelstilzchen Потому что после развода ребёнок остаётся с матерью. Оставь после развода ребёнка с отцом и всё будет с точностью до наоборот.

Нет, природа у мужчины и женщины разная.
У Вас есть примеры семей , где отец воспитывает сына один?
Я не исключаю возможности появления доброй мачехи, это кардинально меняет ситуацию.

Rumpelstilzchen То есть тебе эту инструкцию можно, а мне "не свисти"?

те тебе надо думалку включить ;) и еще раз прочесть:

Аноним ни одна вменяемая мать не будет лишать род прав нормального отца ребенка.
я вам более скажу - даже на алименты не пойдут подавать.

те если папа добровольно выдает сумму большую. чем она получит по алиментам для чего она будет подавать?
если папа занимается ребенком (читай облегчает матери жизнь) его никто не будет лишать.
или ты априори считаешь баб идиотками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы