сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

Ну кроме шуток, пусть автор озвучит, как шло финансирование прошлые месяцы. Сдается мне, после некой ссоры каждый ждет, кто признает вину первым. И пока оба молчат, она его троллит ужином, а он ее - деньгами и орехами.

Если бы я видела, что человек изначально жмот , то замуж за него бы не вышла
В жизни всякое бывает и лизать мужику пятки за колбасу, я не буду
Деньги в семье общие
Лежат в общедоступном месте, карты общие. Наифга жениться и плодится, если деньги поделить не можете

Похоже это его месть за что-то. Раз проблема пару недель всего... ждет примириения:)

аноним меня убивают дядьки, которые гоняют по магазинам, покупают продукты, в т.ч. прокладки(уж простите).

а мне жалко теток, которые все сама-сама-сама, и прет на себе мешки с продуктами, плюсом трусы, носки и лезвие для бритья захватит для своего благоверного.

Тоже сижу в декрете, продукты я покупаю, у меня кредитная карточка мужа)) Никаких проблем) Даже не представляю, что должна отчитываться за купленные продукты. Даже когда не сидела в декрете, за продукты платил муж, моя зарплата - была моей!

MiSteriya а мне жалко теток, которые все сама-сама-сама, и прет на себе мешки с продуктами, плюсом трусы, носки и лезвие для бритья захватит для своего благоверного.

кто ее заставляет это переть?

леньпридумывать Мой со списком ходит, причем в списке надо писать "памперсы 4-ка, зеленая упаковка"

Мой умудрится найти точно такое, как описала, но не то

Ой вспомнила, как у меня муж прокладки покупал сфотал дома на тел, а в магазине разглядывал по фотке

Katy7788 кто ее заставляет это переть?

мне самой интересно

Лилит_Es Мой умудрится найти точно такое, как описала, но не то

Такой гораздо комфортнее в жизни

Аноним автор темы Как у вас это организованно ?

не дает ничего, сказал, что автокредит мой, т.к машина на меня оформлена, не хватает - иди работай :(

Карта на мое имя прикреплена к его счету, сколько надо, столько и трачу, точно так же с личными тратами, единственное о крупных покупках спрашиваю-предупреждаю, так как не работаю и не в декрете. Хотя чаще всего за продуктами идем вместе, так как я не за рулем и принести могу немного

молоко и яйцы Карта на мое имя прикреплена к его счету, сколько надо, столько и трачу, точно так же с личными тратами, единственное о крупных покупках спрашиваю-предупреждаю, так как не работаю и не в декрете. Хотя чаще всего за продуктами идем вместе, так как я не за рулем и принести могу немного

Да у Вас идеальный муж! =)

Лёлик. Ой вспомнила, как у меня муж прокладки покупал сфотал дома на тел, а в магазине разглядывал по фотке

Зачем же его так унижать то

Автор, у моего мужа тоже поступления неравномерные, а у моего бизнеса вообще прибыль только 3 мес. в году (но оч большая), остальные месяцы по 10-15 тыс., чисто чтоб не забыть как работу работать))))) У нас есть программа бюджета, 70 тыс в мес муж должен отдать мне на расходы. Одной суммой или несколькими небольшими - мне без разницы, главное - чтоб к концу месяца было поступлений на 70 тыс. (ессно, мои копейки туда не входят). Если у него что-то остается, мы скидываем на вклад. Вы можете договориться также - некую сумму муж дает ежемесячно железно, пусть не зараз, а по кусочкам. Все остальное - куда хочет.
Про орехи, про "не дает денег" - ваще вне моего понимания. "Муж" и "не дает денег" это слова противоположности. В чем смысл мужа в браке-то вообще? Обеспечивать защиту и комфорт женщине и детям. в т. ч. материальный. Я уж промолчу о том, что у нормального мужчины женщина сама решает, интересно ли ей немножко работать или больше хочется домохозяйничать, потому что функция заработка должна лежать на мужчине, а на женщине - вообще не должна никаким боком.

Саблезубый Тигр Зачем же его так унижать то

вспомнился колхоз на абитуре, жили мы в Большом Белоносове.. Был у нас мужчина на всю бабскую рать в хозяйстве, который отоваривал необходимым, ибо абитуриенток до городу не пускали))). Сколько он этих прокладок напокупал))))... Мне еще тогда "прокладки-мужик" было в необычно, а сейчас и подавно.

За продуктами мужа ни в жизни одного не пущу, он купит не те марки, не те виды (может перепутать брокколи с цветной капустой или принесет вишню вместо брусники типа бруснику не нашел), возьмет не глядя просрочку и все такое, он в домашнем хозяйстве у меня не шарит.

Саблезубый Тигр Да у Вас идеальный муж

Это нормальный муж;)
Мне вот тут муж рассказал про дядю, который в месяц лям баксов тратит - половину себе, половину жене на карту - вот это идеальный

Lietana он в домашнем хозяйстве у меня не шарит.

Готов поспорить, что вы его туда и не пускаете

Лилит_Es лям баксов тратит - половину себе, половину жене на карту

это уже уровень другой, там женщина, явно, не из необходимости дома сидит)))

Саблезубый Тигр Готов поспорить, что вы его туда и не пускаете

У меня тоже не шарит по собственной инициативе. Попытки привлечь были провалены, но обоснованы. Больше не пытаюсь:)

аноним там женщина, явно, не из необходимости дома сидит)))

А я не уверена сидит-ли она дома, мож и работает ощущения своей важности:))))

Лилит_Es мож и работает ощущения своей важности

так молодец! тема то с чего начиналась - тетя сидит с малолетним дитем, деньги выпрашивает. так?

анонимЧЕГ на двоих взрослых + один малолетний ребенок это очень много ...

у нас в неделю столько уходит, ничего особенного не едим (мясо, овощи, макароны, вкусняшки)

анонимЧЕГ Вы ему чеки за эти 4000 руб предъявляли? Он понимает куда деньги уходят?
Я вот не понимаю 4000 руб/12 дней на двоих взрослых ...

вы случайно не тот автор, который суп тайко ел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы