Уходить... или не знаю, что делать...

Милашка Katy надеюсь руками?

я уже боюсь предположить чем еще их можно порвать

Веничка Типа он вас насилует что ли?

типо грубых вещей не было, ну просто в них
я пыталась понять его, тк в принципе человек адекватный
он рос без отца (умер, когда ему было 6 лет), с отчимом и 2 сестрами
но я не понимаю все равно откуда это появляется, ведь это же не носки разбрасывать (лень убрать/разгильдяйство). Это психологическая проблема. Но он ее не видит, к сожалению
и может уже ЭТО перестанем обсуждать...

Веничка я уже боюсь предположить чем еще их можно порвать

ну как в анекдоте:
если бы знал, что ты целка, был бы аккуратнее.
если бы знала, что ты такой быстрый, сняла бы колготки)).

Меня нет автор темы и может уже ЭТО перестанем обсуждать...

здрасте, это ж самое интересное

автор, ну тоесть прям вот именно после этого у вас пошло к нему отторжение?

Милашка Katy автор, ну тоесть прям вот именно после этого у вас пошло к нему отторжение?

ну накапливалось видимо просьбами сначала, но это вроде как ну типо поразвлекались и ладно
а это уже типо финал был и стало не смешно уже мне, тк я поняла, что это не просто так было то
блин, лучше бы порнушку смотрел

Милашка Katy надеюсь руками?

аааааааа,жжете девчонки!!!!

Меня нет автор темы ну накапливалось видимо просьбами сначала, но это вроде как ну типо поразвлекались и ладно
а это уже типо финал был и стало не смешно уже мне, тк я поняла, что это не просто так было то

проблема только в этом его закидоне? В обычной жизни все хорошо, я правильно понимаю?

Милашка Katy проблема только в этом его закидоне? В обычной жизни все хорошо, я правильно понимаю?

блин, да
так помогает во всем, особенно если пнешь хорошенько )))
ребенком занимается
на фитнес вечером отпускает (ребенка укладывает)
ремонт делает /дом строим
за машинами смотрит
зарабатывает нормально

Меня нет автор темы одень капроновые колготки в сексе.

Меня нет автор темы а в итоге он одел их сам...

Представила...
Я б поржала для начала хорошенько, ну а потом, если б он настаивал, ну тогда уж до кучи ему туфельки подогнала, платье и сказала: Нагибайся, сука, я тя трахну! (страпоном!)

Так в 5 лет-это классическое время кризиса в семейных отношениях.У всех он в той,или иной степени проявляется.Поднять книги по этой теме,почитать,осознать,обсудить с мужем.У вас общий ребенок,ему и папа и мама нужны.Так что есть ради чего приложить усилия.Здесь ведь еще и наложилось что с малышем трудно,маленький он еще,много сил тянет.

А вы без сексолога то по душам поговорить можете об эротических фантазиях и предпочтениях? Если не лично,то ну в переписке как-то, выведите его на откровения, расскажите про себя тира тайные предпочтения...дальше уж посмотрите, чего он вам наоткровенничает

Меня нет автор темы блин, да
так помогает во всем, особенно если пнешь хорошенько )))
ребенком занимается
на фитнес вечером отпускает (ребенка укладывает)
ремонт делает /дом строим
за машинами смотрит
зарабатывает нормально

может слишком хороший?)) (сексуальные пристрастия опустим)

Милашка Katy может слишком хороший?))

ой да ладно, тоже ленится иногда
ну и вишеперечисленное его героем не делает. так-то обычные текущие дела

Аноним А вы без сексолога то по душам поговорить можете об эротических фантазиях и предпочтениях? Если не лично,то ну в переписке как-то, выведите его на откровения, расскажите про себя тира тайные предпочтения...дальше уж посмотрите, чего он вам наоткровенничает

я даже пробовать не буду
писала выше про девочек, он с ними в аське ну или где-то знакомился и флиртовал виртуально
в т ч и про колготочки, я тогда начиталась
кстати с тех пор ни телефон, ни комп не читаю (тогда прочитала потому, что показалось подозрительным, что он телефон из рук не выпускал, даже в туалете)
и вот с того момента тоже как-то приняла для себя: меньше знаешь, крепче спишь
и еще тогда сказала, если что-то не устраивает говори и уходи, если хочешь

Меня нет автор темы ну и вишеперечисленное его героем не делает. так-то обычные текущие дела

так в том то и дело, что не герой. А обычные мужчины как раз женщин и бесят.

Милашка Katy так в том то и дело, что не герой. А обычные мужчины как раз женщин и бесят.

думаете, надо любовника проблемного завести? и на фоне него муж сказкой покажется?

Меня нет автор темы думаете, надо любовника проблемного завести?

неееетт
В вашем описании мужа, какая то скукота просматривается. (Хотя колготки бодрят )

Милашка Katy В вашем описании мужа, какая то скукота просматривается. (Хотя колготки бодрят )

слушайте, я же на работе
а вы меня так развеселили, даже настроение поднялось
вообще он действительно стал каким-то тяжелым на подъем...
раньше кино/ресторанчики/в гости за 400 км и т д
а сейчас в лес с трудом затащила за грибами (и то я думаю пошел типо ради меня)
Понятно, что ребенок, времени меньше, но все равно (бабушки помогают - сидят с ребенком)

ну за 5 лет классика приелась а по теме: у каждого в голове свои тараканчики так сказать, мой конечно к колготкам не тянется, но фантазировать любит меня его фантазии устраивают

Автор.. может у вас целлюлит? В голготках его не так видно, может поэтому изначально он попросил вас их надеть)))
А потом воодушевился и сам их надел

Ну... Подумаешь колготки... У каждого свои колготки
Что теперь, разводиться?

он еще блин на самолете не летает (пипец блин)
а вчера вот с другом встречалась, он мне про тай рассказывает, собирается в ноябре. А я тоже хочу.
Но вроде как принято у нас вместе отдыхать, вот и отдыхаем черти как.
Главное у кого-то денег нет на отдых, а тут ну можно себе позволить, а он боится летать.
Говорю давай на машине в Европу поедем в следующем году, водим оба, на 2 неделе. И опять ну я не знаю, я на твоей не хочу ехать (я на его не езжу - танк е-мое, а не машина) и т д
Действительно, скукотища

Аноним Автор.. может у вас целлюлит? В голготках его не так видно, может поэтому изначально он попросил вас их надеть)))
А потом воодушевился и сам их надел

ага, чтобы я его целлюлит не увидела случайно
не, у меня нет, а у него так вообще ни грамма лишнего (мне бы столько жрать и такой живот плоский иметь)

Меня нет автор темы автор, вот с чувством юмора у вас все порядке, почему к колготкам с юмором не подошли

ЛуизаВебер Ну... Подумаешь колготки... У каждого свои колготки

автор ваще какая-то не бодрая... довела мужика.. сам колготки напялил. а если б давала исправно, да в колготках-чулках различных конфигураций, глядишь, темы бы и не было.... что вас, автор смущает в колготочных игрищах? многие и не такое исполняют... вполне себе миленько, я считаю.

erotika почему к колготкам с юмором не подошли

Тоже считаю, что над колготками надо работать. Выберите ему сами красивенькие какие-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы