Принять или нет очень дорогой подарок от свекрови?

Та ещё...зараза

Для вас я так понимаю, LV, это что то вообще за гранью фантастики)))

вооо кому на руси жить хорошо.....

Аноним автор темы Не могу фотку с планшета вставить

дак не надо фотку, киньте адрес сайта ювелирного магазина)))

juliamail Везет же людям, мне окромя сорочки сатиновой страшнючей ниче не дарила

Лилит_Es У меня в анамнезе 1 открытка

фу, не везет вам! мне труханы на 2 размера больше моего преподнесла как-то, со словами:"вот, я себе покупала, но маловаты оказались!" завидуйте!

по теме. берите, автор, подарок. по фиг, что может потом попрекать - вы не сахарная, не растаете от упреков, а какой-никакой запас золотой будет.

Ни в коем случае не принимать, будете всю жизнь ей обязаны.

аноним будете всю жизнь ей обязаны

с чего это? взяла и забыла

Аноним автор темы

А сколько эти сумки LV стоят

аноним Ни в коем случае не принимать, будете всю жизнь ей обязаны.

с какой стати? это подарок на др, это не одалживание денег. почему обязана-то будет?

Лёлик.

От 680 евро, не так дорого как думают многие

эх, автор
чувствую без фотки ваша тема не выживет ))

Ибн Уточка с какой стати? это подарок на др, это не одалживание денег. почему обязана-то будет?

Попробуйте подарить нелюбимому человеку какой-нибудь подарочек, готов спорить - он отблагодарит Вас в ответ.

Саблезубый Тигр Попробуйте подарить нелюбимому человеку какой-нибудь подарочек, готов спорить - он отблагодарит Вас в ответ.

и не подумаю пробовать. я по натуре жадная и склочная. поэтому я сначала удавлюсь покупать дорогой подарок нелюбимому человеку, а потом этого человека сожру за то, что была вынуждена сначала удавиться. так что я даже экспериментировать не буду - ничем хорошим это не кончится.

Я тут порылась в интернетах и нашла крест за 300 тыщ. Там были, конечно, и дороже...

Смотрите-ка как все возбудилися от ценника

я б не взяла, крестик не должен быть дорогим, это моветон. В моем понимании.

Donna Wetter Не жалуйся, всё равно хорошо

Я молчу ужО почти 10 лет

Ибн Уточка по теме. берите, автор, подарок. по фиг, что может потом попрекать - вы не сахарная, не растаете от упреков, а какой-никакой запас золотой будет.

И че с этим запасом делать, по цене лома сдать?
А неосвященный крестик зачем ?

Я бы от свекрови не взяла. Или от человека, который мне неприятен и всё меряет деньгами. И вообще крестики должны быть простые и освящённые - это не украшение, их носят под одеждой.

Ибн Уточка

после того, как в одой то из тем написали , что значение вашего ника поднимает настроение
каждый раз мучаюсь от любопытства
видать у меня уже невроз какой то
сорри автор за офф

Аноним автор темы У меня все сумки LV

А сколько их у Вас?

Ибн Уточка и не подумаю пробовать. я по натуре жадная и склочная. поэтому я сначала удавлюсь покупать дорогой подарок нелюбимому человеку, а потом этого человека сожру за то, что была вынуждена сначала удавиться. так что я даже экспериментировать не буду - ничем хорошим это не кончится.

Какой кошмар... Теперь понятно чем путали автора из соседней темы

ЯнаЯ. И че с этим запасом делать, по цене лома сдать?

+++ на выносе из магазина, этот хлам будет стоить 5 тыс рублей в базарный день. Если весит пол кг.

ну мне свекровь брулики дарила, не за такие суммы канеш. и в голову не приходило не принять)
да приняла бы и с такой стоимостью. только вот крест...

Belle от человека, который не очень приятен,

ага... вряд ли приняла б.

По теме, крестик не взяла бы.

Аноним автор темы От 680 евро

Да там самые маленькие от 400€

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы