Уходить... или не знаю, что делать...

С мужем 5 лет женаты, 7 вместе, 11,5 лет знаем друг друга...
Сначала были друзьями очень близкими, потом не общались и как-то так сложилось встретились на НГ. Ну и стали встречаться. Любовь и т д.
Знаю его очень хорошо. Был момент, начал общаться с девочками (знакомства в инете), узнала сразу сказала либо заканчивай, либо уходи.
Ну и наладилось все потихоньку. Потом ребенок появился. С виду счастливая удачная семья, а внутри...
Очень отдалились друг от друга в плане любви, заботы, теплоты
Мы с ним как друзья стали. Поговорить о чем-то, да пожалуйста, обсудить - не вопрос
Но вот отношений как между мужчиной и женщиной нет. Секса нет по 2 месяца. Я вообще не хочу. Ни поцелуев, ни обниманий, ничего
Пытаюсь себя пересилить. Начинаю проявлять заботу, теплоту и вроде становится нормально, но потом бац, что-то сказал/сделала не так и все. А раньше налюбоваться на него не могла.
Как человек хороший, надежный, умный.
Уже несколько раз задумывалась о разводе, тк не умею льстить, не могу скрыть иногда раздражение на его косяки.
Любовника нет, да и не смогу я скрывать чувства к другому.
Но и жить так тяжело, как хорошие соседи/друзья.
Вот сегодня годовщина... 5 лет... а так грустно... В общем накатили воспоминания и понимаю, что семья не такая уже, не знаю есть ли шанс вернуть все и стоит ли...

Меня нет автор темы

Вам бы хоть причину понять для начала, почему вдруг так остыли.

а родили давно?

Веничка а родили давно?

2 года ребенку.
Но ребенок не проблема. Причем я работаю уже давно (с 6 месяцев ее)

Автор, а Вы уходить-то от кого собрались? Если проблема в Вас, если не хочется Вам, то куда же от себя убежать-то?

Не может быть.. Вам бы хоть причину понять для начала, почему вдруг так остыли.

ну есть у меня подозрения....
раз уж анонимно расскажу
в общем были с мужем, все ок, а потом друг типо одень капроновые колготки в сексе. Ну думаю типо разнообразие и т д, попробовали. А потом все чаще и чаще просил... меня это уже вообще не радовало
а в итоге он одел их сам...
Блин, пишу и сама в шоке.
и вот как переклинило, не хочу и все.
Самое интересное, что не хочу с ним (может после этого), т.е. против самого секса я ничего не имею

ищите причину в себе, как можно охладеть к когдато любимому мужчине? Давно выходили с ним вдвоем куда нибудь?

Меня нет автор темы как переклинило

так Вам к сексологу...доигрались в ролевые игры, чо уш.

А вы мужа не хотите или вообще никого? У меня на фоне приема ОК вообще все желание отбилось. может здоровье сначала проверить?

Меня нет автор темы в общем были с мужем, все ок, а потом друг типо одень капроновые колготки в сексе. Ну думаю типо разнообразие и т д, попробовали. А потом все чаще и чаще просил... меня это уже вообще не радовало

Дак после этого случая надо было сразу поговорить, что зачем и почему... Зачем в догадки играть было дальше?

Меня нет автор темы а потом друг типо одень капроновые колготки в сексе. Ну думаю типо разнообразие и т д, попробовали. А потом все чаще и чаще просил... меня это уже вообще не радовало
а в итоге он одел их сам...

не поняла? Зачем одевать колготки? их вроде снимать надо? Или я что то не понимаю

Меня нет автор темы а в итоге он одел их сам...

Веничка Давно выходили с ним вдвоем куда нибудь?

да мы часто можем и сходить и побыть вдвоем
кафешки, на даче, в отпуск на несколько дней ездили
но не помогает

аноним А вы мужа не хотите или вообще никого?

наверное мужа... тут со знакомым встречалась, ну нет у меня отвращения к мужчинам

Веничка не поняла? Зачем одевать колготки? их вроде снимать надо? Или я что то не понимаю

я вот тоже так всегда считала, но оказывается есть свои тараканы, это своего рода фетиш такой у него, я так поняла

Не может быть.. Дак после этого случая надо было сразу поговорить, что зачем и почему... Зачем в догадки играть было дальше?

так сказала, а толку то. Как слово не поймаешь, которое вылетело, так и тут... осадочек-то остался

кошмар ,если бы мой муж одел копронки, я бы тоже к нему охладела.....

Татьяна Вакалюк так Вам к сексологу..

так вот и думаю... видимо надо одной хотя бы сходить
но честно, ведь я же думала, что очень хорошо знаю человека
ну и он не первый у меня, как-то я еще такого не встречала
в общем пошатнулся принцип в голове, что он нормальный мужик
не знаю, как объяснить, блин

может вам к сексологу сходить вдвоем?

Веничка кошмар ,если бы мой муж одел копронки, я бы тоже к нему охладела.....

слушайте, и так тошно от этого
просто у меня у самой была примерно такая реакция

автор ,простите меня конечно за вопрос, вы в колготках секитесь? не снимая их???

Меня нет автор темы а в итоге он одел их сам...

фигово..
так он у вас косметичку упрет. и стринги начнет подворовывать

Веничка автор ,простите меня конечно за вопрос, вы в колготках секитесь? не снимая их???

блин, ну типо порвать ему их нравиться

просто я вроде как пытаюсь это забыть и т д, а тут приехал мой дядя в гости, я его давно не видела
и мама моя потом говорит, типо ему показалось, что мы на грани развода, вот и задумалась... а ведь действительно я где-то в глубине души готовлюсь к этому

Веничка автор ,простите меня конечно за вопрос, вы в колготках секитесь? не снимая их???

тоже не поняла.

Веничка вопрос, вы в колготках секитесь? не снимая их???

вот да. или дырку простригли??

Меня нет автор темы блин, ну типо порвать ему их нравиться

Типа он вас насилует что ли?

Как-то тухло прям

Меня нет автор темы блин, ну типо порвать ему их нравиться

надеюсь руками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы