Жена села на шею и свесила ножки

Саблезубый Тигр

Манипуляции с близкими и любимыми - зло. С посторонними и далекими- инструмент, допустимо. Я в это верю. Этому и буду учить
Станет ли человек, прямой и честный, уверенный в себе и не подающийся манипуляциям сам - хорошей женой в вашем понимании? Не знаю.

MaZi Манипуляции с близкими и любимыми - зло. С посторонними и далекими- инструмент, допустимо. Я в это верю. Этому и буду учить
Станет ли человек, прямой и честный, уверенный в себе и не подающийся манипуляциям сам - хорошей женой в вашем понимании? Не знаю.

Предлагаю автору слиться капиталами в целях совместного и взаимовыгодного обогащения.

Аноним автор темы Зарабатываю на порядок больше жены.

а это что основание ничего дома не делать что ли? Вас мама не приучала по дому семье помогать? Печально чоуж. Ну вот не все женщины бабокони. если вы хотели иметь жену -женщину, то будьте добры тоже хоть что-то делать по дому, а не сваливать все на нее. А если вам нужна домработница баба конь, то вы видимо не на той женились. Найдите того, у кого будет последний шанс и будет вам счастье

бедненькииий

Ибн Уточка то - звездочки, а то семачки! (с) что непонятного-то? ы.

свечной заводик отца Федора вспомнился

svetlonic а это что основание ничего дома не делать что ли? Вас мама не приучала по дому семье помогать? Печально чоуж. Ну вот не все женщины бабокони. если вы хотели иметь жену -женщину, то будьте добры тоже хоть что-то делать по дому, а не сваливать все на нее. А если вам нужна домработница баба конь, то вы видимо не на той женились. Найдите того, у кого будет последний шанс и будет вам счастье

Дык надо поменять их местами...Пусть жена 20 зарабатывает, а он 3, и по домику все делает... Вот уж золотой муженечек будет тооо

анонимный Ангел бедненькииий

Ну для нашего города не такой уж и бедненький, вполне себе средний класс

Топикстартер женщина.

Аноним автор темы Жена всегда находит куда потратить излишки средств .....
и моего времени

Ну да, жёны они такие, этим и отличаются. А вы что думали, когда женились? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы