сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

mom2011

все правильно я вообще не понимаю: как так ПРОСИТЬ у мужа, если мне надо - значит надо!!!

анонимЧЕГ мечтаю, чтоб мой без списка ходил

ни за что! пусть лучше 10 раз перезванивает, чем будет занудливым "дядькой". На фиг!!!!

Аноним автор темы В итоге за последние 1,5 недели я ему 2 раза кидала смс: вышли денег на еду, оба раза скидывал на карту 2000р

а почему СМС? вы с ним совсем не видитесь дома?

А предполагается, что муж идиот и не знает, какие продукты вы едите?

Блин, мой муж в состоянии самостоятельно составить список необходимого, заехать после работы и купить. Он даже - о ужас - стиральный порошок может выбрать, хотя к машинке не подходит вообще.

Сиpин мой муж в состоянии самостоятельно составить список необходимого, заехать после работы и купить

Какой-то чудо муж. Мой со списком ходит, причем в списке надо писать "памперсы 4-ка, зеленая упаковка"

мы в магазин или вместе ходим, или муж, так что на это он мне не дает. но на всякие мелкие расходы - типа приспичило мне шоколадку купить или игрушку ребенку - дает в начале месяца столько, сколько остается в этом месяце после необходимых трат и его питания\проезда\мелких расходов.

Germiona а почему СМС? вы с ним совсем не видитесь дома?

Аноним автор темы я с ним не разговариваю давно. Поругались кстати тоже из за денег, наехал на меня что я его дорогостоящие грецкие орехи съела

30.09.2014 в 15:37 час

Сиpин Блин, мой муж в состоянии самостоятельно составить список необходимого, заехать после работы и купить. Он даже - о ужас - стиральный порошок может выбрать, хотя к машинке не подходит вообще.

ой, мне бы так :)

леньпридумывать Какой-то чудо муж.

Почему чудо? Обычный муж. Но да, он готовит частенько. Продукты мы чаще всего покупаем одни и те же. Что там запоминать. Склероза у него пока что нет.

Аноним автор темы наехал на меня что я его дорогостоящие грецкие орехи съела.

А кто их купил: Вы или муж?

конечно семьи все разные, но ругать из-за орехов позорище,
или вы не любимая жена что и орехов жалко

Аноним автор темы

муж сам покупает продукты. каждую субботу ездит с утра в ашан, и вечером после работы заезжает в магазин, предварительно позвонив мне и спросив, что купить. я продуктами вообще не заморочена. свое пособие трачу на себя и частично на детскую одежду. по вещевым магазинам ездим вместе с мужем, он расплачивается.

анонимный Ангел

Может, он орехи больше любит?
Или он сациви хотел делать, а тут жена все схомячила и обломала мужу ужин?

Сиpин Может, он орехи больше любит?

я бы вот тогда, купила мешок орехов и вечером под одеялко ему пусть спит с ними

Аноним автор темы Нет никакого желания с ним разговаривать, с орехов все началось, а закончилось намного хуже

Куда уж хуже? Вашему мужу жалко для вас еды. Орехи - это еда. Он считает, что некоторые в семье достойны поедания дорогих орехов, а некоторые - второй сорт, которым дорогих орехов не положено. Куда ещё хуже? или потом он и хлеба жалеть начал для вас?

анонимный Ангел пусть спит с ними

И слушать до утра "хрум-хрум"? Ночью звуки далеко разносятся.

Так автору не на что орехов купить :)

Сдается мне, что-то нам не договаривают в этой истории с орехами :)

Кобра Сдается мне, что-то нам не договаривают в этой истории с орехами

видимо , орех золотые, ядра - чистый изумруд

Нисколько не дает. И еще нервы мотает. Собираюсь уходить.

аЦкая белка
рассмешили))

чего их давать , надо сама возьму .Приносит и сразу убирает в наш так сказать "семеиныи банк", кому надо тот сам возьмет.Замки не вешаем прятать не от кого.

аноним меня убивают дядьки, которые гоняют по магазинам, покупают продукты

убивают, убивают и никак не убьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы