Уходить... или не знаю, что делать...

Во бабы дуры.Мужик

Меня нет автор темы так помогает во всем, особенно если пнешь хорошенько )))
ребенком занимается
на фитнес вечером отпускает (ребенка укладывает)
ремонт делает /дом строим
за машинами смотрит
зарабатывает нормально

А она ему вишь колгот за 200 рэ пожалела :) Да пусть носит на здоровье , божеж ты мой:)

erotika автор, вот с чувством юмора у вас все порядке, почему к калготкам с юмором не подошли

что-то не смешно мне это показалось
ну и какие-то нормы в голове может быть.
Типо как так? Мужик и в колготках...
Вроде читаю вас всех и в голове уже как-то вроде и не так серьезно все это, действительно забить и забыть вроде можно

Меня нет автор темы Типо как так? Мужик и в колготках...

оспади.... нуаче ? почему вас не смущает баба в коздюме мальвина, а мужик в колготках-дак капец... секс он на то и секс, чтобы веселиться и играть...

Автор,успокойтесь,разводится рано,вы не одна такая страдалица.У меня то же самое с моим происходило,мы это пережили с юмором,без сексологов.Не знаю до сих пор,что это за дурь пошла у мужиков в голове,с подругой делилась,та тоже сталкивалась с молодым человеком своим.Мой тоже одел меня в капрон,ну и в том же духе,причем в оконцовке напялил их на себя.Моя реакция- поржала вместе с ним,потом в разговоре он обьяснил,что драный капрон заводит необычайно,да и вообще к капрону мужики относятся что сожрать готовы,в буквальном смысле.На себя нацепил- сильно в роль вошел,так и обьяснил,я поняла просто это разгоряченная мужская секс- игра,ну чо им тоже иногда хочется чего нибудь этакого.Ну и своего мужчину,с большой буквы мужчину ни в чем гомосячьем даже обвинять не додумаюсь,я его понимаю и принимаю все его закидоны,они как раз говорят о том,что он мне бескрайно доверяет.

ЛуизаВебер вот можно кстати
и ещё, если бы я отлынивала 2 месяца, мой точно давно бы уже изнасиловал меня а вот за аськи всякие мочалку оторвала бы ему

..некто_ ть про капрон точно сказано, у самой в гардеробе имеются костюмчики из материала этого для мужа. автор, да все нормально у вас

Меня нет автор темы он еще блин на самолете не летает (пипец блин)
а вчера вот с другом встречалась, он мне про тай рассказывает, собирается в ноябре. А я тоже хочу.
Но вроде как принято у нас вместе отдыхать, вот и отдыхаем черти как.
Главное у кого-то денег нет на отдых, а тут ну можно себе позволить, а он боится летать.
Говорю давай на машине в Европу поедем в следующем году, водим оба, на 2 неделе. И опять ну я не знаю, я на твоей не хочу ехать (я на его не езжу - танк е-мое, а не машина) и т д
Действительно, скукотища

ой, это вот серьезно...
а на машине очень рекомендую

Меня нет автор темы ага, чтобы я его целлюлит не увидела случайно

Кстати могу вам диагнозировать,чего он хотел выразить и намекнуть,муж от вас хочет ласки,особой,мужики ее вовсю практикут,и это не новость,они любят женские пальчики у себя...погуглите.

Меня нет автор темы Вроде читаю вас всех и в голове уже как-то вроде и не так серьезно все это, действительно забить и забыть вроде можно

ну, на фоне просьбы о страпоне и правда мелочь

erotika у самой в гардеробе имеются костюмчики из материала этого для мужа

это как?

..некто_ ть они как раз говорят о том,что он мне бескрайно доверяет.

ой, в опу бы такое доверие

Простите, не могла удержаться ...

Милашка Katy как -как, захожу в секс шоп, покупают какую- нить фигню облегающую из капрона, и дома храню в своём гардеробе, но подальше от ребёнка.

аноним Простите, не могла удержаться

все таки черный капрон стройнит

erotika покупают какую- нить фигню облегающую из капрона

на мужиков тоже шьют?

Милашка Katy . для себя,
неужели не понятно

erotika . для себя,

erotika у самой в гардеробе имеются костюмчики из материала этого для мужа

не понятно, представляете, если писать, что для мужа.
Для себя у всех есть.

ХХХL Флюктуация что вас, автор смущает в колготочных игрищах? многие и не такое исполняют... вполне себе миленько, я считаю.

спасибо, я не знала, что исполняют многие, поэтому это было для меня не знаю как сказать - необычно что ли

ЛуизаВебер Тоже считаю, что над колготками надо работать. Выберите ему сами красивенькие какие-нить

Чипа™ А она ему вишь колгот за 200 рэ пожалела

он их сам покупает. И мне тоже, уже выучил мой вкус. Причем меня бы жаба задавила покупать их по 500-600 р за штуку, а он спокойно набирает

Милашка Katy ну, на фоне просьбы о страпоне и правда мелочь

это точно
это я точно не смогу сделать, даже в мыслях представить такое не получается )))))

..некто_ ть с подругой делилас

я вот ни с кем не обсуждала это, вот только на форуме решила написать
оказывается, многое еще для меня не изучено в этом мире

Автор, а мне жаль вашего мужа. Такая мелочь, фетиш... А вы сразу, мол не мужик. Нет бы подыграть, повеселиться самой и внести эксперимент в жизнь) скучная вы и неинтересная, банально не можете доставить мужу удовольствие

Rery скучная вы и неинтересная, банально не можете доставить мужу удовольствие

Ой прям помидоры в автора полетели..... тут не одна уже писала,что на минет решиться не может и не приемлет...а тут..

Одела бы сама колготки, мужу бы не пришлось)))
Не понимаю что такого в этом отвращающего, я бы очень веселилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы