Есть ли обязанности у гражданского мужа

Rumpelstilzchen

Я же пишу - везде таких кот наплакал. Хотя, и у нас в стране бывают мамы, которые оставляют детей отцам и платят алименты. Даже в старшем поколении, красавица вон писала, что ее мама 5ых детей оставила отцу.

Anonimnaya ее мама 5ых детей оставила отцу.

Хитрющая такая мама. Нарожала - и вперед, строить новую жизнь.

Rumpelstilzchen Уже всё написано, не беспокойся ладно, пойду, узбагоину тяпну

анабелла27

Ну да, молодец. Я мужу тоже сказала, что если развод, то делим все пополам : недвижимость мне, детей и кошку ему :)
Пусть знает

Anonimnaya Я мужу тоже сказала, что если развод, то делим все пополам : недвижимость мне, детей и кошку ему

ага, он так и сделает, если решит развестись

Katy7788

У него выбора не будет, все записано на меня :) что дам, за то и спасибо :)

Надо, кстати, почаще отцам детей оставлять. Будет намного меньше вони на тему "куда ты потратила баснословную сумму в 3 тыс рублей, которую я дал на ребенка? Никак, любовника содержишь" :)

Anonimnaya У него выбора не будет, все записано на меня

Я ошибаюсь, или нет разницы на кого именно записано имущество, приобретенное в браке? Все равно делится пополам.

Anonimnaya У него выбора не будет, все записано на меня

какая разница на кого записано, если вы в браке?

Rumpelstilzchen Блин... в стране ни одного прецедента выплаты алиментов отцам,

да ладно, куча таких исков, как только показали первое судебное заседание по ТВ, так все и поскакали

анабелла27

Katy7788

Зависит от брачного контракта, есть ли он.

Anonimnaya есть ли он.

У вас он есть?

Anonimnaya Зависит от брачного контракта, есть ли он.

так и говорите, что не записано на вас, а есть брачный договор

анабелла27 мать и дочка будут стопроцентно счастливы - это только ваши фантазии, вариантов развития событий масса. Например, мама захочет устроить свою личную жизнь и спихнет ребенка бабушке

вот уж точно - фантазии!

Anonimnaya Даже в старшем поколении, красавица вон писала, что ее мама 5ых детей оставила отцу.

и алименты не платила, и видели мы её часто и в гости в её новую семью ходили, и она к нам

анабелла27 Хитрющая такая мама. Нарожала - и вперед, строить новую жизнь.

наша мама умничка, всячески её поддерживаю

Katy7788 так и говорите, что не записано на вас, а есть брачный договор

по Договору дарения, не делится

Зося У нас нет понятия гражданский муж

ЕСТЬ! Если брак зарегистрирован в З аписи А ктов Г ражданского С остояния, т.е в ЗАГС е,
вот остальное, да!

Зося по нашему законодательству это называется сожительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы