рассудите, я запилила мужа или что?

Рыба Акула

То есть мне надо радоваться?
Я подумаю... Чувствую, что мне нало будем менять мировозрение :-):-):-)

Не ну если он ещё и по дому шуршит и готовит и с ребёнком, так не плохо так то, хотя... Мог бы и всё выше пересисленное сделать и вечером ещё куда нибудь на работу сходить.

... ах... если бы кто-то меня освободил от хозяйства и детей... Я бы такая красивая на работу ходила бы за деньги, а кто-то дома бы все делал.... и тоже бы деньги получал. Прикооольно...

синеглазка автор темы Моя 20-ка ипотека, взята до брака. Тут еще ого го платить, так как от мужа помощи нет.
17 за машину кредит - тут.... У мужа идея фикс, что в след году нужно продавать машину и брать новую, которая булет на 600 тыс дороже этой. Нежить надо.

Знаете, на месте мужа, проживая в добрачной ипотечной квартире жены, я бы тоже тратила свою зарплату по максимуму на свои хотелки, а не на выплату этой ипотеки. Жизнь -она всякая, разведетесь вы с ним, из квартиры попросите. Он хотя бы из нее на машине поедет.

Olika на месте мужа, проживая в добрачной ипотечной квартире жены, я бы тоже тратила свою зарплату по максимуму на свои хотелки, а не на выплату этой ипотеки. Жизнь -она всякая

Надеюсь вы бы платили за то, что живете в чужой квартире? как за аренду?

Olika Знаете, на месте мужа, проживая в добрачной ипотечной квартире жены, я бы тоже тратила свою зарплату по максимуму на свои хотелки, а не на выплату этой ипотеки.

Мама Июнь ах... если бы кто-то меня освободил от хозяйства и детей... Я бы такая красивая на работу ходила бы за деньги, а кто-то дома бы все делал.... и тоже бы деньги получал. Прикооольно...

И у вас через некоторое время вырастет писюн и борода с усами.

синеглазка автор темы 17 за машину кредит - тут.... У мужа идея фикс, что в след году нужно продавать машину и брать новую, которая булет на 600 тыс дороже этой.

Я не поняла, он сейчас за машину кредит 17 платит и еще собирается дороже брать?
Чё за машины-то, откройте секрет.

синеглазка автор темы То есть мне надо радоваться?

надо вопитывать мужа не залезать в долги на пустом месте
за что он ежемесячно отдаёт 13 тысяч?

Germiona Надеюсь вы бы платили за то, что живете в чужой квартире? как за аренду?

натурой есессно)

С другой стороны, я дома не ем (диета, етить ), ужинают муж и ребенок. Сготовить ужин два раза в неделю - как бы не сложно.
Вот я и переживаю, если что вдруг с моей работой - на что жить?
Тут наверно больше дело не в кредитах/доходах, а в том, что муж сидит дома, зарабатывает мало и ему все ок, (так то свободная 10 опять таки расходиться со свистом на каски, ремонты и тыды)

синеглазка автор темы кредиты его личные

У нас в семье нет таких понятий. ИМХО ваша семья на семью не походит

синеглазка автор темы То есть мне надо радоваться?

Ну как хотите.Ну вот представьте ну найдет он работу плюсом будет 20 например.За ребенком вы,дом на вас и т.д,возможно,что и няню придется нанимать,и от 20 пшик останется.

Он работает на машине что ли? Тогда фактически он зарабатывает не 50, а 50-17-10=23 копейки то бишь
Поражает меня манера людей вваливаться в машинки и спонсоров пять банки, а самим хрен без соли доедать
Ну, видать понт и впрямь дороже всего на свете

Olika

Да нах*** мне натура, я ж ею в магазине не расплачусь :-):-)

Машина работая, фиат дукат. Брали в кредит 600 тр. А сейчас они стоят 1200. При условии, что этой машине уже более трех лет, то... Даже больше надо...
Я вообще понять не могу, машины это фетиш какой то, что ли?

синеглазка автор темы муж сидит дома, зарабатывает мало и ему все ок

да, именно.

синеглазка автор темы я дома не ем (диета, етить ), ужинают муж и ребенок

а для них готовить не надо?И не два раза в неделю.Плюс выходные.
Ну и да как вы описываете у вас не семья.У каждого свои заботы,у жены как бы мужа выпнуть ,что бы работал побольше,у мужа новая машина,ребенок.

Ну и такую ситуацию рассмотрите, муж пусть получает 70, работает с 6 до 22. Вы его не видите, дети тоже, а сами после работы мчитесь в садик/школу, потом в магазин, к плите, прибрать, уроки сделать. Время полночь, Вы без задних ног падаете и след день все по кругу. Ад. А муж избытки средств нифига не на ваши хотелки тратит, а на машину подороже.

офф-лайн

До тех пор, пока муж не набрал кредитов и не присел на диван, я тоже думала, все общее.:-)смеялась над друзьями, у которых разделтный бюджет и они сбрасываются на расходы на ребенка.
А вот сейчас... Сорри...

а он работает кем? водителем что ли? так подхалтурить можно.

синеглазка автор темы Да нах*** мне натура, я ж ею в магазине не расплачусь :-):-)

да я и не вам это писала, да и в шутку.

синеглазка автор темы Я вообще понять не могу, машины это фетиш какой то, что ли?

Конечно, фетиш. Для многих причем. Мужчинам же стремно ездить в трамвае.
А для многих женщин фетиш - сумки, шмотки и шубы.

Аноним а он работает кем? водителем что ли? так подхалтурить можно.

А его все утраивает, проблемы только у жены. ))

синеглазка автор темы Я вообще понять не могу, машины это фетиш какой то, что ли?

Тут мозгов нет у мужа вашего, прастите меня великодушно.
Нафига брать такую дорогую машину в кредит.
Там чистого дохода едва 20-ка наскребется.
Водитель на хозяйской машине больше зарабатывает, и ни забот ни хлопот.
ИМХО, какой-то цыганский бизнес у мужа вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы