Есть ли обязанности у гражданского мужа

через суд даже после смерти предполагаемого отца отцовство устанавливают. обычная практика судов. Я не поняла а про какие обязанности говорит автор? что она в итоге хочет то.

аноним автор темы Говорил, что выше каких-то штампов и что это пережиток прошлого.

А своего мнения у вас конечно же не было?

Lenka07 через суд даже после смерти предполагаемого отца отцовство устанавливают

Да уж.

аноним автор темы Да я даже как-то растерялась. У него новая "любовь", активно тянущая деньги. Мне предложил разойтись мирно и даже готов целых 3 тыс. в месяц на ребенка присылать. Сказал, что он смотрел - на памперсы точно хватит и еще останется. Видимо, на остатки шиковать и ни в чем себе не отказывать...

Какая прелЭсть! а вы когда не предохранялись, вы обсуждали вероятность появления ребенка и ваши дальнейшие действия по этому поводу? сдается мне, что мужик не ждал такого подвоха с вашей стороны, далеко идущих планов с вами не имел. просто жил. потому что удобно было и новую любовь ждал. Не переживайте, алименты будете требовать через суд в фиксированном размере.

Rumpelstilzchen Провести генетическую экспертизу на определение "причастности" мужика к ребёнку. Постановление - приставам, копию - опеке, которая вместе с приставами без проблем это сделает.

у меня так приятельница 4 года судилась и высудила отцовство и алименты+ задолженность за 4 года.

Rumpelstilzchen Что "да уж"? Я же говорю - нет у нас равенства

Женщина рожай и воспитывай, а с отца только жалкие алименты с офиц. ЗП. Арр...

Rumpelstilzchen любого мужика, у которого не хватит денег на хорошего адвоката

И нафиг такой "отец"?

(НЕ)довольная А своего мнения у вас конечно же не было?

MiSteriya а вы когда не предохранялись, вы обсуждали вероятность появления ребенка и ваши дальнейшие действия по этому поводу?

Так тогда все нормально было. А потом на работе у них появилась она.... и все, накрыло. Любовь-морковь и т.д.

Rumpelstilzchen Женщина может после развода отдать ребёнка на воспитание отцу, и сама платить алименты. У нас же равенство

Может отдать. Но как это будет выглядеть, если ребенок отцу не нужен? Под дверь подкинуть?

Rumpelstilzchen Я по секрету скажу, за 4 года в судебном порядке отцом можно признать любого мужика, у которого не хватит денег на хорошего адвоката

это было в 90-е. да и мальчик был из мажоров, его семья выставляла все так, как буд-то приятельница ахалась со всеми, что там была чуть ли не групповуха ежедневная, свидетели естественно были. Грязи было... оспаривание решений суда, угрозы и т.д. Но приятельнице было плевать на грязь, она своего добилась.

Uma(Оборотень) тем более "гражданский муж"=простой сожитель

автор, посмотрите на это с другой стороны - ведь у сожителя и прав никаких нет. Хотите - устанавливаете отцовство, хотите - нет. И ничего он не сделает

Rumpelstilzchen Поверь мне, понятие "ребёнок не нужен отцу" на ю-маме слишком гипертрофировано

А я не про ю-маму щас.
Хотя мои сведения тоже не показатель.
Всем пис

автор, хорошо подумайте: вам точно нужны эти алименты? вы точно без них никак не протянете? потому что потом такие вот "папаши" с тремя тырами алиментов в месяц начинают по-крупному вставлять палки в колеса. особенно - когда у тетеньки появляется новый муж, ребенок счастлив, все семейство выезжает отдыхать....и тут привет, папочка "не разрешает" а еще хлеще, когда к взрослому ребеночку приходит "папочка" и требует алименты на свое житье. по закону, все ок! думайте хорошо. и если надумаете вычеркнуть его из жизни вашего ребенка - стирайте наждачкой. ни фамилии, ни отчества, ничего. и лучше ему до кучи напеть, что ребенок не его.
это я вам как юрист говорю.

аноним автор темы Так тогда все нормально было.

Так ничего не изменилось по сути. По отношению к вам все осталось по-прежнему: по отношению к вам он по прежнему "выше банальных штампов, браков и любовей до гроба". 8 лет так и было и есть и видимо будет.

MiSteriya мужик не ждал такого подвоха с вашей стороны

То есть, он не в курсе, откуда дети берутся? И не боялся не предохраняться с женщиной, с которой

MiSteriya далеко идущих планов с вами не имел

MiSteriya Какая прелЭсть!

автор, ну вот подумайте, нафиг вам отцовство устанавливать, больше геморроя в будущем. Ради 3-х тыс. рублей, которые он вскоре платить перестанет, вы еще будите бегать за ним, просить бумажки подписать чтобы ребенка за границу вывезти и т.д. А другого мужчину встретите и он захочет усыновить, опять ищи папашу чтобы лишить род. прав., а он еще компенсацию потребует и будет орать что это ЕГО ребенок
Ну вот серьезно, вам оно надо??? Лучше прочерк в свидетельстве о рождении, имхо
Мама в моем свидетельстве записала папашу не пойми какого, я его в глаза не видела, но побегать пришлось когда в 20 лет паспорт меняла,просили принести "письменное разрешение отца на что-то там... Я им объясняла что не видела в глаза этого мужчину, мне говорят, так в ЗАГСе пусть вам справку выдадут что "записан отец со слов матери", короче в ЗАГС я и сама, и с мамой ходила,раза 4 и еще кучу бумажек каких-то писали...

Rumpelstilzchen Блин... в стране ни одного прецедента выплаты алиментов отцам,

вот тут у вас пробел.

Rumpelstilzchen А она не в курсе, откуда берутся дети? И не предохранялсь с мужчиной, который на ней далеко идущих планов не имел

Ну дак она в итоге и не откупается от ребенка тремя тырами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы