Есть ли обязанности у гражданского мужа

Rumpelstilzchen ЗАГСЫ щас помогают поднимать детей ?

Не мешают, это точно))

Ветреница жить рядом, ходить мимо дома, где живет его дочь, даже иногда встречать ее маму и оставаться таким спокойным - это выше моего понимания, а по теме, конечно, он ничего не должен по закону да-да, что уж...

Вы пишите, что мама ребенка спокойна. Тогда что вы так распереживались?

Чудная

+++++++++
поддержу в каждом слове.
еще сам побегает, если дойдет.

аноним А не надо рожать без согласия мужчины. Некоторые спецом беременеют, чтобы женить мужчину. Автор 8лет не беременела, а как только узнала о наличи другой, спохватилась. Автор ведь не указывает, что беременность не получалась, поэтому думаю, что это с ее стороны метод для удержания мужчины, но метод не удался.

Согласна.

Ветреница в смысле? он согласен был, а потом свалил. Да и без него мир не рухнул, все живут, жизнью наслаждаются. Пофиг всем на его существование!

Ну так не надо вне брака рожать. Старо как мир. Не сподобился взять замуж, не надо рожать. Родила - расплачивайся за блуд.

Ветреница он согласен был, а потом свалил. Где написано, что был согласен?

аноним Не сподобился взять замуж, не надо рожать. Родила - расплачивайся за блуд.

ну и бред!!! у мамы есть ребенок, они счастливы, расплатилась уже, успокойтесь! Главное, чтоб папаша не объявился к дочкиному 20-летию старый и больной

Rumpelstilzchen НУ так щас напишет

ага, уже написала, не беспокойся

Давно пора ввести закон, как в развитых странах, когда сожительство считается фактическим браком и права и обязанности сожителей приравниваются к правам и обязанностям супругов. Может, тогда перестанут женщины ловить на живот, а мужчины увидят, что их слова про "штамп нам не нужен, мы и так семья" действительно станут правдой.

Rumpelstilzchen НУ так щас напишет :D давате не будем подсказывать автору, как писать
а то неинтересно

Ветреница у мамы есть ребенок, они счастливы, расплатилась уже, успокойтесь! Главное, чтоб папаша не объявился к дочкиному 20-летию старый и больной

ТО что мать и дочка будут стопроцентно счастливы - это только ваши фантазии, вариантов развития событий масса. Например, мама захочет устроить свою личную жизнь и спихнет ребенка бабушке.

Ну появится папашка старый и больной - и че? И я таких случаев не знаю. Это в соцсетях любят такое придумывать. А в жизни если ребенок не нужен, так и никогда нужен не станет.

Rumpelstilzchen

Это тоже правда, хотя не яжематери и так давно живут, как в развитых странах. Понимают, что женщине это выгоднее со всех сторон :)

Rumpelstilzchen

Да в развитых странах таких единицы, с алиментами отцу. Выбирают себе ровню или побогаче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы