Есть ли обязанности у гражданского мужа

если его подруга беременна? Или может просто сказать - не знаю тебя, женщина и свалить?

По отношению к ребенку - есть. Если мать захочет. Установление отцовства, алименты. Ну если по-человечески не вышло...

Rumpelstilzchen Но не ранее, чем появление его личности в свидетельстве о рождении

не ранее чем появится ребенок

аноним автор темы Есть ли обязанности у гражданского мужа

если он человек, то есть

аноним автор темы Или может просто сказать - не знаю тебя, женщина и свалить?

может, и ему ничего за это не будет. Но это не человек

аноним автор темы Или может просто сказать - не знаю тебя, женщина и свалить?

Даже так не хочет житься да?

Да щас и у законного мужа... Не захотел выполнять обязанности- не выполнил. Никакой гарантии. Совесть только.

Я другой аноним Да щас и у законного мужа... Не захотел выполнять обязанности- не выполнил. Никакой гарантии. Совесть только.

А у жены не так?

Rumpelstilzchen В любо случае, автор... если закон на твоей стороне, то оппонент должен поступить по закону, а если закон на стороне оппонента, то тот должен поступить по-человечески, то есть так, как нужно тебе. Это основное правило ю-мамы

да пусть хоть законы всех стран будут на стороне человека, если он поступил как слабак, то слабаком и останется. Чо тут рассуждать то. А вообще я считаю, что женщина в современном мире должна рассчитывать только на себя, когда решает родить ребенка

Дуля_з_маком А у жены не так?

В целом так же. Но давление со стороны общества на мать-кукушку больше. И встречается реже.

если чел гауно, не спешите вписывать его в свидетельство о рождении ребенка - огребете потом...

Rumpelstilzchen А автор, забеременев от левого мужика, конечно, остаётся белой и пушистой

Где я такое написала?

Rumpelstilzchen (НЕ)довольная
если он поступил как слабак, то слабаком и останется

А автор, забеременев от левого мужика, конечно, остаётся белой и пушистой

Так оба не пушистые, тогда почему ребенка-то автор должна одна воспитывать??

Rumpelstilzchen А автор, забеременев от левого мужика, конечно, остаётся белой и пушистой

Так вроде как не совсем левый - почти 8 лет прожили.

Rumpelstilzchen НУ прожили и прожили, по закону - никто.

Да, к сожалению, это так.

Чудная если чел гауно, не спешите вписывать его в свидетельство о рождении ребенка

+++

Rumpelstilzchen Shevronka
тогда почему ребенка-то автор должна одна воспитывать??

Потому что она - мать
Вот такое у нас законодательство

Вообще-то у нас по законодательству равные права и обязанности у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы