Принять или нет очень дорогой подарок от свекрови?

Donna Wetter С проклятиями?

Оль, там была открытка с моим именем и внутри описание моего имени:))) Видимо, для нее это равно "С днем рождения":)))))

Хотя за эти деньги можно ченить мммм.. Часы или сумочку Шанель.. Или 2 сумочки Диор.. Или тотал лук какойнить бренд достойный... Или какую ювелирку еще..

Аноним автор темы Предлагаете ей сказать, что деньгами возьму лучше?

Предлагаю сказать о неразумности подобных трат. Если же она все же рассматривает такую сумму для подарка, предлагаю выбрать на эту сумму что-то более полезное. Для дома, например. Ну или машину обновить, дополнительно продав матиз.

Надо братьЧЁ дают, а то вообще ни чего не подарят потом,

Тут свекрови прямо неразговаривающие все что ли?
Подойдите и скажите, что крестик за 240 тыс для вас неприемлемый подарок, тк к нему надо цепочку за 100 и одежду соответствующую :)
А у вас свои планы на свою зар.плату.

Я бы вообще побоялась такое бохатство носить, шею свернут из-за бирюльки...

Фото подарка в студию . Что за крестик такой ? Весь в камнях ?

хочу_лето Что то я не могу представить такой крестик. Вот у патриарха, наверное, может так стоить, здоровый такой)))

совсем от размера самого креста не зависит - всего лишь камешки почище да каратов побольше - и все, цена за облаками.

Я бы не парилась, если она не последние деньги на него тратит.
А если надо отказаться, то причина хорошая есть: крест явно с камнями, раз столько стоит. Для меня крест - это не предмет украшения, а ритуальная вещь, которая по правилам не должна быть с камнями. Вот и сказать свекрови, что типа хотела правильный православный крест, купи попроще, да без камней и подсунуть варианты, можно с этого же каталога, но попроще.

лисено_к Фото подарка в студию

+++

juliamail

хочу_лето

Вы вообще цены на ювелирку видели? Это далеко не самый дорогой

Belle

Возможно вы правы, именно об этом не подумала

juliamail

У меня все сумки LV, свекровь откровенно не понимает этих трат))

C@tty

У меня приличная машина) про матиз шутка

Фаина-а

Не могу фотку с планшета вставить. Крестик маленький из белого золота, посередине бриллиант

берите деньгами

Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь (с)
Захотелось ей сделать Вам подарок, принимайте.
Подарки надо уметь принимать. Хоть брулики, хоть полотенчики.
Особенно, если они от чистого сердца

Автор , если свекровь не напрягает а вам нравится. Пусть дарит.

Конечно брать! И вообще, может она вам реплику подарит за 500 рублей. А каталог специально показала.

Лилит_Es Donna Wetter
С проклятиями?

Оль, там была открытка с моим именем и внутри описание моего имени)) Видимо, для нее это равно "С днем рождения"))))

Не жалуйся, всё равно хорошо, открытку можно выкинуть
А бедный автор будет мучиться с крестом за четверть миллиона жалко

Аноним автор темы

Автор, по доходу и раход, для вашей семьи это приемлимые подарки, судя по всему. Тогда в чем проблема? Вы не просили подарок именно на эту сумму, в каталоге как я поняла цены не было. Принимайте и можете спокойно "не знать" что это очень дорого

за 240тыров крестик?
и куда его потом? его даж в магаз не сдашь, чтоб денег вернуть

Аноним автор темы что хочу

а все, поняла, это пожелание

Аноним автор темы Со свекровью отношения так себе. Периодически ругаемся, бывали и грандиозные скандалы. И вот у меня было ДР. И был от нее задан вопрос о подарке. Я озвучила, что хочу крестик. И сегодня свекровь говорит, что нашла замечательный крестик, посмотри говорит, как он тебе. Показала каталог из магазина. Я залезла на сайт этого магазина, чтобы рассмотреть крест получше. И обалдела от цены.. Не знаю принимать такой подарок или нет. Как поступить?

Не надо. Потом будете чувствовать, что должны, и выполнять всякие маразмы

я бы выбрала такой крестик как мне надо, и попросила свекровь купить

КатринаС за 240тыров крестик?
и куда его потом? его даж в магаз не сдашь, чтоб денег вернуть

А если в бане по-пьяни потеряешь? ууу, че будет то...

Спать идите,фантазёрка. А то что-то размечтались на ночь глядя,крестик за 240,сумки LV

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы