рассудите, я запилила мужа или что?

короче, суть в чем.
Муж зарабатывает 50. Из них гсм 10, 17 кредит на машину, 8 одна кредкарта, 5 - другая. Путем нехитных математических вычеслений можно посчитать, что на семью - 0.
Рабочий график с 6 до 11. (это максимум, иногда раньше заканчивает).
На работу устраиваться дополнительно не зочет, говорит, что и так зарабатывает 50.
Сразу скажу - кредиты его личные, часто пользуется кредиткой, так как иногда задерживают зп.
Мне это надоело.
У меня зп 30, на это втроем живем. Есть еще ребенок.
Мужний аргумент, чтоб не работать - а кто будет ребенка встречать? Еще он готовит.
Я понять не могу, то ли успокоиться, что он типо няни, (встречает, гуляет, кушать готовит и прибирается иногда), то ли это не нормально!!!!

синеглазка автор темы Муж зарабатывает 50. Из них гсм 10, 17 кредит на машину, 8 одна кредкарта, 5 - другая. Путем нехитных математических вычеслений можно посчитать, что на семью - 0.

10+17+8+5= 50?

сама зарабатывай больше. на мужа так навесила, он и так нормальную з.п. приносит, а ты со своей жалкой 30-ой.

Масявр 10+17+8+5= 50?

ну может, четверка на калькуляторе отсутствует...

График с 6 утра до 11 утра?

Масявр

1. Но это как бэ не много....

Свою зп расписывать не стала,
Зарабатываю 50, из них 20 ипотека.

Olika

Да, с 6 до 11 утра

синеглазка автор темы Муж зарабатывает 50. Из них гсм 10, 17 кредит на машину, 8 одна кредкарта, 5 - другая. Путем нехитных математических вычеслений можно посчитать, что на семью - 0.

в остатке 10 получилось

синеглазка автор темы встречает, гуляет, кушать готовит и прибирается иногда

Многие вам завидуют.
Вы мужу завидуете,что он успевает и деньги заработать и с ребенком время проводит.
А вам машина не нужна?Он вас и ребенка не возит на ней?

синеглазка автор темы У меня зп 30

синеглазка автор темы Зарабатываю 50

ну и

синеглазка автор темы 10

еще от мужа в остатке...
Кредиты мужа так все посчитали, а ипотеку свою - нет...как-то нелогично Вы считаете в целом.

автора понимаю. добавьте сюда ТО авто, Каско, Осаго, мелкие ремонты, покушать...
сама в такой ситуации была. бывший муж таким образом умудрился купить машину за 1,2 млн.

Ну 50 не самая плохая ЗП, ну и конечно плюс мужику, что готовит и детей встречает. Просто закрывать надо кредитки и жить по средствам.

Автор, у вас кредитов в месяц
20+10+17+8+5= 60 тысяч. При вашем совокупном доходе 100 тысяч. Это очень много. Вам их еще сколько выплачивать-то? И есть вообще тенденция к снижению такой нагрузки?

синеглазка автор темы зарабатываю 50, из них 20 ипотека.

Ну т.е. у вас бюджет 100,из них 20+17+8+5 кредиты.В остатке 40 чистыми на еду и одежду.Плюс жена не ломится после работы в садик за ребенком,потом в магазин,потом готовить,прибирать и т.д.

Olika 60 тыся

1. Половина. Ну если машина - это способ заработка для мужа, эти 17 на самом деле бизнес-кредит...

Olika 20+10+17+8+5= 60 тысяч

50 ,т.к. 10 это ГСМ.

То есть ваш общий доход 100 и вам не хватает на троих? Не ладно что-то в датском королевстве) Закрывайте кредитки и будет хватать 50 чистыми на жизнь.

Я чето не пойму, а иметь карту с овердрафтом и пользовать беспроцентный период до зп нельзя? Что за личные кредиты в сумме 13 тыщ??

я бы тоже психовала.

синеглазка автор темы 17 кредит на машину

Что за машина?

синеглазка автор темы 8 одна кредкарта, 5 - другая.

синеглазка автор темы часто пользуется кредиткой, так как иногда задерживают зп.

Откуда такие платежи по кредитке?
Задержали з/п - рассчитывались кредиткой, получили з/п - пополнили счет, уложились в льготный период, еще и без %. А у вас тут явно не "до зарплаты" деньги тратились.

Рыба Акула 50 ,т.к. 10 это ГСМ.

Автор не писала, что мужу их компенсируют.

Olika

Моя 20-ка ипотека, взята до брака. Тут еще ого го платить, так как от мужа помощи нет.
17 за машину кредит - тут.... У мужа идея фикс, что в след году нужно продавать машину и брать новую, которая булет на 600 тыс дороже этой. Нежить надо.
Кредитки...тут смотря как платить, если брльше, чем минимальный платеж, тоооо скоро....

17 - кредит на машину, ребенка он на машине встречает/возит?
8+5 - кредитные карты, тратит на себя. Почему тогда Вы считаете, что его содержите, если он Вам отдает 10, на себя тратит 13? Вы получается 40 тыс. (30 своих+10 его) тратите на еду и себя с ребенком.
Плюсом у Вас еще дома убрано, приготовлено и ребенок присмотрен.

Olika Автор не писала, что мужу их компенсируют.

но это и не кредит,тогда еду мужа и прочее плюсовать можно.Ну я думаю,что и величина эта может меняться.

Круто, с 6 до 11 работать и полтинник получать. От мужниной зп 10 остается, от Вашей 30, кредитные карты закройте еще 13 будет. Итого 53 на 3 чистыми. Ну будет он зарабатывать еще 20 допустим, дак ее на наню надо будет отдать, детей то кто будет по школам, секциям водить. Еще и кушать готовит - вобще цены нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы