рассудите, я запилила мужа или что?

LyaLyaka

Мне ваш вариант нравиться.
Забрать ребенка - бабушка, она не работает, живет рядом.
Сготовить - ок, закинуть все в духовку, пока ребенок в ванной.
Что еще? Уборка, глажка, стирка - это и так на мне в выходные.

И.Вольдемаровна

О да! +++

а не проще машину не продавать, посадить на нее водилу, пусть кредит отбивается, и хоть тыщ 10 плюсом приносит, а муж себе новую возьмет и будет также работать? у нас грузовичок 5 тн чистыми 30 тыщ приносит.

Аноним

Мы так с первой машиной поступили.
Не самый удачный вариант.

Чето я так и не поняла,.на что были кредиты ,за котопые щас с кредиток 13уходит? И когда они погасятся?

синеглазка автор темы гсм 10

что так много?

синеглазка автор темы он готовит.
Я понять не могу, то ли успокоиться, что он типо няни, (встречает, гуляет, кушать готовит и прибирается иногда

успокойся ... мы уже завидуем :) Хочешь мы его пристроим? ;) :)

анонимЧЕГ мы уже завидуем Хочешь мы его пристроим?

да нехрен такой сдался?

При доходе в 100 тыс. так бездарно про...ть - это еще уметь надо. Зачем мужу такая дорогая машина? За 500-600 уже вполне нормальные варианты подобрать можно. Ипотека на что? На квартиру, в которой сейчас живете или на другую?

анонимЧЕГ

Ну че :-) может и меня тоже, того, эта, пристроить :-):-):-)

синеглазка автор темы может и меня тоже, того, эта, пристроить :-):-):-)

да Вы-то кому нафиг сдались с зарплатой 30 и на диете? ))))

Ханурик

Не, нуачто? Ем мало, в основном на работе, дома только поспать :-) мечта, а не женчина :-)

синеглазка автор темы Ем мало, в основном на работе, дома только поспать :-) мечта, а не женчина :-)

разве "ем мало" - мечта? надо "варю самый вкусный борщ, меха и драгоценности терпеть не могу, обожаю ездить на трамвае, голова не болит" ))))

аноним При доходе в 100 тыс. так бездарно про...ть - это еще уметь надо.

+1
но у мужа автора получается очень успешно

муж ,как уже говорили выше, вполне экономит 20ку на няне, тем более по дому шуршит хоть как-то. Вы хотите ,чтоб он нашел что-то за 20, но при этом - готовку, ребенка и приборку повесить на маму?

синеглазка автор темы Тут наверно больше дело не в кредитах/доходах

Дело в их соотношении.
Работать за 50 на машине, за которую надо платить 17, да еще и з/п задерживают, и приходится влазить в кредитки - просто бред. Плюс еще ипотека. А если кто-то из вас серьезно заболеет и не сможет работать долгое время? Или просто работу потеряет? Без таких кредитов, на поесть один бы потянул. А кредиты куда девать?
Насчет подработки мужу при помощи бабушки с ребенком - идея хорошая, не спорю.

я так не понимаю вас автор и тех, кто ноет про каско и замену масла - а вы что к машине отношения не имеете? не ездите на ней, не путешествуете, не гоняете за продуктами в тц. Сами все пешком, да? Или как ездить - так у нас машина, а как платить кредит и обслуживать машину - так это сразу машина у мужа, я не при делах?

Морозко да нехрен такой сдался?

варить и т.п. (лень искать где про это написано) ... ребенка опять же воспитывает ...
Молчит, когда жена пилит :)
Клад!!!

синеглазка автор темы может и меня тоже, того, эта, пристроить :-)

неее ... у меня нет таких терпеливых мужиков на примете :)

а я ценю своего, за его готовку и приборку (когда я на работе), за заботу о ребенке, и кредиты он не любит. пусть он зарабатывает 35 тр, но у меня даже мысли нет по поводу его зп возникать( кстати её он мне до копеечки отдает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы