Разводимся, ребенок хочет жить с отцом? Как вести себя?

Секуринега есть еще связь матери и ребенка

Была. Уже нет. Есть связь с отцом и нефиг ее рвать по-живому.

читаю тут и офигеваю. как категорично многие настроены против того, чтобы дети находились с отцами. если они такие ужасные нафига было от них детей рожать? а если не такие уж и страшные, то что такого в том, чтобы какое-то время ребенок с отцом родным пожил?
я бы на вашем месте, автор, разделила бы обязанности по воспитания пополам, например, неделя там, неделя с вами. и ребенок будет общаться с каждым родителем одинаково. в цивилизованных странах давно такое практикуют

Бихэппи я бы на вашем месте, автор, разделила бы обязанности по воспитания пополам, например, неделя там, неделя с вами. и ребенок будет общаться с каждым родителем одинаково. в цивилизованных странах давно такое практикуют

четырехлетку? а о психологическом состоянии детей вам ничо не говорили?
ребенку важна стабильность. должны быть единые правила.

Аноним четырехлетку? а о психологическом состоянии детей вам ничо не говорили?

да. четырехлетку. не лялечка уж титешная.
я просто на себя примеряю ситуацию, если бы с мужем развелась, то спокойно могла бы с ним оставлять четырехлетку и не волноваться. муж детей любит. вменяемый. дети папу тоже любят очень. поэтому не вижу причин

Бихэппи я просто на себя примеряю ситуацию, если бы с мужем развелась, то спокойно могла бы с ним оставлять четырехлетку и не волноваться. муж детей любит. вменяемый. дети папу тоже любят очень. поэтому не вижу причин

вы сначала разведитесь. как говорится

Секуринега вы сначала разведитесь. как говорится

да нет спасибо мне и тут хорошо)

Оставьте ребенка отцу, пусть живет спокойно и спокойно ходит в знакомый сад, живет с знакомом месте. Налаживайте свою жизнь и не забывайте, что отдельное проживание автоматически не делает вас плохим родителем. Плохим родителем вы станете если забьете на ребенка и забудете о нем. Сейчас у вас все шансы: квартира, работа, со временем страсти поутихнут, ребенок подрастет и вы сможете проводить с ним больше времени вне дома - отпуска, поездки, просто гости, проживание в каникулы и т.п. Во всем цивилизованном мире отцы достойно воспитывают своих детей и сами, и с помощью бабушек, и в новых семьях. Будьте благодарны отцу за то, что он дал вам время встать на ноги и обустроиться. Я думаю , если вы сохраните ясность рассудка, то все наладится.

Автор, вам нужно говорить с ребенком о том, как вы будете теперь жить, о том, что произошло и почему, и быть готовой принять все эмоции вашего ребенка. Его безопасный мир рушится и справиться с этим непросто. Внезапно оставив его, вы подорвали доверие к себе, есть смысл признать перед ребенком нанесенный ущерб. И все свои действия и планы проговаривать, об'ясняя причины, и создавая для него зону безопасности и определенности.

Аноним я с трудом представляю что из-за сада оставлю ребенка 4 лет папе.
автор вы сами во всем виноваты.

ну вообще да, соглашусь наверное. вы сами оставили ребенка ради мифических удобств. Так и оставляйте дальше. Сейчас наверное в вас больше говорит обида. А если подумаете глубже - может вам так и лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы