Жена села на шею и свесила ножки

MaZi Излишки не предъявлять
Маме взять такси - без вариантов, если нет - пусть гонзает на трамвае

Потом появятся вопросы.
Пробовал. Закатывает истерики.

GALAktika-Z в 10 раз больше жены зарабатывает, и еще жмотится. Развод!

На порядок, это я погорячился.
90 на 20.

Аноним автор темы

Да и по фиг.
Это манипуляция. На нее главное не вестись. Проорет и упокоится. Ну а если нет- ну значит дура она какая то
Или ты, дружок, тряпка

GALAktika-Z В танчики играть мешает, просит пропылесосить и за хлебушком сходить?

Нет. Я не играю в танчики.

Аноним автор темы 90

и шо с этого откладывать? на каку таку лесопилку?

как приучили , теперь фиг исправишь , во вкус вошла))))

Анонимчик 1. купить машину жене

У нее прав нет и водить не хочет. Говорит - это мужское занятие.

Аноним автор темы

Блин, аж жалко тебя... Нечто есть такие противные тетки?? Сколь годков тебе, милый?

Лесопилка.... Вот Ваша ветряная мельница
Надо было на ней и жениться

Алиф Лесопилка

да он хуже чем Скарлетт О`Хара не может себе лесопилку купить

Аноним автор темы Милые дамы! помогите советом.
Зарабатываю на порядок больше жены. Часть денег несу в дом, часть пытаюсь откладывать на личные хотелки (вложить в собственный бизнес по производству древесины). Но! Жена всегда находит куда потратить излишки средств (отпуск, походы по ресторанам, строительство ветряной мельницы и т.д.) и моего времени (заставляет заниматься домашними делами, возить её ненаглядную мамочку по своим делам и т.д.). А в случае несогласия сбивает своими разговорами с толку. В итоге я опять во всем виноват и опять иду на уступки.
Как быть?

Мужиком тебе становиться надо!
Не таким, которым девачки помыкают, да за нос водят... А самцом, который будет ставить свои интересы превыше всего и всех, и будет тебе счастье.
А там глядишь и жинку свою перевоспитуешь

Джонс Смириться.семья есть семья.ваша хотелка тоже не супер рациональна,а жена решает проблемы семьи насущные с помощью ваших денег,в семье так должно быть. Имхо.а по дому сомневаюсь что она прямо все на вас взвесила,помочь просит,что в этом такого? Наверняка дети есть, жена работает.так она в отличие от вас 2 смены пашет, это ей бы бежать.

Бедная, бедная женчина... Тратит мужеву зарплату на семью (ну, тоесть на себя любимую), и так устает, так устает =)))

GALAktika-Z В танчики играть мешает, просит пропылесосить и за хлебушком сходить?

И ведь уработались же мужики совсем - то, да?

Аноним Все , автор сдулся

Наверное жена своим жалом проткнула...

Писал не мужиг..тема разведка

MaZi
Это манипуляция. На нее главное не вестись. Проорет и упокоится. Ну а если нет- ну значит дура она какая то
Или ты, дружок, тряпка

Вы расскажете своему сыну, что такое женская манипуляция? или он вырастет тряпкой, но лишь бы Вас слушался?

Алиф Лесопилка.... Вот Ваша ветряная мельница
Надо было на ней и жениться

или отпилить что-нибудь мужское

Саблезубый Тигр

У мня доченька ;)

Akulinka

Разведка боем?

Так, у меня вопрос. А чем >Аноним автор темы бизнес по производству древесины

круче

Аноним автор темы строительство ветряной мельницы

Ым?

простоинтересно

Naturlich Так, у меня вопрос. А чем
Аноним автор темы
бизнес по производству древесины

круче
Аноним автор темы
строительство ветряной мельницы

Ым?

простоинтересно

ну так то - звездочки, а то семачки! (с) что непонятного-то?

по теме, автор, хотите, я вас усыновлю? знаете, какая я мерзкая свекровь буду? жена по струнке ходить будет, лишний вдох с оглядкой будет делать.

MaZi У мня доченька

Ну тогда обратный вопрос: Вы будете учить свою дочку приемам манипулирования мужчинами? или подавите это зло на корню, и воспитаете хорошей женой? =))

Naturlich Так, у меня вопрос. А чем
Аноним автор темы
бизнес по производству древесины
круче
Аноним автор темы
строительство ветряной мельницы
Ым?
простоинтересно

Древесину можно продать, а на мельницу тока донкихот позарится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы