Принять или нет очень дорогой подарок от свекрови?

Katy7788 я думала эрмес прям ваще дороже, дороже

Ну они дорогие, дороже точно, особенно их Birkin, на них уже на пару лет очередь.

Neiron Моя любимая Speedy 30 стоит у нас почему то 57 тыс,

В Италии 550 евро.

Neiron не лумаю, что у нее коттон)))

Ясен пень там Capucines разных цветов;)

Лилит_Es 660
fr.louisvuitton.com/fra-fr/produits/speedy-30-damier-ebene-008788

Borsa Louis Vuitton Speedy 30 Una delle borse pi? note e belle di Louis Vuitton ? il modello Speedy, celebre bauletto amato anche da Audrey Hepburn. Prezzo 550.
www.myluxury.it/foto/borse-louis-vuitton-piu-belle-modelli-e-prezzi_8401_2.html

tra-ta-ta

Ну я оф сайту как-то больше доверяю:)

Лилит_Es Ну я оф сайту как-то больше доверяю

Ну может, Вы правы. A вообще-то они разные...

Лилит_Es

Посмотрела, точно, 660 евро.
it.louisvuitton.com/ita-it/donna/borse-e-portadocumenti

Они везде 660)))
Но какой смысл ее покупать? Полгорода ходит с такими же но по 3 тыра фейками?
Capucines нюдовая хорошааа!
Впрочем мы отвлеклись от темы.
Автор вас что смущает?

Neiron Capucines нюдовая хорошааа!

Ой, молчитеееее

Neiron Они везде 660)))Но какой смысл ее покупать?

Не вижу смысла. Я и б даром не взяла. Честно.

Neiron Но какой смысл ее покупать? Полгорода ходит с такими же но по 3 тыра фейками?

Ну для себя же покупаешь, какая разница кто там с чем ходит:)

Мне свекровь в свое время, подарила квартиру, думаю с умыслом, что наконец то я, меркантильная деваха, упокоюсь ничего, я приняла, счастливо там жили поживали долгое время

Мне свекровь много хорошего дарит, я все беру. Я та невестка, которая все стрескает, ибо г-вна не предлагают.

Господи, да мне бы хоть тыщу свекровь подарила - я бы счастлива была. А то с мужа только тянет и стонет, какая она бедная. Правда, это не мешает ей приезжать увешанной в золоте. Зажрались Вы, девки...

Принять.
В ответ тоже подарить хороший на ДР или Новый Год

Девульки, ну если вы хоть немного верующие то должны понимать что крестик вообще надо под оеждой носить и не выставлять напоказ как много делают и чем скромнее тем покорнее(((

Так если б автор хотела простой дешевый крест для ношения под одеждой, не заказала бы, наверное, в подарок на ДР у свекрови? Такой либо сами покупают в церковной лавке, либо просят от очень-очень близкого человека и темы бы такой не было.

Что за крест такой? Не иначе как весь бриллиантами обсыпан? Так с бриллиантами да за такие деньги лучше нормальное ювелирное украшение купить - крест носить как украшение и не этично и не модно.

Анонимный ник новая?
тогда вам еще повезло)

а вам реально не пофиг, что дарит свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы